12 ofertas de trabajo de GRUPO NCALMA
Aguas de Ibiza, la puerta a unas vacaciones isleñas llenas de luz, diseño, vistas y confort en cada una de sus magníficas habitaciones inspiradas en el Feng Shui
Crear alerta
COCINA * Jefes de Partida * Cocinera/o * Ayudante de cocina * Friega-platos * 1.Elaboración de alimentos para desayunos con un nivel alto. * 2.Contribución a la función comercial del comedor, aplicando creatividad en la elaboración y montaje de alimentos. * 3.Provisión de un servicio de calidad en la realización de todos sus procesos, manteniendo una imagen impecable en el trato a clientes internos y externos. * 4.Prevención o resolución de incidencias o deficiencias en el servicio, coordinando su actuación con los distintos Departamentos afectados o implicados. * 5.Desarrollo de un equipo de trabajo implicado, integrado y adaptado a los sistemas operativos de la casa, con plena orientación hacia los clientes. * 6.Planificación, aplicación, seguimiento y evaluación de actuaciones tendentes a la mejora en la prestación de servicios propios, directos y/o indirectos del hotel.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
cocinero
F&B * Supervisor * Jefe de Sector * Camarera/o * Ayudante de camarera/o Objetivos del puesto: * Coordinar y supervisar las operaciones de todos los bares del hotel (lobby bar, pool bar, bar de restaurante, etc.). * Asegurarse de que el servicio sea eficiente, cordial y profesional. * Asignar turnos, controlar asistencia y gestionar incidencias. * Verificar que se cumplan los estándares de calidad, presentación y servicio establecidos por el hotel. * Asegurar un trato personalizado a huéspedes * Resolver con rapidez y diplomacia cualquier queja o incidencia del cliente. * Gestión de inventario y stock: * Controlar y supervisar el stock de bebidas, licores, cristalería y utensilios. * Hacer pedidos a proveedores y evitar faltantes o sobrestock * Trabajar en conjunto con el sommelier o chef de bebidas del hotel si lo hubiera. * Supervisión del cumplimiento normativo * Asegurarse de que se cumplan las normas de higiene, seguridad y manipulación de alimentos y bebidas. * Trabajar en conjunto con el departamento de eventos, cocina, recepción y dirección. * Apoyar en eventos especiales, bodas, cócteles de bienvenida, etc.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
camarero
Buscamos incorporar en el Departamento de Pisos: * Camarera de Piso * Limpiadora de Zonas * Valet Hotel de 5* en Sant Antoni, Ibiza busca un/una camarera de pisos para la limpieza y orden de las habitaciones y zonas nobles del hotel según los estándares 5* marcados por la dirección.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
limpiador
Buscamos incorporar personal en el Departamento de Servicios Técnicos: * 2do de Mtto. * Técnico de Mantenimiento * Ayudante de Mtto / Piscineros * Jardineros Tienen la tarea de ejecutar las tareas asignadas por el jefe de mantenimiento y de interactuar con el resto de departamentos para asegurar la máxima calidad de servicio y satisfacción del cliente. Acatará el contenido del Manual de mantenimiento y se implicará al máximo con el equipo para la aplicación del mismo. Así mismo, se encargará de ejecutar tareas de mantenimiento preventivo y correctivo en las áreas de:, electricidad, clima, fontanería, equipamiento del hotel, telecomunicaciones, equipos domóticos, obras y reformas, pintura, etc.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
mantenimiento
Jefe de mantenimiento será el encargado de todas las instalaciones y mantenimiento del hotel: Identificar todos los equipos sujetos a mantenimiento. Verificar y ejecutar el plan de mantenimiento preventivo y correctivo. Inspeccionar el estado de las instalaciones, maquinaria y equipos. Contactar y supervisar los servicios de mantenimiento subcontratados y el desarrollo de las inspecciones reglamentarias. Ejecución de reparaciones básicas de mantenimiento corriente del edificio en coordinación con las necesidades transmitidas por los demás departamentos del hotel, así como de acuerdo con las necesidades encontradas tras la ejecución de los planes de mantenimiento preventivo. Areas de responsabilidad: Electricidad, Climatización, Domótica, Fontanería, Calderas, Telecomunicaciones, Equipamiento de Bares y Cocina, Otros... Elaboración de planes de mantenimiento de instalaciones y equipamiento del hotel.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
