Anunciado 8 de octubre 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
¿Te gustaría trabajar en el sector de la hostlería y formar parte de una empresa consolidada en el sector?

En Grupo Crit, estamos llevando a cabo la búsqueda de un/a Cocinero/a Especialista en Fritura con experiencia en la preparación de platos fritos y un alto estándar de calidad para unirse a una empresa líder en el sector. La persona seleccionada será responsable de la preparación de una variedad de platos fritos, garantizando una fritura perfecta y una excelente presentación.


Responsabilidades:

- Preparación de platos fritos según los estándares de la casa, incluyendo pescados, mariscos, croquetas, entre otros.

- Selección y manipulación adecuada de ingredientes frescos.

- Mantenimiento y limpieza del área de fritura, cumpliendo con las normas de higiene y seguridad alimentaria.

- Control y mantenimiento de la freidora, asegurando que el aceite se mantenga en óptimas condiciones.

- Colaborar en la creación de nuevos platos fritos para enriquecer el menú.

- Trabajar en equipo para garantizar un servicio ágil y de calidad en la cocina.


Se Valorará:

- Formación en Gastronomía o Cocina.

- Experiencia en cocina.

- Conocimiento de técnicas de preparación de pescados y mariscos.


Ofrecemos:

- Incorporación inmediata a un equipo de trabajo comprometido y profesional.

- Buen ambiente laboral y oportunidades de desarrollo dentro del establecimiento.

Requisitos mínimos
- Experiencia mínima de 2 años en cocina profesional, específicamente en frituras.

- Conocimiento en el manejo de freidoras industriales y técnicas de fritura.

- Habilidad para trabajar con rapidez y precisión, manteniendo la calidad en cada plato.

- Buena organización y responsabilidad en el puesto de trabajo.

- Flexibilidad horaria y disponibilidad para trabajar fines de semana y festivos.


Si tienes experiencia y pasión por la fritura y deseas ser parte de un equipo orientado a la excelencia culinaria, ¡te estamos buscando! Envía tu CV a [dirección de correo electrónico] o contáctanos al [número de teléfono] para más información.

Compartir esta oferta

Empleos similares

Cocinero/a- Vincci Albayzín 4* Granada
Vincci Hoteles
Granada, Granada
12 de diciembre
Cocinero / camarero para hotel (H/M)*
Grupo Crit
Granada, Granada
10 de diciembre
Equipo de cocina - La Tagliatella Granada
LA TAGLIATELLA
Granada, Granada
8 de noviembre
Más empleos en Grupo Crit
Electromecánico/a
Grupo Crit
Jijona/Xixona, Alicante
Hace 1d
Técnico/a de Selección en Madrid
Grupo Crit
Madrid, Madrid
Hace 1d
Mozo/a almacen control calidad (Pinto)
Grupo Crit
Pinto, Madrid
Hace 1d