Tipo de jornada
Parcial - Indiferente
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
Descripción del empleo
Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 años de experiencia en el mercado, promueve una alimentación saludable y actua de forma sostenible, cuidando a más de 500 000 personas al día. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.
Buscamos a un/a ayudante de cocina con nociones/experiencia avanzadas, con experiencia demostrable en colectividades, residencias u hospitales, para incorporar en uno de nuestros centros en San Fernando de Henares.
Las principales funciones previstas son:
* Ayudar en la preparación y elaboración del menú escolar.
* Funciones correspondientes al puesto según indicaciones del Jefe de Cocina.
* Limpieza de menaje y áreas de cocina.
* Realizar los controles indicados en el manual APPCC.
Ofrecemos:
* Jornada: 20 horas semanales de lunes a viernes
* Jornada continua de 4 horas diarias
* Contrato inicial de 6 meses.
* Incorporación inmediata el 8 de enero
* Salario según conevenio
Requisitos mínimos
* Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración / Técnico en Cocina.
* Experiencia demostrable de 1-2 años en funciones similares, en sector hostelería, restauración o afines, habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros.
Inscribirme a esta oferta