Anunciado 7 de marzo 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Fijo discontinuo
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
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Descripción del empleo
OBJETIVOS DEL PUESTO:



Maximización de la satisfacción del cliente, asegurando la calidad del producto final a través de:



1. Preparación de desayunos, almuerzos, cenas, eventos y comida de personal con un alto estándar de calidad.

2. Provisión de un servicio de calidad en la realización de todos sus procesos, manteniendo una imagen impecable en el trato a clientes internos y externos.

3. Contribución a la función comercial del comedor, aplicando creatividad en la elaboración y montaje de alimentos.

4. Prevención o resolución de incidencias o deficiencias en el servicio, coordinando su actuación con los distintos Departamentos afectados o implicados.

5. Desarrollo de un equipo de trabajo implicado, integrado y adaptado a los sistemas operativos de la casa, con plena orientación hacia los clientes.

6. Planificación, aplicación, seguimiento y evaluación de actuaciones tendentes a la mejora en la prestación de servicios propios, directos y/o indirectos del hotel.

TAREAS:



El Chef ejecutivo deberá acordar el enfoque gastronómico junto a la Dirección de los diferentes puntos de venta.

Control de stocks.

Elaboración de menús y cartas por temporada y punto de venta.

Elaboración de menús de banquetes y grupos

Dimensionamiento junto a dirección de la plantilla de cocina.

Planificación y formación de la plantilla de cocina.

Inventarios y control de costes.

Organización y supervisión del buen funcionamiento y mantenimiento de las instalaciones.

Elaboración y supervisión de pedidos junto a Economato.

Análisis de popularidad de platos y escandallos.

Supervisión y control de las normas de APPC

Propuestas comerciales para potenciar la venta de cartas y puntos de ventas.

Planificación y ejecución de banquetes y eventos.

Requisitos mínimos
Titulación mínima: Ciclo Formativo Grado Superior

Experiencia: De 5 a 10 años

Categoría profesional: Executive

Residencia: UE

PERFIL:



Formación demostrable en cocina.

Conocimiento de tendencias de la cocina actual

2 idiomas europeos.

Experiencia previa de 3 años en cargo similar.

Don de gentes, empatía y liderazgo.

Buena relación en el sector y referencias contrastables.

Conocimiento altos a nivel informáticos.

Visión comercial y conocimiento financiero.

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