Anunciado 29 de octubre 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
En Hospes Palacio del Bailío buscamos un/a Maitre que desempeñe las siguientes funciones:

* Planificación y control de las áreas de restauración del Hotel.
* Gestión y participación en la facturación, cobro, cuadre y liquidación de la recaudación.
* Velar por la satisfacción del cliente durante su estancia en los restaurantes, bares o salones, así como asegurar un servicio correspondiente a los estándares definidos.
* Supervisar la recepción y acogida de los clientes.
* Gestionar y supervisar las compras del departamento.
* Realización de inventarios, control de ratios, costes, controles de materiales, mercancías, etcétera, de uso en el Departamento.
* Realizar las tareas de atención al cliente específicas del servicio.
* Realización de horarios, turnos, y control vacaciones departamento.
* Participar en la actualización de oferta de bodega y bar.
* Coordinar la gestión de eventos corporativos o familiares.
* Participar en la formación del personal a su cargo.
* Desarrollar una actitud comercial con el fin de mejorar los indicadores de servicio del punto de venta y promocionar el conjunto de los servicios del hotel.
* Poner en marcha los medios necesarios para asegurar la buena coordinación del punto de venta con la cocina.
* Aplicar los Estándares de calidad de la Cadena siguiendo el Manual de Procedimientos.

Requisitos mínimos

* Experiencia previa como Maître de al menos 5 años en hoteles de 5* / Cadenas Hoteleras de prestigio / Restaurantes gastronómicos.
* Formación reglada en restauración y/o gestión hotelera.
* Orientación a resultados. Conocimiento de estructuras de costes en A+B.
* Capacidad de liderazgo de equipos humanos.
* Conocimientos de cafetería y barra.
* Nivel Alto de Inglés, se valorará el conocimiento de otros idiomas.
* Orientación al cliente.
* Buenas dotes comerciales (Formación en Upselling y Cross-selling).
* Experiencia en eventos.
* Facilidad para las relaciones con los equipos de Cocina.
* Conocimiento en sumilleria.


¿Qué ofrecemos?

* Formar parte de una prestigiosa cadena de hoteles de lujo, presente en un

Compartir esta oferta
Más empleos en Hospes Hoteles
Beca Departamento de Mantenimiento Corporativo
Hospes Hoteles
Madrid, Madrid
19 de diciembre
Agente de reservas (sustitución maternidad)
Hospes Hoteles
Madrid, Madrid
16 de diciembre
Recepcionista
Hospes Hoteles
Palma de Mallorca, Illes Balears
16 de diciembre