Anunciado 14 de abril 
 (Publicada de nuevo)
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Fijo discontinuo
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Bachillerato
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
60
Número de inscritos
2
Tags Relacionados
Descripción del empleo
F&B

* Supervisor
* Jefe de Sector
* Camarera/o
* Ayudante de camarera/o


Objetivos del puesto:

* Coordinar y supervisar las operaciones de todos los bares del hotel (lobby bar, pool bar, bar de restaurante, etc.).
* Asegurarse de que el servicio sea eficiente, cordial y profesional.
* Asignar turnos, controlar asistencia y gestionar incidencias.
* Verificar que se cumplan los estándares de calidad, presentación y servicio establecidos por el hotel.
* Asegurar un trato personalizado a huéspedes
* Resolver con rapidez y diplomacia cualquier queja o incidencia del cliente.
* Gestión de inventario y stock:
* Controlar y supervisar el stock de bebidas, licores, cristalería y utensilios.
* Hacer pedidos a proveedores y evitar faltantes o sobrestock
* Trabajar en conjunto con el sommelier o chef de bebidas del hotel si lo hubiera.
* Supervisión del cumplimiento normativo
* Asegurarse de que se cumplan las normas de higiene, seguridad y manipulación de alimentos y bebidas.
* Trabajar en conjunto con el departamento de eventos, cocina, recepción y dirección.
* Apoyar en eventos especiales, bodas, cócteles de bienvenida, etc.

Requisitos mínimos
Requisitos mínimos

1. Formación Académica:

Estudios en Hostelería, Turismo, Gastronomía o Restauración.

También es valorado tener formación específica en:

Gestión de bebidas y bar.

2. Experiencia Laboral:

Mínimo 3 a 5 años de experiencia trabajando en bares de alto nivel.

Al menos 2 años en un puesto de supervisión o liderazgo (como encargado, jefe de barra o segundo de bar).

Experiencia previa en hoteles 4 o 5 estrellas.

3. Idiomas:

Inglés fluido

4. Conocimientos Técnicos:

* Conocimiento profundo de:
* Coctelería clásica y moderna.
* Vinos, licores, cervezas y bebidas sin alcohol.
* Técnicas de servicio y atención al cliente VIP.
* Manejo de sistemas de TPV, inventarios y software d

Conocimientos necesarios
INGLÉS
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