Tipo de contrato
Indefinido
Salario
55.000€ - 60.000€ bruto/año
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
Grupo de restauración de Barcelona con presencia internacional se encuentra en búsqueda de bar supervisor para incorporarse en uno de sus restaurantes en California (USA).
Si tienes experiencia en la gestión y organización de barra, te gusta trato con cliente y buscas un proyecto estable para vivir el sueño americano trabajando en lo que más te gusta, te estamos buscando!
Tus FUNCIONES serán:
- Organizar, planificar y gestionar todo lo relacionado con el servicio de barra.
- Supervisar el montaje y preparación de barra.
- Elaborar escandallos, fichas técnicas y de mermas.
- Colaborar en la confección de la carta de vinos y cócteles.
- Realizar los turnos del personal del equipo.
- Colaborar en la instrucción y formación del personal de nueva incorporación.
- Montaje y mise en place de barra.
- Participar en el servicio de barra en la preparación y servicio de cócteles, vinos y otras bebidas.
- Asesoramiento personalizado a los clientes.
- Atender las posibles quejas y reclamaciones.
- Velar por la satisfacción de los clientes, garantizando un buen servicio y atención.
- Elaborar check list, inventarios y diario de producción.
- Realizar pedidos a proveedores.
- Participar en la limpieza de maquinaria y zonas de trabajo.
- Implantar mejoras en procesos y procedimientos.
- Reportar al responsable del restaurante cualquier tipo de avería o incidencia.
Las CONDICIONES de la posición son:
- Incorporación en diciembre-enero.
- Horario con turno seguido rotativo (de 10 a 17h / de 13 a 22h) con 1 hora para comer.
- 2 días libres seguidos semanales.
- Salario $58,000 brutos/año.
- 15 días de vacaciones pagadas al año.
- Seguro médico a cargo de la empresa.
- La empresa paga el visado de trabajo, el vuelo de traslado y los primeros 10 días de alojamiento (y ofrecen guía y apoyo para encontrar alojamiento).
Requisitos mínimos
- IMPRESCINDIBLE tener nacionalidad española, por temas de visado.
- Nivel de inglés alto, para poder comunicarse sin problema.
- Experiencia mínima de 3 años como jefe de barra / bar manager / bar supervisor.
- Conocimientos en coctelería, vinos y servicio de bar.
- Haber trabajado previamente en barra de hotel o restaurante.
- Valorable formación en restauración / cocteleria / sumilleria.
- Muy valorable haber trabajado anteriormente fuera de España.
PERFIL:
Buscamos a una persona dinámica, responsable, organizada, polivalente, con orientación al cliente y habilidades comunicativas, que tenga iniciativa y predisposición.
IMPORTANTE
Para poder valorar tu perfil necesitamos que nos adjuntes un CV actualizado. En caso contrario, la candidatura será descartada.
Empleos similares
MAÎTRE Sommelier - Restaurant gastronòmic **
COORDINADOR/A EQUIPO PERSONAL OFFICE
Más empleos en Hostaljobs
AJUDANT de CUINA AVANÇAT/DA - Restaurant
CAP de CUINA - Restaurant
RESPONSABLE de TORN - Fast Food