ingeniero
TAREAS: Revisar que se cumpla el Manual de Recepción por todo el equipo. Revisión del cumplimiento del check list de cada turno y actualización de los mismos. Cordialidad, amabilidad, simpatía y exquisito trato con el cliente. Revisión de las reservas y del booking. Planificación y seguimiento de reservas. Seguimiento de rooming list de grupos, fechas de opción y depósitos. Revisión de las llegadas y salidas del día. Coordinar con gobernanta la asignación de llegadas del día y atenciones VIP. Repaso de la facturación del día anterior. Supervisar la caja de recepción y las liquidaciones del día. Seguimiento de los eventos del día, revisar y facturar órdenes de servicio. Seguimiento de turnos de trabajo de recepcionistas, botones, guest relations. Realización de horarios y turnos. Atender y solucionar quejas de clientes. Seguimiento de resultados de las encuestas de calidad. Apoyo y ayuda a la resolución de tareas de otros puestos de trabajo, con el fin de la plena satisfacción de nuestros clientes. Selección de personal y formación continua del equipo. Revisión de zonas comunes del hotel: entrada, hall, etc. Conocimiento constante y actualizado del PMS. Velar por el buen uso del material de oficina y equipos informáticos. Responsable del stock del material de recepción e inventarios.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
recepcionista
COMERCIAL Y VENTAS INMOBILIARIA
Oferta de empleo para trabajar en IBIZA. Funciones principales: - Elaboración de la estrategia comercial. - Dirección y organización del equipo comercial. - Contratación anual y apertura de nuevos canales. - Seguimiento de las ventas y cumplimiento de objetivos de facturación. - Realizar visitas comerciales y asistir a ferias especializadas. - Establecer políticas de precios, condiciones de venta y canales de distribución. - Conseguir fidelizar a los clientes, mediante un seguimiento continuo. - Analizar las tendencias de demanda, lanzamiento de ofertas y otros productos y análisis de la competencia. - Elaboración de propuestas con el objetivo de mejorar la rentabilidad y las ventas. - Informes de producción y estadísticos para informar a la dirección.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
comercial
CAMARERA DE PISO (TEMPORADA 2025) APERTURA JUNIO
Hotel de 5* en Ibiza busca un/una camarera de pisos para la limpieza y orden de las habitaciones y zonas nobles del hotel según los estándares 5* marcados por la dirección.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
limpiador
JEFE SSTT (APERTURA HOTEL BONITO IBIZA JUNIO 2025)
INICIO DE PROCESO DE SELECCIÓN: FEBRERO 2025 Jefe de mantenimiento será el encargado de todas las instalaciones y mantenimiento del hotel: Identificar todos los equipos sujetos a mantenimiento. Verificar y ejecutar el plan de mantenimiento preventivo y correctivo. Inspeccionar el estado de las instalaciones, maquinaria y equipos. Contactar y supervisar los servicios de mantenimiento subcontratados y el desarrollo de las inspecciones reglamentarias. Ejecución de reparaciones básicas de mantenimiento corriente del edificio en coordinación con las necesidades transmitidas por los demás departamentos del hotel, así como de acuerdo con las necesidades encontradas tras la ejecución de los planes de mantenimiento preventivo. Areas de responsabilidad: Electricidad, Climatización, Domótica, Fontanería, Calderas, Telecomunicaciones, Equipamiento de Bares y Cocina, Otros... Elaboración de planes de mantenimiento de instalaciones y equipamiento del hotel.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
ingeniero
