Anunciado 17 de julio 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Fijo discontinuo
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
En Hospes Amérigo buscamos un/a Cocinero/a para que desempeñe las siguientes funciones:

- Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo, asegurándose del cumplimiento de las órdenes del Chef (fichas técnicas...) y de los estándares de la Cadena.

- Cumplir con la normativa alimentaria, alérgenos y APPCC.

- Encargarse de la frescura y la calidad de los productos.

- Garantizar la limpieza, seguridad e higiene en su puesto.

- Garantizar el buen uso, el respeto y el mantenimiento del conjunto del material.

- Organizar el almacenaje y la conservación de los alimentos.

- Participar en la gestión cotidiana de los stocks.

- Aplicar los Estándares de calidad de la Cadena siguiendo el Manual de Procedimientos

Requisitos mínimos
- Experiencia previa de minimo 2 años como cocinero/a en hotel 4-5* o restaurante gastronómico

- Formación en cocina.

- Experiencia en las partidas de caliente y frío. Capacidad de trabajar en cualquier partida de la cocina.

- Imprescindible dominio de Español a nivel Avanzado.

- Fecha de incorporación Inmediata

Jornada completa en turnos rotativos (seguidos)

Se aceptarán candidaturas hasta el 9 de agosto.

En HOSPES nos enorgullecemos en ofrecer igualdad de oportunidades con independencia de género, edad, religión, diversidad o país de origen. Este proceso de selección se basa en criterios objetivos de profesionalidad, méritos y capacidad.

Compartir esta oferta