Desde etalentum, estamos buscando Responsable de Cocina, teniendo como principal tarea supervisar y coordinar todas las actividades relacionadas con la preparación y presentación de los platos, asegurando la calidad.
Responsabilidades,
-Liderar equipo de 7 a 12 personas, asegurando un ambiente de trabajo eficiente y colaborativo.
-Garantizar la calidad y consistencia de los platos, con especial énfasis en pizzas y comida italiana.
-Supervisar y optimizar el stock de ingredientes y materiales.
-Colaborar con gerencia en la creación de nuevos platos y mejoras en el menú.
-Manejar situaciones de alto volumen de trabajo con rapidez y precisión.
Requisitos,
-Experiencia mínima de 3 años en cocina italiana, especialmente pizzas artesanales.
-Capacidad de gestionar equipos y trabajar bajo presión de manera eficiente.
-Conocimiento de costos, control de stock, gestión de pedidos, así como normativa de seguridad e higiene.
-Actitud proactiva, liderazgo y compromiso.
Se ofrece,
-Jornada completa con contrato indefinido.
-Proyecto consolidado con equipo en funcionamiento.
-Entorno de trabajo dinámico y estimulante, donde podrás desarrollar tu creatividad culinaria y liderazgo.
-Salario competitivo
Jornada completa
Contrato indefinido
20.000€ - 25.000€ bruto/año
cocinero
Auxiliar Colectividades Hospital
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, estamos en busca del mejor talento para incorporar a nuestros centros. Si tienes experiencia y buscas una oportunidad para demostrar tus habilidades, ¡esta oferta es perfecta para ti! Buscamos incorporar un/a Auxiliar de colectividades con experiencia en cafetería para centro hospitalario. Las funciones principales serán: * Preparaciones básicas de productos, incluyendo las de cuartos fríos. * Empladado de las elaboraciones. * Transporte de carros a planta y de planta a cocina. * Limpieza de vajilla, cubertería, bandejas,.... e instalaciones. * Registros de APPCC * Otras tareas de soporte en cocina. Ofrecemos: * Jornada a tiempo parcial, 35horas/semana. * Puesto temporal con posibilidad de indefinido a medio plazo * Salario según convenio colectividades. * Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de grupo internacional de gran relevancia.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
monitor
Camarero/a HOSPITAL TORREVIEJA
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, estamos en busca del mejor talento para incorporar a nuestros centros. Si tienes experiencia y buscas una oportunidad para demostrar tus habilidades, ¡esta oferta es perfecta para ti! Buscamos incorporar un/a Camarero/a con experiencia en cafetería para centro Las funciones principales serán: * Servicio de la comida y bebida a los comensales del centro. * Registros de APPCC. * Recogida y limpieza de mesas. * Limpieza del menaje utilizado para el servicio y control de la materia prima, así como de las instalaciones de la cafetería * Cobro * Atención al cliente * Otras tareas de soporte en cocina. Ofrecemos: * Jornada 35 horas/semana. * Posibilidad indefinido a medio plazo. * Salario según convenio colectividades. * Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de grupo internacional de gran relevancia.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
camarero
Ayudante de Cocina- Centro Residencial DomusVi Calpe
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Dar apoyo al/ a la cocinera en todas las funciones que le sean asignadas por este/a con el objetivo de garantizar el cumplimiento normativo y la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro respecto a los servicios de cocina. Funciones: * Apoyar en la recepción de pedidos: control de los productos en el momento de su recepción y correcto almacenamiento de la materia prima. * Apoyar en la gestión del APPCC: asegurar el correcto cumplimiento del manual APPCC, vigilando cada uno de los Puntos Críticos de Control establecidos y garantizando el correcto cumplimiento de cada uno de los registros de autocontrol derivados del mismo. * Colaborar con el cocinero en las tareas que le sean requeridas. Preparación de los alimentos y cocinado de los mismos. * Emplatar y realizar el montaje de carros y servicio de los menús establecidos. * Asegurar los estándares de calidad establecidos, desde el momento de la recepción de la materia prima, producción y servicio. * Limpiar y desinfectar las instalaciones, office, cámaras, almacenes…así como del equipamiento y utillaje de cocina, cumpliendo con el plan de limpieza establecido en el APPCC. Ofrecemos: * Jornada parcial de 24 horas a la semana * Turnos rotativos de 11:30-15:30h / 8:30-15:30h / 16-22h * Contrato indefinido * Incorporación inmediata * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada sin especificar
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Nuevo proyecto de Responsable de Cocina con vehículo de empresa para red de centros
