2º/ª COCINA / SOUS CHEF - (California - USA) - Restaurant

Anunciado 20 de agosto
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
64.000€ - 70.000€ bruto/año
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Número de inscritos
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo



Grupo de restauración de Barcelona con presencia internacional se encuentra en búsqueda de 2º/ª de cocina para incorporarse en uno de sus restaurantes en California (USA).


Si tienes experiencia como 2º/ª de cocina, te encanta el mundo de la gastronomía y quieres vivir el sueño americano trabajando en lo que más te gusta, te estamos buscando!



Tus FUNCIONES serán:


  • Coordinar y organizar la cocina y el servicio, junto con el jefe de cocina.

  • Gestionar la operativa de cocina de alto volumen (equipos de 30-40pax y una media de 500 comensales diarios).

  • Sustituir al chef cuando sea necesario.

  • Trabajar con platos de carta de cocina mediterránea.

  • Trabajar con fichas técnicas y escandallos.

  • Elaborar platos de carta y tareas de producción.

  • Participar en el pase en todas las partidas.

  • Formar e instruir a los miembros del equipo de cocina.

  • Supervisar el acabado de platos y su presentación.


Las CONDICIONES de la posición son:


  • Incorporación en diciembre-enero.

  • Horario con turno seguido rotativo (8-18h o 13 a 22h – 50h semanales aprox)

  • 2 días libres seguidos semanales

  • Salario base de 70.000$ brutos/año + 5.000$ objetivos anuales (65.000-70.000€)

  • 15 días de vacaciones pagadas al año (a partir del segundo año se puede optar a 10 días más no remunerados)

  • Seguro médico a cargo de la empresa


A tener en cuenta:


  • IMPRESCINDIBLE tener disponibilidad dos semanas para viajar a realizar el training en California (con todos los gastos pagados) e incorporarse posteriormente.

  • La empresa paga el visado de trabajo, el vuelo de avión y los primeros 10 días de alojamiento (y ofrecen guía y apoyo para encontrar alojamiento).



Requisitos mínimos
  • IMPRESCINDIBLE tener nacionalidad española, por temas de visado.

  • Nivel de inglés medio, para poder comunicarse sin problema.

  • Muy valorable tener experiencia laboral fuera de España.

  • Experiencia mínima de 3 años como 2º o jefe/a de cocina.

  • Valorable formación en cocina y gastronomía.


PERFIL PROFESIONAL:


Buscamos una persona organizada, dinámica, con iniciativa y buenas habilidades de liderazgo, comunicación y trabajo en equipo, que sepa trabajar bajo presión con alto volumen.



IMPORTANTE


Para poder valorar tu perfil necesitamos que nos adjuntes un CV actualizado. En caso contrario, la candidatura será descartada.




Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta

Empleos similares

CREW MEMBER
KFC
Barcelona, Barcelona
Hace 4h
Cocinero/a - Centro Residencial DomusVi Regina
DomusVi
Barcelona, Barcelona
Hace 10h
CREW MEMBER
KFC
Barcelona, Barcelona
Hace 14h
Cocinero/a - Hotel Vincci Gala 4* Barcelona
Vincci Hoteles
Barcelona, Barcelona
Hace 1d
Auxiliar de Cocina- Centro Residencial DomusVi Regina
DomusVi
Barcelona, Barcelona
Hace 1d
CREW MEMBER
KFC
Barcelona, Barcelona
Hace 3d
Más empleos en Hostaljobs
JEFE COCINA CHEF - Centre de Producció
Hostaljobs
Sant Feliu de Guíxols, Girona
Hace 13h
CAMBRER/A de SALA - Restaurant gastronòmic *
Hostaljobs
Hostalric, Girona
Hace 1d
RESPONSABLE de RECEPCIÓ - Hotel boutique 4*
Hostaljobs
Girona, Girona
Hace 1d