Anunciado Hace 5d 
 (Publicada de nuevo)
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
2
Tags Relacionados
Descripción del empleo
En Hospes Palacio del Bailío buscamos un/a Jefe/a de partida para que desempeñe las siguientes funciones:

* Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo, asegurándose del cumplimiento de las órdenes del Chef (fichas técnicas...) y de los estándares de la Cadena.
* Ser responsable de la partida que le corresponda.
* Cumplir con la normativa alimentaria, alérgenos y APPCC.
* Encargarse de la frescura y la calidad de los productos.
* Garantizar la limpieza, seguridad e higiene en su puesto.
* Garantizar el buen uso, el respeto y el mantenimiento del conjunto del material.
* Organizar el almacenaje y la conservación de los alimentos.
* Participar en la gestión cotidiana de los stocks.

Requisitos mínimos

* Experiencia previa en hoteles, preferiblemente de 5*.
* Formación en cocina.
* Experiencia en las partidas de caliente y frío.
* Incorporación inmediata.
* *Jornada completa en turno de tarde.


Se aceptarán candidaturas hasta el 27 de octubre

En HOSPES nos enorgullecemos en ofrecer igualdad de oportunidades con independencia de género, edad, religión, diversidad o país de origen. Este proceso de selección se basa en criterios objetivos de profesionalidad, méritos y capacidad.

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta