Executive Chef Hotel 5* Lima (Perú). (International)

Anunciado Hace 6h
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Sin especificar
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
  • Desarrollo Profesional y Liderazgo.
  • Planificación Estratégica y Contribución al Negocio.

Nuestro cliente es un prominente actor en la industria de ocio, viajes y turismo, con numerosos empleados en todo el mundo. Con hoteles en ubicaciones prime alrededor del mundo, son conocidos por su enfoque en la calidad y la excelencia en el servicio.





  • Dirigir y supervisar la operación culinaria del hotel.

  • Desarrollar menús innovadores y emocionantes que reflejen la filosofía del hotel.

  • Gestionar el presupuesto y controlar los costos.

  • Garantizar la consistencia y la calidad de los platos.

  • Formar y liderar un equipo de chefs y personal de cocina.

  • Mantener los más altos estándares de higiene y seguridad alimentaria.

  • Trabajar en estrecha colaboración con otros departamentos para garantizar un servicio excepcional.

  • Representar al hotel en eventos de la industria de ocio, viajes y turismo.




  • La oportunidad de trabajar en una de las ubicaciones más prestigiosas de Lima.

  • Un paquete de beneficios de la industria de ocio, viajes y turismo líder en el mercado.

  • La oportunidad de liderar y desarrollar un equipo de chefs y personal de cocina talentosos.

  • La posibilidad de dejar tu huella en un hotel de lujo y en la industria de ocio, viajes y turismo.




Requisitos mínimos

El/la candidato/a seleccionado deberá cumplir los siguientes requisitos:


  • Formación culinaria relevante.

  • Experiencia previa como Chef Ejecutivo/a en un entorno de hotel de lujo.

  • Excelentes habilidades de liderazgo y gestión.

  • Capacidad para trabajar bajo presión en un entorno de ritmo rápido.

  • Un enfoque creativo para la comida y la presentación de los platos.

  • Conocimiento de las últimas tendencias culinarias.

  • Capacidad para gestionar el presupuesto y controlar los costos.

  • Habilidades excepcionales de servicio al cliente.




Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta

Empleos similares

Ayudante de Cocina - TEMPORAL NAVIDADES - 12h semanales
LA TAGLIATELLA
Santiago de Compostela, A Coruña
Hace 32m
Cocinero/a colegio en San Lorenzo del Escorial. Ref. SCCNR
Serunion
San Lorenzo de El Escorial, Madrid
Hace 2h
Executive Chef Hotel 5* Lima (Perú). (International)
Michael Page
Sin especificar, Sin especificar
Hace 6h
Resp. de procesos de Operaciones y cocinas/Chef Ejecutivo - Bcn
Michael Page
Barcelona, Barcelona
Hace 6h
Cocinero/a - Disponibilidad Inmediata
Adecco
Madrid, Madrid
Hace 16h
Cocinero/a - Centro Residencial DomusVi Santa Justa
DomusVi
Sevilla, Sevilla
Hace 17h
Más empleos en Michael Page
Jefe Servicio Postventa
Michael Page
Madrid, Madrid
Hace 6h
Gestor Equipo Facility Manager
Michael Page
Madrid, Madrid
Hace 6h
Responsable de Contabilidad
Michael Page
Madrid, Madrid
Hace 6h