Anunciado 11 de marzo 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Fijo discontinuo
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
4
Número de inscritos
4
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Descripción de la oferta



1.Elaboración de alimentos para desayunos con un nivel alto.



2.Contribución a la función comercial del comedor, aplicando creatividad en la elaboración y montaje de alimentos.



3.Provisión de un servicio de calidad en la realización de todos sus procesos, manteniendo una imagen impecable en el trato a clientes internos y externos.



4.Prevención o resolución de incidencias o deficiencias en el servicio, coordinando su actuación con los distintos Departamentos afectados o implicados.



5.Desarrollo de un equipo de trabajo implicado, integrado y adaptado a los sistemas operativos de la casa, con plena orientación hacia los clientes.



6.Planificación, aplicación, seguimiento y evaluación de actuaciones tendentes a la mejora en la prestación de servicios propios, directos y/o indirectos del hotel.

Requisitos mínimos
Titulación mínima: ESO/EGB

Experiencia: De 3 a 5 años

Categoría profesional: Empleado

Residencia: UE

Formación demostrable en cocina

Conocimiento de tendencias de la cocina actual

Experiencia previa mínima de 1 año en cargo similar

Don de gentes, empatía y liderazgo

Buena relación en el sector y referencias contrastables

Disponibilidad inmediata

Conocimientos necesarios
COCINA FRÍA Y CALIENTE
Compartir esta oferta

Empleos similares

Cocinero/a Partida Fría – Restaurante Chef Alvaro Sanz Clavijo (**Michelin)
Insotel Hotel Group
Sant Llorenç des Cardassar, Illes Balears
27 de mayo
2º Jefe/a de Cocina - Ibiza
Insotel Hotel Group
Sant Llorenç des Cardassar, Illes Balears
8 de mayo
Jefe/a de partida - Ibiza
Insotel Hotel Group
Sant Llorenç des Cardassar, Illes Balears
7 de mayo
Ayudante de Cocina – Restaurante Chef Álvaro Sanz Clavijo (**Michelin)
Insotel Hotel Group
Sant Llorenç des Cardassar, Illes Balears
4 de abril
Cocinero/a Pastelería – Restaurante Chef Alvaro Sanz Clavijo (**Michelin)
Insotel Hotel Group
Sant Llorenç des Cardassar, Illes Balears
4 de abril
Jefe/a de Partida Fría y Pastelería – Restaurante Chef Álvaro Sanz Clavijo (**Michelin)
Insotel Hotel Group
Sant Llorenç des Cardassar, Illes Balears
4 de abril
Más empleos en HOTEL AGUAS DE IBIZA 5* GL
ADMINISTRATIVO/A CONTABLE
HOTEL AGUAS DE IBIZA 5* GL
Sant Llorenç des Cardassar, Illes Balears
14 de abril
ROOMS DIVISION MANAGER
HOTEL AGUAS DE IBIZA 5* GL
Sant Llorenç des Cardassar, Illes Balears
11 de abril
JEFE DE SECTOR BARES
HOTEL AGUAS DE IBIZA 5* GL
Sant Llorenç des Cardassar, Illes Balears
11 de abril