Inicio de proceso de selección en Enero 2025. Seleccionamos Director de hotel con iniciativa y experiencia demostrable de al menos 5 años en Hoteles de más de 100 habitaciones. Se ofrece incorporación estable a compañía hotelera y proyección profesional. Salario a negociar en función de la valía aportada. Reportará directamente a la propiedad. El Director/a será responsable de la gestión diaria del Hotel y su personal. Asimismo sus responsabilidades también incluyen la de supervisar y colaborar en la comercialización del mismo y la planificación y dirección de todos los servicios del hotel. También se encargará del cumplimiento de presupuestos del hotel así como de implicarse en la selección, gestión y motivación de las personas que formen el equipo del hotel a fin de lograr la mas alta satisfacción del cliente y rentabilidad del negocio. El Director/a tendrá la responsabilidad de intermediar entre el director general y todos los jefes de departamento del Hotel al tiempo que se debe responsabilizar del bienestar de todas las personas que allí presten sus servicios.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
director,manager
EXECUTIVE CHEF HOTEL 4* SUP (APERTURA JUN 2025)
OBJETIVOS DEL PUESTO: Maximización de la satisfacción del cliente, asegurando la calidad del producto final a través de: 1. Preparación de desayunos, almuerzos, cenas, eventos y comida de personal con un alto estándar de calidad. 2. Provisión de un servicio de calidad en la realización de todos sus procesos, manteniendo una imagen impecable en el trato a clientes internos y externos. 3. Contribución a la función comercial del comedor, aplicando creatividad en la elaboración y montaje de alimentos. 4. Prevención o resolución de incidencias o deficiencias en el servicio, coordinando su actuación con los distintos Departamentos afectados o implicados. 5. Desarrollo de un equipo de trabajo implicado, integrado y adaptado a los sistemas operativos de la casa, con plena orientación hacia los clientes. 6. Planificación, aplicación, seguimiento y evaluación de actuaciones tendentes a la mejora en la prestación de servicios propios, directos y/o indirectos del hotel. TAREAS: El Chef ejecutivo deberá acordar el enfoque gastronómico junto a la Dirección de los diferentes puntos de venta. Control de stocks. Elaboración de menús y cartas por temporada y punto de venta. Elaboración de menús de banquetes y grupos Dimensionamiento junto a dirección de la plantilla de cocina. Planificación y formación de la plantilla de cocina. Inventarios y control de costes. Organización y supervisión del buen funcionamiento y mantenimiento de las instalaciones. Elaboración y supervisión de pedidos junto a Economato. Análisis de popularidad de platos y escandallos. Supervisión y control de las normas de APPC Propuestas comerciales para potenciar la venta de cartas y puntos de ventas. Planificación y ejecución de banquetes y eventos.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
hotel
MAITRE (APERTURA BONITO HOTEL JUN 2025)
Inicio de proceso de selección en MARZO 2025. FUNCIONES PRINCIPALES: El maitre del hotel es responsable de la gestión y operativa de 5 puntos de ventas y su personal, así como del área de eventos y banquetes para garantizar la satisfacción de los clientes. RESPONSIBILIDADES GENERALES: 1. Garantizar la calidad de los diferentes servicios y puntos de venta. 2. Controlar, formar y desarrollar a los empleados de sala. 3. Colaborar en la comercialización de restaurantes para lograr objetivos de venta. 4. Colaboración en el diseño de cartas de bares y restaurantes. 5. Mantener los niveles de costes según ratios de cada punto de venta. 6. Mantener los niveles de saneamiento y la calidad del servicio según estándares de la empresa. 7. Garantizar la satisfacción en banquetes y eventos del servicio. 8. Control del buen uso del equipamiento de los puntos de venta. TAREAS ESPECIFICAS: 1. Control de cajas 2. Definir turnos y controlar horarios. 3. Control de stocks de bares y costes. 4. Atención de quejas y sugerencias. 5. Control de check-lists diarios. 6. Supervisión de calidad del servicio. 7. Controlar la preparación de la sala y coordinación de la plantilla durante todos los turno.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
camarero,maitre