Anunciado 9 de enero 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Fijo discontinuo
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Objetivos del puesto:



1.Elaboración de alimentos para desayunos, almuerzos, cenas banquetes, eventos y comida de personal con un nivel alto (según puesto)



2.Contribución a la función comercial del comedor, aplicando creatividad en la elaboración y montaje de alimentos



3.Provisión de un servicio de calidad en la realización de todos sus procesos, manteniendo una imagen impecable en el trato a clientes internos y externos



4.Prevención o resolución de incidencias o deficiencias en el servicio, coordinando su actuación con los distintos Departamentos afectados o implicados



5.Desarrollo de un equipo de trabajo implicado, integrado y adaptado a los sistemas operativos de la casa, con plena orientación hacia los clientes.



6.Planificación, aplicación, seguimiento y evaluación de actuaciones tendentes a la mejora en la prestación de servicios propios, directos y/o indirectos del hotel

Requisitos mínimos
Titulación mínima: ESO/EGB

Experiencia: De 3 a 5 años

Categoría profesional: Mando Intermedio

Residencia: UE

Formación demostrable en cocina

Conocimiento de tendencias de la cocina actual

2 idiomas europeos

Experiencia previa de 3 años en cargo similar

Don de gentes, empatía y liderazgo

Buena relación en el sector y referencias contrastables

Conocimiento altos a nivel informáticos.

Visión comercial y conocimiento financiero.

Compartir esta oferta

Empleos similares

Cocinero/a Partida Fría – Restaurante Chef Alvaro Sanz Clavijo (**Michelin)
Insotel Hotel Group
Sant Llorenç des Cardassar, Illes Balears
27 de mayo
2º Jefe/a de Cocina - Ibiza
Insotel Hotel Group
Sant Llorenç des Cardassar, Illes Balears
8 de mayo
Jefe/a de partida - Ibiza
Insotel Hotel Group
Sant Llorenç des Cardassar, Illes Balears
7 de mayo
Ayudante de Cocina – Restaurante Chef Álvaro Sanz Clavijo (**Michelin)
Insotel Hotel Group
Sant Llorenç des Cardassar, Illes Balears
4 de abril
Cocinero/a Pastelería – Restaurante Chef Alvaro Sanz Clavijo (**Michelin)
Insotel Hotel Group
Sant Llorenç des Cardassar, Illes Balears
4 de abril
Jefe/a de Partida Fría y Pastelería – Restaurante Chef Álvaro Sanz Clavijo (**Michelin)
Insotel Hotel Group
Sant Llorenç des Cardassar, Illes Balears
4 de abril
Más empleos en HOTEL AGUAS DE IBIZA 5* GL
ADMINISTRATIVO/A CONTABLE
HOTEL AGUAS DE IBIZA 5* GL
Sant Llorenç des Cardassar, Illes Balears
14 de abril
ROOMS DIVISION MANAGER
HOTEL AGUAS DE IBIZA 5* GL
Sant Llorenç des Cardassar, Illes Balears
11 de abril
JEFE DE SECTOR BARES
HOTEL AGUAS DE IBIZA 5* GL
Sant Llorenç des Cardassar, Illes Balears
11 de abril