Tipo de contrato
Fijo discontinuo
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Descripción del empleo
Descripción de la oferta
1.Elaboración de alimentos para desayunos con un nivel alto.
2.Contribución a la función comercial del comedor, aplicando creatividad en la elaboración y montaje de alimentos.
3.Provisión de un servicio de calidad en la realización de todos sus procesos, manteniendo una imagen impecable en el trato a clientes internos y externos.
4.Prevención o resolución de incidencias o deficiencias en el servicio, coordinando su actuación con los distintos Departamentos afectados o implicados.
5.Desarrollo de un equipo de trabajo implicado, integrado y adaptado a los sistemas operativos de la casa, con plena orientación hacia los clientes.
6.Planificación, aplicación, seguimiento y evaluación de actuaciones tendentes a la mejora en la prestación de servicios propios, directos y/o indirectos del hotel.
Requisitos mínimos
Titulación mínima: ESO/EGB
Experiencia: De 3 a 5 años
Categoría profesional: Empleado
Residencia: UE
Formación demostrable en cocina
Conocimiento de tendencias de la cocina actual
Experiencia previa mínima de 1 año en cargo similar
Don de gentes, empatía y liderazgo
Buena relación en el sector y referencias contrastables
Disponibilidad inmediata
Conocimientos necesarios
COCINA FRÍA Y CALIENTE
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