Anunciado Hace 15h 
 (Publicada de nuevo)
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
24.000€ - 24.000€ bruto/año
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en restauración colectiva para uno de nuestros centros clientes TOP (Grupo residencias religioso) y de referencia en Madrid centro zona plaza España.

¿Qué buscamos?

Para ser considerado/a para esta posición, necesitarás tener varios años de experiencia como cocinero/a o segundo Jefe/a de Cocina en empresas de restauración colectiva o sector hotelero/restauración comercial. Además, deberás tener habilidades de liderazgo excepcionales, capacidad para trabajar en equipo y una gran atención al detalle.

¿Qué ofrecemos?

* Un puesto de trabajo estable a jornada completa y una oportunidad para desarrollar tu carrera en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva.
* Un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.
* Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.


¿Cuáles serán tus responsabilidades?

* Organizar, dirigir y coordinar el personal a tu cargo, formaciones, supervisar la ejecución de las diversas tareas.
* Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.
* Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.
* Mantener la interlocución in situ con el cliente.
* Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar los de los recursos disponibles.
* Buscamos profesional con amplia experiencia en el sector y la gestión de la materia prima, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes.


Ofrecemos:

* Jornada completa horario de mañana de 7:30 a 16:00
* Centro con 150 menús y un equipo de 8 personas a cargo
* Salario 26000 euros brutos al año
* Incorporación Inmediata

Requisitos mínimos

* Experiencia mínima de entre 5-7 años en restauración colectiva y/o centros de la tercera edad
* Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de materia y prima y de equipos de trabajo.
* Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's
* Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta

Empleos similares

Jefe/a de Cocina Madrid centro
Serunion
Madrid, Madrid
Hace 15h
Jefe de partida en Baviera, Alemania - Alojamiento y Manutención incluida
TTA Personal GmbH
Madrid, Madrid
Hace 1d
KFC Team member de caja y cocina kfc palacio del hielo
KFC Amrest
Madrid, Madrid
Hace 2d
Cocinero/a Hospital
Serunion
Madrid, Madrid
Hace 2d
Cocinero/a (Sustitución) - Hotel 4* MADRID
Vincci Hoteles
Madrid, Madrid
Hace 6d
Cocinero/a
GOXO
Madrid, Madrid
Hace 6d
Más empleos en Serunion
Ayudante de cocina en comedor escolar.
Serunion
Bañeza (La), León
Hace 12h
Jefe/a de Cocina Madrid centro
Serunion
Madrid, Madrid
Hace 15h
Auxiliar de Limpieza (Rest. CaixaForum). Ref SXSDL
Serunion
Barcelona, Barcelona
Hace 1d