Anunciado 2 de agosto
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
40.000€ - 50.000€ bruto/año
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
2
Tags Relacionados
Descripción del empleo
  • CHEF EJECUTIVO CON EXPERIENCIA |EXPERIENCIA EN HOTEL O RESTAURANTE EXCLUSIVO

Nuestro cliente es una importante empresa líder en el sector servicios. Dicha empresa se enorgullece de su enfoque en la calidad y el servicio excepcionales, y está buscando un/a Chef ejecutivo/a para unirse a su equipo de gestión de instalaciones.





  • Planificar y diseñar menús variados y equilibrados.

  • Supervisar la preparación y presentación de los platos.

  • Mantener los más altos estándares de calidad y servicio en la cocina.

  • Supervisar y gestionar a un equipo de cocineros.

  • Garantizar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene alimentaria.

  • Administrar el presupuesto de la cocina y controlar los costos de los alimentos.

  • Trabajar en estrecha colaboración con el equipo de gestión de instalaciones.

  • Participar en la formación y desarrollo del personal de la cocina.




  • Un salario competitivo con un paquete salarial de 50.000.

  • Vivienda durante los 2 primeros meses en vivienda como ayuda por traslado.

  • Cultura de empresa enfocada en la calidad y el servicio excepcionales.

  • Jornada rotativa de 5 días laborables con 2 días libres por semana.

  • Turno de 9h seguidas con 1h de descanso.

  • Oportunidades de formación y desarrollo dentro de la empresa.




Requisitos mínimos

El/la candidato/a seleccionado deberá cumplir los siguientes requisitos:


  • Titulación en hostelería, gastronomía o campo relacionado.

  • Experiencia demostrable de más de 3 años como Chef Ejecutivo.

  • Habilidades excepcionales de liderazgo y gestión, habiendo liderado equipos de mínimo 15 personas.

  • Dominio del paquete Office: Habilidad para escribir informes, escandallos, fichas técnicas.

  • Capacidad para gestionar y controlar los costos de los alimentos.

  • Excelente habilidad para la planificación de menús y la presentación de alimentos.

  • Gran atención al detalle y compromiso con la calidad y el servicio.




Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta