Anunciado 14 de abril 
 (Publicada de nuevo)
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Fijo discontinuo
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Bachillerato
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
60
Número de inscritos
3
Tags Relacionados
Descripción del empleo
COCINA

* Jefes de Partida
* Cocinera/o
* Ayudante de cocina
* Friega-platos


* 1.Elaboración de alimentos para desayunos con un nivel alto.
* 2.Contribución a la función comercial del comedor, aplicando creatividad en la elaboración y montaje de alimentos.
* 3.Provisión de un servicio de calidad en la realización de todos sus procesos, manteniendo una imagen impecable en el trato a clientes internos y externos.
* 4.Prevención o resolución de incidencias o deficiencias en el servicio, coordinando su actuación con los distintos Departamentos afectados o implicados.
* 5.Desarrollo de un equipo de trabajo implicado, integrado y adaptado a los sistemas operativos de la casa, con plena orientación hacia los clientes.
* 6.Planificación, aplicación, seguimiento y evaluación de actuaciones tendentes a la mejora en la prestación de servicios propios, directos y/o indirectos del hotel.

Requisitos mínimos
Titulación mínima: ESO/EGB

Experiencia: De 3 a 5 años

Categoría profesional: Empleado

Residencia: UE

Formación demostrable en cocina

Conocimiento de tendencias de la cocina actual

Experiencia previa mínima de 1 año en cargo similar

Don de gentes, empatía y liderazgo

Buena relación en el sector y referencias contrastables

Disponibilidad inmediata

Competencias

Conocimientos necesarios
COCINA FRÍA Y CALIENTE
Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta

Empleos similares

COCINA
GRUPO NCALMA
Sant Antoni de Portmany, Illes Balears
14 de abril
Más empleos en GRUPO NCALMA
GUEST SERVICE MANAGER
GRUPO NCALMA
Sant Llorenç des Cardassar, Illes Balears
Hace 3d
GUEST RELATION
GRUPO NCALMA
Eivissa, Illes Balears
Hace 6d
RECEPCIÓN
GRUPO NCALMA
Sant Antoni de Portmany, Illes Balears
23 de abril