¿Te imaginas dar el salto a un entorno donde tu crecimiento profesional y tu pasión por el cuidado de las personas mayores sean la clave de tu día a día? En DomusVi creemos en el valor de cada persona y en el poder de la vocación de servicio. Por eso, lanzamos un nuevo proyecto de resonsable de cocina, en el que tu misión será brindar soporte asistencial a nuestra red de centros asignados. ¿Por qué DomusVi? * Estamos contigo en cada paso: Desde el inicio, contarás con un Plan de Onboarding para que te integres fácilmente en tu nuevo equipo y conozcas todos nuestros protocolos, valores y el enfoque centrado en la persona. * Herramientas para tu éxito: Tendrás a tu disposición vehículo de empresa, tarjeta de gasolina, portátil y móvil para que puedas desarrollar tu trabajo de forma ágil y eficiente. * Te ayudamos a crecer: Apostamos por la formación continua y por un Modelo de Atención Centrada en la Persona, en el que confiamos plenamente para brindar el mejor cuidado a nuestros/as residentes. ¿Cómo será tu día a día? Formarás parte de un equipo de cocina referente en el sector residencial, donde: * Realizarás pedidos de la materia prima necesaria para el abastecimiento del centro. * Recepcionarás pedidos, controlando los productos en el momento de su recepción y verificando la materia prima. * Gestionarás stocks, asegurando el control de la materia prima almacenada (almacenes de seco, cámaras), garantizando la cadena de frío para los productos perecederos, su adecuado almacenamiento evitando contaminaciones cruzadas y asegurando la rotación (FIFO). * Gestionarás APPCC, asegurando el correcto cumplimiento del manual APPCC y los registros asociados. * Asegurarás los estándares de calidad establecidos desde el momento de la recepción de la materia prima, producción y servicio. * Resolverás posibles incidencias y realizarás sugerencias de mejora sobre la aceptación de los menús, equipamiento, menaje, etc., a través de una comunicación continua con el Responsable Territorial de Hospitality.. * Gestionarás el gasto e inventarios periódicos. * Realizarás cualquier otra tarea que precise el servicio y que esté dentro de tus competencias. * Coordinarás al personal, apoyando al equipo de cocina en sus funciones, comunicando y guiando según las bases establecidas en la organización, y corrigiendo posibles incidencias del día a día. ¿Cuáles son nuestros requisitos? * Formacion en Hostelería y Restauración. * Experiencia mínima de 2 años (preferiblemente en residencias de mayores, hospitales o atención primaria). * Permiso de conducir en vigor. * Buscamos personas con adaptabilidad, toma de decisiones, dinamismo y proactividad. .
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
En Hospes Amérigo buscamos un/a Cocinero/a para que desempeñe las siguientes funciones: * Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo, asegurándose del cumplimiento de las órdenes del Chef (fichas técnicas...) y de los estándares de la Cadena. * Cumplir con la normativa alimentaria, alérgenos y APPCC. * Encargarse de la frescura y la calidad de los productos. * Garantizar la limpieza, seguridad e higiene en su puesto. * Garantizar el buen uso, el respeto y el mantenimiento del conjunto del material. * Organizar el almacenaje y la conservación de los alimentos. * Participar en la gestión cotidiana de los stocks. * Aplicar los Estándares de calidad de la Cadena siguiendo el Manual de Procedimientos.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
cocinero
Cociner@s en el Lago Constanza con alojamiento incluido
¡ÚNETE A NUESTRO EQUIPO EN UN PARAÍSO GASTRONÓMICO! ¿Eres un apasionado de la cocina y sueñas con trabajar en un entorno internacional? Buscamos cocineros con conocimientos de alemán (preferido) o inglés para un restaurante único a orillas del impresionante lago Constanza.¿Qué te ofrecemos?- Alojamiento y comidas incluidas para que disfrutes sin preocupaciones.- Un ambiente de trabajo increíble, con un equipo dinámico y buen rollo garantizado.- Formación en recetas auténticas del sur de Alemania, ampliando tu experiencia gastronómica.- Ubicación de ensueño en uno de los lugares más hermosos de Europa.Si te apasiona la hostelería y buscas una experiencia laboral única en un entorno espectacular, ¡te estamos esperando! Aplica ahora y empieza esta aventura culinaria con nosotros.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
2.300€ - 3.000€ bruto/mes
cocinero
Ayudante de cocina- Centro Residencial DomusVi San Vicente
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, cuidamos personas en buena compañía. Somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Dar apoyo al / a la Cocinera/o en todas las funciones que le sean asignadas por este/a con el objetivo de garantizar la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro respecto a los servicios de cocina. Funciones: * Asistir al / a la cocinero/a en la vigilancia de la despensa diaria supervisando la entrada de los artículos necesarios, vigilando su estado y adecuando la misma a la confección de los diferentes servicios a realizar. * Asistir al / a la cocinero/a en la recepción de pedidos de alimentación y productos de cocina, verificación de caducidades y de su correcto estado de entrega. Cotejar entradas con albarán y entrega a su superior/a. * Asistir al / a la cocinero/a en la realización y control de inventarios físicos tanto de productos de alimentación como del material de cocina * Limpieza de los utensilios de cocina (cacerolas, etc.) y limpieza general de la cocina. * Montaje de carros para servicio de comida (siempre que esta actividad le haya sido asignada por su superior/a) * Asistir al / a la cocinero/a en la realización de pedidos a proveedores/as de productos de alimentación y limpieza cuando esta función le haya sido asignada por su superior/a. * Asistir al / a la cocinero/a en todas aquellas funciones que este/a le indique para garantizar la correcta puntualidad y calidad de los servicios de cocina. Incluso la elaboración de alimentos cuando así le sea solicitado. Ofrecemos: * Jornada parcial al 50% * Turno de mañana * Contrato eventual * Incorporación inmediata * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada sin especificar
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
cocinero