Ordenar ofertas por:
Provincia:
Alicante(6)
A Coruña(2)
Álava/Araba(2)
Asturias(10)
Badajoz(1)
Barcelona(41)
Bizkaia(3)
Burgos(5)
Caceres(1)
Cádiz(2)
Cantabria(8)
Castellón(1)
Córdoba(3)
Gipuzkoa(4)
Girona(5)
Granada(5)
Huesca(1)
Illes Balears(9)
La Rioja(2)
Las Palmas(5)
León(1)
Lleida(5)
Madrid(51)
Málaga(4)
Murcia(3)
Navarra(4)
Pontevedra(2)
Salamanca(1)
Santa Cruz de Tenerife(8)
Segovia(1)
Sevilla(7)
Tarragona(1)
Toledo(6)
València(7)
Valladolid(1)
Zamora(4)
Zaragoza(3)
Mostrar
más
menos
Población:
Alcoy(9)
Alcoy/Alcoi(7)
Algueña(1)
Alicante(225)
Almoradí(1)
Altea(8)
Aspe(1)
Banyeres de Mariola(3)
Beneixama(2)
Benidorm(37)
Benijófar(1)
Biar(2)
Callosa de Segura(1)
Calp(3)
Calpe/Calp(3)
Campello (el)(5)
Castalla(2)
Catral(1)
Cocentaina(5)
Dénia(6)
Elche/Elx(40)
Elda(6)
Finestrat(12)
Fondó de les Neus (el)/Hondón de las Nieves(1)
Guardamar del Segura(1)
Hondón de los Frailes(2)
Ibi(4)
Jávea/Xàbia(3)
Jijona/Xixona(4)
La Nucía(2)
Monforte del Cid(1)
Muro de Alcoy(3)
Mutxamel(4)
Novelda(5)
Ondara(10)
Orba(1)
Orihuela(47)
Petrer(11)
Pilar de la Horadada(3)
Salinas(1)
Sant Joan d'Alacant(1)
Sant Vicent del Raspeig(13)
Santa Pola(5)
Sax(4)
Torrevieja(29)
Verger (el)(1)
Villajoyosa/Vila Joiosa (la)(3)
Villena(5)
Mostrar
más
menos
Categoría:
Turismo y restauración(23)
Administración empresas(27)
Atención a clientes(21)
Calidad, producción, I+D(40)
Comercial y ventas(72)
Compras, logística y almacén(42)
Diseño y artes gráficas(3)
Educación y formación(1)
Informática y telecomunicaciones(12)
Ingenieros y técnicos(22)
Inmobiliario y construcción(13)
Legal(2)
Marketing y comunicación(17)
Otras actividades(59)
Otros(102)
Profesiones y oficios(29)
Recursos humanos(10)
Sanidad y salud(44)
Sector Farmacéutico(1)
Ventas al detalle(5)
Mostrar
más
menos
Estudios mínimos:
Bachillerato(4)
Educación Secundaria Obligatoria(10)
Formación Profesional Grado Superior(1)
Sin especificar(7)
Sin estudios(1)
Mostrar
más
menos
Jornada laboral:
Completa(19)
Intensiva - Mañana(1)
Sin especificar(3)
Tipo de contrato:
De duración determinada(6)
Fijo discontinuo(4)
Formativo(1)
Indefinido(10)
Otros contratos(2)
Mostrar
más
menos
Ver ofertas empleo
Ofertas de empleo » Empleos en Alicante

