Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
- Puesto de responsabilidad
- Desarrollo profesional
Nuestro cliente es un prestigioso centro ubicado en la provincia de Cadiz. Con una fuerte presencia , se enorgullece de ofrecer servicios de alta calidad.
Funciones y Responsabilidades Principales
- Gestión Operativa
- Liderazgo y Gestión de Equipos.
- Control Financiero (Elaborar y gestionar presupuestos, controlando costos y maximizando ingresos).
- Control de Calidad y Servicio.
- Asegurar que se cumplan los estándares de calidad en productos, servicios e instalaciones.
- Cumplimiento Normativo
- Salario fijo+variable.
- Oportunidad de trabajar en un prestigioso complejo.
- Un ambiente de trabajo inclusivo y respetuoso.
- Oportunidades de desarrollo profesional y crecimiento en el sector.
Requisitos mínimos
El/la candidato/a seleccionado deberá cumplir los siguientes requisitos:
- Titulación universitaria en Hostelería o campo relacionado.
- Residencia provincia Cádiz.
- Experiencia previa mínima de 5 años en la dirección de restaurantes, hoteles o complejos de restauración. .
- Liderazgo inspirador y capacidad para motivar al equipo.
- Conocimientos sólidos en gestión de restaurantes, servicio al cliente, control de costos y manejo de inventarios.
- Pensamiento estratégico , orientación a resultados y capacidad de resolución de problemas.
- Familiaridad con software de gestión empresarial, ERP y sistemas POS.
- Excelentes habilidades de comunicación y servicio al cliente.
- Conocimiento de las normativas de seguridad y salud.
- Capacidad para trabajar en un entorno dinámico y resolver problemas de manera eficiente.
Inscribirme a esta ofertaEmpleos similares
Director/a complejo Hosteleria (H/M/D)
Más empleos en Michael Page
Senior Cluster Revenue Manager
Administrador de Sistemas e Instalaciones (h/m)
Vitoria-Gasteiz, Álava/Araba