Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Ciclo Formativo Grado Medio
Descripción del empleo
Para restaurante perteneciente a la zona de La Sagra, se busca cocinero con capacidad de gestionar cocina de puchero, platos tradicionales y parrilla.
Las principales funciones del puesto son:
- Preparación y cocinado de los platos con apoyo de 2 ayudantes de cocina.
- Comprobar el emplatado y la temperatura de la comida.
- Realización del listado de compra semanal.
- Mantener los niveles de inventario y realizar un inventario semanal completo.
- Almacenar los alimentos siguiendo las prácticas de seguridad.
- Mantener los estándares sanitarios y de seguridad en la zona de la cocina.
Se requiere:
- Carnet de conducir y coche propio.
- Conocimientos en parrilla, comida tradicional (puchero) y asar en leña.
- Conocimiento de una amplia gama de recetas.
- Familiaridad con las normativas sanitarias y de seguridad de una cocina.
- Excelentes dotes organizativas.
- Capacidades de resolución de conflictos.
- Capacidad para gestionar un equipo en un entorno de trabajo de ritmo rápido.
- Adaptabilidad y constancia.
Se ofrece:
- Muy buen ambiente de trabajo. Ritmo de trabajo ágil pero sin estrés.
- Jornada laboral completa (38 hrs.), distribuidas de la siguiente forma:
Invierno: de Martes a Domingos: de 11:00 a 17:00hrs. Se libra los lunes.
Verano: de Martes a Domingo de 19:00 a 01:00hrs. Se libra los lunes.
- Vacaciones:
Navidades desde el 22 Dic hasta 2 Enero.
Verano última semana de Agosto y primera de Septiembre.
5 días libres a coger durante el año.
Requisitos mínimos
Experiencia requerida:
Experiencia requerida:
- Al menos 4 años de experiencia laboral demostrable como cocinero en restaurantes de comida elaborada.
Formación requerida:
- FP en Técnico en Cocina y Gastronomía o certificación de una escuela culinaria similar.
Idiomas requeridos:
- Español: nativo.
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