Ofertas de empleo en Alicante de Turismo y restauración

6 ofertas de trabajo en Alicante  de Turismo y restauración


Auxiliar de Cocina- Centro Residencial DomusVi Alicante Babel
Descripción del puesto: Dar apoyo al/la Cocinero/a en todas las funciones que le sean asignadas con el objetivo de garantizar la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro respecto a los servicios de cocina. Funciones: - Asistir al/la cocinero/a en aquellas funciones que este/a le indique. - Limpieza de los utensilios de cocina y limpieza general de la cocina. - Montaje de carros para servicio de comida. Se ofrece: 1º vacante * Jornada del 55% * Turnos rotativos mañana y tarde * Contrato indefinido. 2º vacante * Jornada del 73%. * Turnos rotativos mañana y tarde * Contrato indefinido.
Jornada sin especificar
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Ayudante de cocina- Centro Residencial DomusVi Alcoi
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, cuidamos personas en buena compañía. Somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Dar apoyo al / a la Cocinera/o en todas las funciones que le sean asignadas por este/a con el objetivo de garantizar la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro respecto a los servicios de cocina. Funciones: * Asistir al / a la cocinero/a en la vigilancia de la despensa diaria supervisando la entrada de los artículos necesarios, vigilando su estado y adecuando la misma a la confección de los diferentes servicios a realizar. * Asistir al / a la cocinero/a en la recepción de pedidos de alimentación y productos de cocina, verificación de caducidades y de su correcto estado de entrega. Cotejar entradas con albarán y entrega a su superior/a. * Asistir al / a la cocinero/a en la realización y control de inventarios físicos tanto de productos de alimentación como del material de cocina * Limpieza de los utensilios de cocina (cacerolas, etc.) y limpieza general de la cocina. * Montaje de carros para servicio de comida (siempre que esta actividad le haya sido asignada por su superior/a) * Asistir al / a la cocinero/a en la realización de pedidos a proveedores/as de productos de alimentación y limpieza cuando esta función le haya sido asignada por su superior/a. * Asistir al / a la cocinero/a en todas aquellas funciones que este/a le indique para garantizar la correcta puntualidad y calidad de los servicios de cocina. Incluso la elaboración de alimentos cuando así le sea solicitado. Ofrecemos: * Jornada del 43%. * Turno fin de semana. * Contrato indefinido. * Incorporación inmediata. * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada sin especificar
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Cocinero/a Colectividades Temporal. Ref. SCCNR
¡Únete a nuestro exclusivo equipo culinario este verano! En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos ampliar nuestro equipo de cocineros/as para sustituir vacaciones del personal y extras para eventos, a tiempo completo (40 horas semanales), en uno de nuestro centros cliente ubicados en Alicante. Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo. Las principales funciones serán las siguientes: * Elaboración de menús, eventos,... bajo las ordenes del Jefe/a de Cocina * Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo. * Organizar neveras, armarios. * Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (potas, bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc. * Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos,...etc.) * Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios. * Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina. Ofrecemos * Jornada laboral de 40 horas semanales, de lunes a jueves, lo que te permitirá disfrutar de tus fines de semana y tener un equilibrio entre tu vida profesional y personal. * Horario de 08:00 a 16:00h. * Contrato temporal para sutituir vacaciones o bajas del personal y extras para eventos. * Tu dedicación y talento serán reconocidos con un sueldo acorde al convenio. Requisitos * Valoramos tu experiencia demostrable en el ámbito de la restauración colectiva, ya que sabemos que tu conocimiento y destreza son fundamentales para garantizar una experiencia gastronómica inigualable. * Indispensable poder trabajar en el horario mencionado (de 8:00 a 16:00h). Si eres una persona apasionada por la cocina, con experiencia en restauración colectiva y estás listo/a para asumir este emocionante reto, no dudes en postularte. ¡Queremos conocerte y darte la oportunidad de formar parte de nuestro equipo! En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria. ¿Estás listo/a para aceptar este desafío?
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
cocinero
Jefe/a de cocina - Centro Residencial DomusVi San Vicente
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Gestión integral de la cocina y todo aquello relacionado con las compras de alimentación, la planificación y elaboración menús diarios garantizando el cumplimiento normativo y la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro. Funciones: * Realizar pedidos de la materia prima necesaria para el abastecimiento del centro * Gestionar stocks: control de la materia prima almacenada (almacenes de seco, cámaras), garantizando la cadena de frío para los productos perecederos, su adecuado almacenamiento evitando contaminaciones cruzadas y asegurando la rotación (FIFO). * Conocer, velar y supervisar el cumplimiento de la Normativa vigente en relación al servicio de alimentación por parte de todo el equipo. * Resolver posibles incidencias y realizar sugerencias de mejora sobre la aceptación de los menús, equipamiento, menaje, etc. A través de una comunicación continúa con el Responsable Territorial de Hospitality. * Testeo de las FFTT disponibles para verificar su viabilidad, ofreciendo alternativas de mejora y pudiendo valorar la incorporación de nuevos productos. * Acceso y uso a DOMUSCHEF en atención a: Realizar pedidos de la materia prima necesaria en base al menú preestablecido y gestión del gasto e inventarios mensuales. * Gestión y Organización del Personal: Apoyar al personal de cocina en sus funciones, así como comunicarle y guiarlo según las bases establecidas en la organización y corregir las posibles incidencias surgidas en el día a día. Asegurar el cumplimiento del cuadrante de horarios establecido por parte de todo el equipo de cocina y participar en la selección de futuros/as candidatos/as. Ofrecemos: * Jornada completa * Turno fijo de mañana * Contrato indefinido * Incorporación inmediata * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
DIRECTOR DE RESTAURANTE - ( C.C ZENIA BOULEVARD )
Grupo lider de restauración se encuentra en la búsqueda de Director de Restaurante para su local en ZARAGOZA Cuales sera tus responsabilidades? · Gestión integral del restaurante, tanto la parte de sala como la parte de cocina. · Control de ventas y upselling. · Control de costes y análisis/corrección de desvíos de materia prima y personal · Seguimiento y mantenimiento de equipos, instalaciones. · Gestión de rrhh: selección, integración, formación, evaluación y motivación de personal nuevo. · Realizar de manera cualificada funciones de dirección, planificación, organización y control del restaurante. · Supervisar que se cumplan todas las normas de seguridad e higiene, así como un correcto almacenamiento de los productos. · Gestión de quejas y reclamos con clientes y empleados. · Análisis diarios. · Comunicación con operaciones. · Supervisar aperturas y cierres · Planificación y organización del servicio de restaurante · Elaboración de cuadrantes y supervisión de rangos · Revisión y cumplimiento de los protocolos de la empresa
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
director-restaurante
CAMARERO DE SALA Y TERRAZA- La zenia ( Alicante)
Casa Carmen busca Camarer@s y Responsable de sala para sus restaurantes ubicados en BARCELONA Entre sus funciones están las siguientes: -Coordinar al equipo de camareros, -Coordinar el servicio, -Gestionar las reservas, el menú y la carta, -Reportar y apoyar al jefe de sala en su ausencia entre otros. -Atender las mesas y recepcion de los pedidios
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
camarero
Anterior
Siguiente