Anunciado Hace 1d
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
75.000€ - 85.000€ bruto/año
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Descripción del empleo



Grupo de restauración de Barcelona con presencia internacional se encuentra en búsqueda de restaurant manager operativo para incorporarse a uno de sus restaurantes en California (USA).



Si tienes experiencia en la gestión y organización de restaurante y la gastronomía española, te gusta el trato con cliente y buscas un proyecto estable para vivir el sueño americano trabajando en lo que más te gusta, te estamos buscando!



Tus FUNCIONES serán:


  • Coordinar todos los aspectos de gestión del establecimiento.

  • Dirigir, supervisar y evaluar el buen funcionamiento del restaurante y el personal a cargo.

  • Controlar el rendimiento económico, velando por el cumplimiento de objetivos y la identificación de posibles mejoras.

  • Mantener o superar los niveles de servicio y filosofía establecidos por los estándares del grupo.

  • Trabajar con el equipo de cocina para supervisar la oferta gastronómica y la calidad del servicio.

  • Gestionar la imagen corporativa del establecimiento.

  • Coordinar, supervisar y liderar al equipo de sala y cocina.

  • Establecer estrategias de ventas, marketing, fidelización y dinamización del negocio.

  • Responsabilizarse de las cajas y las operaciones bancarias.

  • Encargarse de la gestión de incidencias

  • Garantizar el cumplimiento de la legislación laboral y seguridad e higiene del Departamento de Salud de California.

  • Junto con el jefe de sala, asegurarse de que todo el equipo esté bien formado y tiene la capacidad de up-selling de productos.

  • Seguir creando una relación sólida con los proveedores actuales y comparar precios con otros competidores para aumentar la competitividad.

  • Respetar y asegurar el cumplimiento de la política de recursos humanos de la empresa de acuerdo con las leyes locales.

  • Trabajar en coordinación con los departamentos de compras, finanzas, marketing, RRHH, eventos.

  • Preparar informes y análisis operativos y realizar las recomendaciones pertinentes.

  • Reportar a operations área manager.


Las CONDICIONES de la posición son:


  • Incorporación inmediata.

  • Horario con turno seguido rotativo (10-20h o 13 a 23h – 50h semanales aprox).

  • 2 días libres seguidos semanales.

  • Salario base de 77.000$ brutos/año + 8.000$ objetivos anuales (74.000-76.000€).

  • 15 días de vacaciones pagadas al año (a partir del segundo año se puede optar a 10 días más no remunerados).

  • Seguro médico a cargo de la empresa.

  • Comidas y o cenas en el restaurante.




A tener en cuenta:



    • IMPRESCINDIBLE tener disponibilidad dos semanas para viajar a realizar el training en California (con todos los gastos pagados) e incorporarse posteriormente.

    • La empresa paga el visado de trabajo, el vuelo de avión y los primeros 10 días de alojamiento (y ofrecen guía y apoyo para encontrar vivienda).




Requisitos mínimos
  • IMPRESCINDIBLE tener nacionalidad española, por temas de visado.

  • Y nivel de inglés muy alto, para poder comunicarse sin problema.

  • Experiencia mínima de 3 años como restaurant manager.

  • Conocimientos en vinos, gastronomía española y servicio de bar-restaurante.

  • Valorable formación en restauración y hostelería.

  • Muy valorable haber trabajado anteriormente fuera de España.


PERFIL:


Buscamos a una persona dinámica, responsable, organizada, polivalente, con orientación al cliente y habilidades comunicativas, que tenga iniciativa y predisposición.



IMPORTANTE


Para poder valorar tu perfil necesitamos que nos adjuntes un CV actualizado. En caso contrario, la candidatura será descartada.




Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta

Empleos similares

RESTAURANT MANAGER - California (USA) - Restaurant
Hostaljobs
Barcelona, Barcelona
Hace 1d
Más empleos en Hostaljobs
RESTAURANT MANAGER - California (USA) - Restaurant
Hostaljobs
Barcelona, Barcelona
Hace 1d
CUINER/A POLIVALENT - Restaurant gastronòmic *
Hostaljobs
Hostalric, Girona
Hace 1d
AJUDANT de CUINA AVANÇAT/DA - Restaurant
Hostaljobs
Barcelona, Barcelona
19 de diciembre