Tipo de contrato
Indefinido
Salario
75.000€ - 85.000€ bruto/año
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
Grupo de restauración de Barcelona con presencia internacional se encuentra en búsqueda de restaurant manager operativo para incorporarse a uno de sus restaurantes en California (USA).
Si tienes experiencia en la gestión y organización de restaurante y la gastronomía española, te gusta el trato con cliente y buscas un proyecto estable para vivir el sueño americano trabajando en lo que más te gusta, te estamos buscando!
Tus FUNCIONES serán:
- Coordinar todos los aspectos de gestión del establecimiento.
- Dirigir, supervisar y evaluar el buen funcionamiento del restaurante y el personal a cargo.
- Controlar el rendimiento económico, velando por el cumplimiento de objetivos y la identificación de posibles mejoras.
- Mantener o superar los niveles de servicio y filosofía establecidos por los estándares del grupo.
- Trabajar con el equipo de cocina para supervisar la oferta gastronómica y la calidad del servicio.
- Gestionar la imagen corporativa del establecimiento.
- Coordinar, supervisar y liderar al equipo de sala y cocina.
- Establecer estrategias de ventas, marketing, fidelización y dinamización del negocio.
- Responsabilizarse de las cajas y las operaciones bancarias.
- Encargarse de la gestión de incidencias
- Garantizar el cumplimiento de la legislación laboral y seguridad e higiene del Departamento de Salud de California.
- Junto con el jefe de sala, asegurarse de que todo el equipo esté bien formado y tiene la capacidad de up-selling de productos.
- Seguir creando una relación sólida con los proveedores actuales y comparar precios con otros competidores para aumentar la competitividad.
- Respetar y asegurar el cumplimiento de la política de recursos humanos de la empresa de acuerdo con las leyes locales.
- Trabajar en coordinación con los departamentos de compras, finanzas, marketing, RRHH, eventos.
- Preparar informes y análisis operativos y realizar las recomendaciones pertinentes.
- Reportar a operations área manager.
Las CONDICIONES de la posición son:
- Incorporación inmediata.
- Horario con turno seguido rotativo (10-20h o 13 a 23h – 50h semanales aprox).
- 2 días libres seguidos semanales.
- Salario base de 77.000$ brutos/año + 8.000$ objetivos anuales (74.000-76.000€).
- 15 días de vacaciones pagadas al año (a partir del segundo año se puede optar a 10 días más no remunerados).
- Seguro médico a cargo de la empresa.
- Comidas y o cenas en el restaurante.
A tener en cuenta:
- IMPRESCINDIBLE tener disponibilidad dos semanas para viajar a realizar el training en California (con todos los gastos pagados) e incorporarse posteriormente.
- La empresa paga el visado de trabajo, el vuelo de avión y los primeros 10 días de alojamiento (y ofrecen guía y apoyo para encontrar vivienda).
Requisitos mínimos
- IMPRESCINDIBLE tener nacionalidad española, por temas de visado.
- Y nivel de inglés muy alto, para poder comunicarse sin problema.
- Experiencia mínima de 3 años como restaurant manager.
- Conocimientos en vinos, gastronomía española y servicio de bar-restaurante.
- Valorable formación en restauración y hostelería.
- Muy valorable haber trabajado anteriormente fuera de España.
PERFIL:
Buscamos a una persona dinámica, responsable, organizada, polivalente, con orientación al cliente y habilidades comunicativas, que tenga iniciativa y predisposición.
IMPORTANTE
Para poder valorar tu perfil necesitamos que nos adjuntes un CV actualizado. En caso contrario, la candidatura será descartada.
Inscribirme a esta ofertaEmpleos similares
RESTAURANT MANAGER - California (USA) - Restaurant
Más empleos en Hostaljobs
RESTAURANT MANAGER - California (USA) - Restaurant
CUINER/A POLIVALENT - Restaurant gastronòmic *
AJUDANT de CUINA AVANÇAT/DA - Restaurant