Anunciado Hace 9h 
 (Publicada de nuevo)
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
22.000€ - 22.000€ bruto/año
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
¡Si eres un apasionado/a de la Cocina esta estu oportunidad!

Singularis, catering de autor perteneciente al Grupo Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en restauración colectiva y/o restauración comercial para oficina de nivel y exigente uno de nuestros centros ubicados en Madrid (barrio de Hortaleza)

* ¿Qué buscamos?


Para ser considerado/a para esta posición, necesitarás tener como mínimo 5 años de experiencia como Jefe/a de Cocina. Además, deberás tener habilidades de liderazgo excepcionales (gestionarás un equipo de entre 5/10 personas), capacidad para trabajar en equipo, conocimientos en APPCC (saber controlar el cumplimiento de las exigencias de la APPCC), tener conocimientos de cocina internacional/eventos y una gran atención al detalle.

* ¿Qué ofrecemos?


Un puesto de trabajo estable a jornada completa en horario de lunes a viernes (horario entre 7h/8h a 15h/16h) y una oportunidad para desarrollar tu carrera en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva.

Un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.

Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.

Jornada laboral completa 40h/semana de lunes a viernes en horario de mañana

Contrato indefinido

¿Cuáles serán tus responsabilidades?

Organizar, dirigir y coordinar el personal a tu cargo, formaciones, supervisar la ejecución de las diversas tareas.

Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.

Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.

Mantener la interlocución in situ con el cliente.

Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar los de los recursos disponibles.

Buscamos profesional con amplia experiencia en el sector y la gestión de la materia prima, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes.

Requisitos mínimos
Seria interesante contar con experiencia mínima de entre 3/5 años en restauración colectiva, sector hostelería y/o servicio en mesa en restauracion comercial

Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de materia y prima y de equipos de trabajo.

Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's

Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria

Posibilidad de incorporarte de forma inmediata

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta

Empleos similares

Jefe/a de Cocina edificio corporativo
Singularis
Madrid, Madrid
Hace 9h
Jefe de partida en Baviera, Alemania - Alojamiento y Manutención incluida
TTA Personal GmbH
Madrid, Madrid
Hace 11h
CREW MEMBER
KFC
Madrid, Madrid
Hace 1d
Prácticas en el Área de Food & Beverage (F&B) - Madrid.
Grupo Hotusa
Madrid, Madrid
Hace 1d
Prácticas departamento de cocina Hotel - Madrid
Grupo Hotusa
Madrid, Madrid
Hace 1d
Cocinero/a Sustituciones (Hospital). Ref. SCCNR
Serunion
Madrid, Madrid
Hace 2d
Más empleos en Singularis
Jefe/a de Cocina edificio corporativo
Singularis
Madrid, Madrid
Hace 9h
Gerente de centro restaurante comercial
Singularis
Madrid, Madrid
Hace 9h
Jefe/a de Cocina CAIXAFORUM ( Palma de Mallorca)
Singularis
Palma de Mallorca, Illes Balears
2 de diciembre