Ordenar ofertas por:
Provincia:
Illes Balears(4)
A Coruña(7)
Álava/Araba(1)
Albacete(2)
Alicante(11)
Almeria(4)
Asturias(5)
Avila(1)
Badajoz(4)
Barcelona(47)
Bizkaia(14)
Burgos(4)
Caceres(1)
Cádiz(10)
Castellón(2)
Córdoba(8)
Gipuzkoa(9)
Girona(6)
Granada(9)
Guadalajara(1)
Huelva(2)
Huesca(4)
Jaén(1)
La Rioja(2)
Las Palmas(50)
Lleida(8)
Lugo(3)
Madrid(48)
Málaga(45)
Murcia(7)
Navarra(2)
Palencia(1)
Pontevedra(2)
Santa Cruz de Tenerife(16)
Sevilla(13)
Sin especificar(4)
Tarragona(12)
Teruel(5)
Toledo(7)
València(24)
Valladolid(5)
Zamora(1)
Zaragoza(4)
Mostrar
más
menos
Población:
Sant Antoni de Portmany(12)
Alcúdia(16)
Artà(1)
Calvià(25)
Capdepera(7)
Ciutadella de Menorca(14)
Eivissa(140)
Felanitx(4)
Formentera(13)
Inca(8)
Llucmajor(6)
Manacor(47)
Maó(10)
Marratxí(18)
Muro(3)
Palma de Mallorca(265)
Petra(1)
Pollença(1)
Porreres(1)
Salines (Ses)(1)
Sant Joan de Labritja(2)
Sant Josep de sa Talaia(27)
Sant Llorenç des Cardassar(55)
Sant Lluís(23)
Santa Eulalia del Río(11)
Santa Margalida(4)
Santa María del Camí(3)
Santanyí(3)
Sóller(8)
Vilafranca de Bonany(3)
Mostrar
más
menos
Categoría:
Turismo y restauración(6)
Calidad, producción, I+D(2)
Comercial y ventas(1)
Otros(2)
Profesiones y oficios(1)
Estudios mínimos:
Grado(1)
Sin especificar(5)
Jornada laboral:
Completa(6)
Tipo de contrato:
Fijo discontinuo(4)
Indefinido(2)
Ver ofertas empleo
Ofertas de empleo » Empleos en Illes Balears » Empleos en Sant Antoni de Portmany

Ofertas de empleo en Sant Antoni de Portmany de Turismo y restauración

4 ofertas de trabajo en Sant Antoni de Portmany de Turismo y restauración


CAMARERA DE PISO (TEMPORADA 2025) APERTURA JUNIO
Hotel de 5* en Ibiza busca un/una camarera de pisos para la limpieza y orden de las habitaciones y zonas nobles del hotel según los estándares 5* marcados por la dirección.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
limpiador
JEFE SSTT (APERTURA HOTEL BONITO IBIZA JUNIO 2025)
INICIO DE PROCESO DE SELECCIÓN: FEBRERO 2025 Jefe de mantenimiento será el encargado de todas las instalaciones y mantenimiento del hotel: Identificar todos los equipos sujetos a mantenimiento. Verificar y ejecutar el plan de mantenimiento preventivo y correctivo. Inspeccionar el estado de las instalaciones, maquinaria y equipos. Contactar y supervisar los servicios de mantenimiento subcontratados y el desarrollo de las inspecciones reglamentarias. Ejecución de reparaciones básicas de mantenimiento corriente del edificio en coordinación con las necesidades transmitidas por los demás departamentos del hotel, así como de acuerdo con las necesidades encontradas tras la ejecución de los planes de mantenimiento preventivo. Areas de responsabilidad: Electricidad, Climatización, Domótica, Fontanería, Calderas, Telecomunicaciones, Equipamiento de Bares y Cocina, Otros... Elaboración de planes de mantenimiento de instalaciones y equipamiento del hotel.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
ingeniero
Inicio de proceso de selección en Enero 2025. Seleccionamos Director de hotel con iniciativa y experiencia demostrable de al menos 5 años en Hoteles de más de 100 habitaciones. Se ofrece incorporación estable a compañía hotelera y proyección profesional. Salario a negociar en función de la valía aportada. Reportará directamente a la propiedad. El Director/a será responsable de la gestión diaria del Hotel y su personal. Asimismo sus responsabilidades también incluyen la de supervisar y colaborar en la comercialización del mismo y la planificación y dirección de todos los servicios del hotel. También se encargará del cumplimiento de presupuestos del hotel así como de implicarse en la selección, gestión y motivación de las personas que formen el equipo del hotel a fin de lograr la mas alta satisfacción del cliente y rentabilidad del negocio. El Director/a tendrá la responsabilidad de intermediar entre el director general y todos los jefes de departamento del Hotel al tiempo que se debe responsabilizar del bienestar de todas las personas que allí presten sus servicios.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
director,manager
EXECUTIVE CHEF HOTEL 4* SUP (APERTURA JUN 2025)
OBJETIVOS DEL PUESTO: Maximización de la satisfacción del cliente, asegurando la calidad del producto final a través de: 1. Preparación de desayunos, almuerzos, cenas, eventos y comida de personal con un alto estándar de calidad. 2. Provisión de un servicio de calidad en la realización de todos sus procesos, manteniendo una imagen impecable en el trato a clientes internos y externos. 3. Contribución a la función comercial del comedor, aplicando creatividad en la elaboración y montaje de alimentos. 4. Prevención o resolución de incidencias o deficiencias en el servicio, coordinando su actuación con los distintos Departamentos afectados o implicados. 5. Desarrollo de un equipo de trabajo implicado, integrado y adaptado a los sistemas operativos de la casa, con plena orientación hacia los clientes. 6. Planificación, aplicación, seguimiento y evaluación de actuaciones tendentes a la mejora en la prestación de servicios propios, directos y/o indirectos del hotel. TAREAS: El Chef ejecutivo deberá acordar el enfoque gastronómico junto a la Dirección de los diferentes puntos de venta. Control de stocks. Elaboración de menús y cartas por temporada y punto de venta. Elaboración de menús de banquetes y grupos Dimensionamiento junto a dirección de la plantilla de cocina. Planificación y formación de la plantilla de cocina. Inventarios y control de costes. Organización y supervisión del buen funcionamiento y mantenimiento de las instalaciones. Elaboración y supervisión de pedidos junto a Economato. Análisis de popularidad de platos y escandallos. Supervisión y control de las normas de APPC Propuestas comerciales para potenciar la venta de cartas y puntos de ventas. Planificación y ejecución de banquetes y eventos.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
hotel
Anterior
Siguiente