Ordenar ofertas por:
Provincia:
Illes Balears(2)
A Coruña(1)
Alicante(1)
Asturias(4)
Barcelona(56)
Bizkaia(4)
Burgos(5)
Cádiz(4)
Cantabria(4)
Castellón(1)
Córdoba(1)
Gipuzkoa(5)
Girona(1)
Granada(4)
Guadalajara(1)
Huesca(1)
La Rioja(1)
Las Palmas(6)
León(3)
Lleida(4)
Madrid(59)
Málaga(3)
Murcia(6)
Navarra(2)
Pontevedra(1)
Santa Cruz de Tenerife(12)
Segovia(2)
Sevilla(3)
Sin especificar(1)
Tarragona(2)
Toledo(5)
València(8)
Valladolid(1)
Zamora(2)
Mostrar
más
menos
Población:
Sant Llorenç des Cardassar(40)
Alcúdia(17)
Andratx(2)
Calvià(24)
Capdepera(4)
Ciutadella de Menorca(7)
Eivissa(90)
Felanitx(3)
Formentera(14)
Inca(4)
Llucmajor(3)
Manacor(44)
Maó(9)
Marratxí(9)
Palma de Mallorca(249)
Petra(1)
Pollença(1)
Porreres(2)
Sant Antoni de Portmany(6)
Sant Josep de sa Talaia(22)
Sant Lluís(23)
Santa Eulalia del Río(7)
Santa Margalida(1)
Santa María del Camí(3)
Santanyí(2)
Sóller(5)
Vilafranca de Bonany(2)
Mostrar
más
menos
Categoría:
Turismo y restauración(4)
Administración empresas(2)
Calidad, producción, I+D(1)
Comercial y ventas(2)
Ingenieros y técnicos(1)
Otros(29)
Recursos humanos(1)
Mostrar
más
menos
Estudios mínimos:
Educación Secundaria Obligatoria(2)
Sin especificar(2)
Jornada laboral:
Completa(4)
Tipo de contrato:
Fijo discontinuo(4)
Ver ofertas empleo
Ofertas de empleo » Empleos en Illes Balears » Empleos en Sant Llorenç des Cardassar

Ofertas de empleo en Sant Llorenç des Cardassar de Turismo y restauración

2 ofertas de trabajo en Sant Llorenç des Cardassar de Turismo y restauración


JEFE DE PARTIDA (TEMPORADA 2025)
Objetivos del puesto: 1.Elaboración de alimentos para desayunos, almuerzos, cenas banquetes, eventos y comida de personal con un nivel alto (según puesto) 2.Contribución a la función comercial del comedor, aplicando creatividad en la elaboración y montaje de alimentos 3.Provisión de un servicio de calidad en la realización de todos sus procesos, manteniendo una imagen impecable en el trato a clientes internos y externos 4.Prevención o resolución de incidencias o deficiencias en el servicio, coordinando su actuación con los distintos Departamentos afectados o implicados 5.Desarrollo de un equipo de trabajo implicado, integrado y adaptado a los sistemas operativos de la casa, con plena orientación hacia los clientes. 6.Planificación, aplicación, seguimiento y evaluación de actuaciones tendentes a la mejora en la prestación de servicios propios, directos y/o indirectos del hotel
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
Objetivos del puesto: 1.Elaboración de alimentos para desayunos, almuerzos, cenas banquetes, eventos y comida de personal con un nivel alto (según puesto) 2.Contribución a la función comercial del comedor, aplicando creatividad en la elaboración y montaje de alimentos 3.Provisión de un servicio de calidad en la realización de todos sus procesos, manteniendo una imagen impecable en el trato a clientes internos y externos 4.Prevención o resolución de incidencias o deficiencias en el servicio, coordinando su actuación con los distintos Departamentos afectados o implicados 5.Desarrollo de un equipo de trabajo implicado, integrado y adaptado a los sistemas operativos de la casa, con plena orientación hacia los clientes. 6.Planificación, aplicación, seguimiento y evaluación de actuaciones tendentes a la mejora en la prestación de servicios propios, directos y/o indirectos del hotel
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
Anterior
Siguiente