Anunciado Hace 2h 
 (Publicada de nuevo)
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Descripción del empleo
FUNDACIÓN JUAN XXIII somos una entidad sin ánimo de lucro, con más de cincuenta años apostando por la inclusión sociolaboral de personas en situación de vulnerabilidad psicosocial. Les acompañamos, tanto a ellos como a sus familias, con todos nuestros servicios y en todas sus edades.

En la Fundación promovemos un ambiente laboral inclusivo y estamos comprometidos en brindar igualdad de oportunidades sin importar edad, género, discapacidad cultura... Contamos además con un Plan de Igualdad que corrobora y garantiza esta diversidad de género.

También forman parte de nuestro ADN, la integración, la innovación, la mejora continua, la gestión del talento y la calidad, factores, todos ellos, encaminados a facilitar nuestro firme compromiso con nuestra misión y contribución social.

Contamos con más de 700 personas en nuestro equipo y actualmente nos encontramos en un apasionante proyecto en crecimiento social y sostenible. Por lo que necesitamos incorporar un encargado en nuestra División de Servicios de restauración para dar apoyo en cateirng, eventos y corner en cliente.

Funciones:

* Supervisar el equipo: Dirigir y organizar al equipo, asignando tareas y asegurando un servicio eficiente y de calidad.
* Gestionar los Turnos y Horarios: Planificar horarios, turnos y descansos, optimizando la operativa y manteniendo una cobertura adecuada.
* Capacitar Personal: Formar al equipo en estándares de servicio, seguridad alimentaria y protocolos, impulsando el desarrollo profesional.
* Control de Operativa y Calidad: Supervisar el flujo de trabajo, tiempos de servicio y cumplimiento de los estándares de calidad e higiene.
* Gestionar los Inventarios: Controlar el inventario, realizar pedidos y coordinar abastecimiento para evitar faltantes y excesos.
* Atención al Cliente: Garantizar una excelente experiencia al cliente, resolviendo incidencias, atendiendo consultas del equipo.
* Control de Caja y Finanzas: Supervisar las operaciones de caja y realizar cierres diarios, asegurando la exactitud y seguridad en los registros.
* Comunicación y Reporte: Informar a la gerencia sobre el desempeño del centro, necesidades operativas y mejoras potenciales.


¿Qué ofrecemos?

Contrato indefinido o 430 en en el caso de discapacidad

* Jornada laboral completa de 8h a 16h
* Centro de trabajo: Guadalajara
* Salario: 23000 euros brutos anuales en 14 pagas
* Servicio de comedor

Requisitos mínimos

* Carnet de conducir B.
* Coche propio
* Experiencia previa en el sector mínimo de 1 año.
* Disponibilidad de contratación inmediata
* Experiencia en catering, bodas, etc.
* Valorable disponer de certificado de discapacidad
* Carnet de manipulador de alimentos

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta

Empleos similares

Encargado córner Guadalajara (Svc. restauración)
Fundación Juan XXIII
Guadalajara, Guadalajara
Hace 2h
Más empleos en Fundación Juan XXIII
Encargado córner Guadalajara (Svc. restauración)
Fundación Juan XXIII
Guadalajara, Guadalajara
Hace 2h
Encargado/a de Jardinería en Fundación Juan XXIII
Fundación Juan XXIII
Madrid, Madrid
Hace 4h
Encargado/a de Jardinería - Proyecto Ayto Madrid
Fundación Juan XXIII
Madrid, Madrid
Hace 4h