Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
Descripción del empleo
¡Únete a nuestro exclusivo equipo culinario este verano!
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos ampliar nuestro equipo de cocineros/as para sustituir vacaciones del personal y extras para eventos, a tiempo completo (40 horas semanales), en uno de nuestro centros cliente ubicados en Alicante.
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las principales funciones serán las siguientes:
* Elaboración de menús, eventos,... bajo las ordenes del Jefe/a de Cocina
* Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
* Organizar neveras, armarios.
* Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (potas, bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc.
* Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos,...etc.)
* Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios.
* Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
Ofrecemos
*
Jornada laboral de 40 horas semanales, de lunes a jueves, lo que te permitirá disfrutar de tus fines de semana y tener un equilibrio entre tu vida profesional y personal.
* Horario de 08:00 a 16:00h.
* Contrato temporal para sutituir vacaciones o bajas del personal y extras para eventos.
* Tu dedicación y talento serán reconocidos con un sueldo acorde al convenio.
Requisitos
* Valoramos tu experiencia demostrable en el ámbito de la restauración colectiva, ya que sabemos que tu conocimiento y destreza son fundamentales para garantizar una experiencia gastronómica inigualable.
* Indispensable poder trabajar en el horario mencionado (de 8:00 a 16:00h).
Si eres una persona apasionada por la cocina, con experiencia en restauración colectiva y estás listo/a para asumir este emocionante reto, no dudes en postularte. ¡Queremos conocerte y darte la oportunidad de formar parte de nuestro equipo!
En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.
¿Estás listo/a para aceptar este desafío?
Requisitos mínimos
* Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina
* Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines, habituado al trabajo en equipo, a la elaboración de menús y gestión de centros.
* Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.
* Poder trabajar como extras para eventos puntuales.
* Incorporación inmediata y disponibilidad horaria.
Inscribirme a esta oferta