Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
??Ofrecemos un puesto de Key User Cocina para coordinar la información teórica y técnica del área de Cocina de Fuerte Group. Se encargará de la transmisión al resto de JJDD correspondientes, convirtiéndose en punto clave de interacción en colaboración con el puesto de Chef Corporativo. Además, realizará labores de
apoyo a los centros y Task Force cuando sea necesario en el hotel que lo requiera para su actividad normal.
Accederás a múltiples ventajas
Trabajarás en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España.
?? Política salarial competitiva. Salario fijo + variable.
?? Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales.
?? Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos.
?? Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento. Especial atención a la mejora de tu nivel de idiomas.
Tu día a día empezará a sonar así…
?? Soporte y supervisión: apoyar a los/as Jefes/as de Cocina en la gestión del área, garantizando el cumplimiento de protocolos, objetivos y estándares, así como mantener un buen clima laboral.
?? Ejecución y seguimiento: conocer y verificar la correcta implementación de la oferta gastronómica, supervisar los KPI's (costes, productividad, ratios) y controlar inventarios, stock de almacén asegurando el sistema FIFO,gastos relacionados con eventos y recetas, junto con el coordinador/a de A&B y Chef Corporativo.
?? Formación y mejora: identificar necesidades formativas del área de cocina, proponer y supervisar acciones de capacitación del equipo, y trabajar en la mejora continua junto al Chef Corporativo.
?? Control y calidad: asegurar el cumplimiento de normas de limpieza, APPCC, seguridad, calidad, medioambiente y protección de datos, además de realizar el seguimiento del Manual de Ambientación Operacional.
?? Participación estratégica: Colaborar en decisiones estratégicas del área de Cocina, cumplir con la snormas de calidad, seguirdad y salud, medioambiente y protección de datos, así como y asumir otras tareas relacionadas según sean solicitadas por su responsable directo.
Requisitos mínimos
Eres ideal para el puesto si tienes,
?? FP I-II/ Grado Medio/Superior en Cocina y Gastronomía
Valorable: Máster en Gestión de Alimentos y Bebidas, Curso de APPC, Carné de Manipulador de Alimentos
?? Experiencia mínima de 3 años en hoteles de 4* y/o superior como Jefe/a de Cocina o en posiciones de A&B Manager.
???? Inglés B1. Valorable otros idiomas.
???? Software de gestión hotelera, nivel avanzado. Office, nivel avanzado.
?? Carné de conducir y vehículo propio. Imprescindible movilidad para desplazarse a los centros hoteleros.
?? Solicita el puesto ahora y únete al universo Fuerte Group. Comparte esta oferta con tus contactos, puedes descubrir más ofertas y conocer Fuerte Group Hotels en talent.fuerte-group.com
Inscribirme a esta oferta