Coneixes SorliSport ?
Estem a la recerca d'un/a recepcionista pel nostre gimnàs de Vilassar de Dalt per la temporada d'estiu (des de l'1 de Juliol al 8 de Setembre)
Amb sales d’activitats dirigides, solàrium, sales de fitness, cycling, pilates reformer, pistes de pàdel i piscina, a SorliSport Espai de Salut busquem persones empàtiques, que gaudeixin del tracte amb els clients/es i amb ganes de créixer a nivell personal i professional en un entorn dinàmic i en una empresa que aposta per les persones i que està compromesa amb la igualtat d'oportunitats i de genère.
L'Equip de SorliSport està format per grans persones i professionals del sector de la salut, l'activitat física i l'administració, com són els nostres entrenadors personals, socorristes, massatgistes, esteticiens, tècnics de fitness, entrenadors de pàdel, fisioterapeutes i administratius.
Què oferim?
- Atractiu pack de Beneficis Socials:
Misión: Pre elaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
Tareas y deberes:
Ø Realizar y controlar la calidad de las operaciones de elaboración de masas, pasteles y productos básicos para pastelería-repostería.
Ø Elaborar, presentar y conservar productos hechos a base de masas, pastas, postres de cocina y helados.
Ø Definir la ofertas de repostería, realizar el aprovisionamiento interno y controlar consumos.
Ø Solicitar y preparar las materias primas necesarias según fórmula.
Ø Mezclar ingredientes, elaborando masas y cremas.
Ø Hornear y añadir los productos complementarios de decoración.
Ø Aprovisionamiento y control de mercancías y consumos.
Ø Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.
Ø Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
CONDICIONES
Tipo de jornada: Completa
Tipo de contrato: Fijo Discontinuo
Salario: según conveno
Qué ofrece la empresa:
- Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.
- Trabajar en una compañía estable y reconocida.
- Trabajar en una ubicación emblemática como es Port Adriano.
- Trabajar en Hotel con renombre de 5* y con un gran equipo de profesionales.
Misión: Pre elaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
Tu día a día será:
Realizar y controlar la calidad de las operaciones de elaboración de masas, pasteles y productos básicos para pastelería-repostería.
Elaborar, presentar y conservar productos hechos a base de masas, pastas, postres de cocina y helados.
Definir la ofertas de repostería, realizar el aprovisionamiento interno y controlar consumos.
Solicitar y preparar las materias primas necesarias según fórmula.
Mezclar ingredientes, elaborando masas y cremas.
Hornear y añadir los productos complementarios de decoración.
Aprovisionamiento y control de mercancías y consumos.
Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.
Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
Incorporación: Abril 2024
Tipo de jornada: Completa
Tipo de contrato: Fijo Discontinuo
Salario: según Convenio Hostelería I.Baleares
¿Qué ofrecemos?
Recibe en tu email nuevas ofertas de trabajo para esta búsqueda.