Ordenar ofertas por:
Provincia:
Illes Balears(1)
A Coruña(6)
Álava/Araba(3)
Albacete(1)
Alicante(7)
Almeria(1)
Asturias(16)
Avila(1)
Badajoz(1)
Barcelona(63)
Bizkaia(8)
Burgos(10)
Caceres(2)
Cádiz(7)
Cantabria(7)
Castellón(2)
Ceuta(1)
Ciudad Real(1)
Córdoba(3)
Cuenca(1)
Gipuzkoa(4)
Girona(11)
Granada(5)
Guadalajara(2)
Huelva(1)
Huesca(2)
Jaén(1)
La Rioja(1)
Las Palmas(5)
León(2)
Lleida(5)
Lugo(1)
Madrid(69)
Málaga(9)
Melilla(1)
Murcia(11)
Navarra(3)
Ourense(3)
Palencia(2)
Pontevedra(3)
Salamanca(1)
Santa Cruz de Tenerife(6)
Segovia(2)
Sevilla(9)
Sin especificar(5)
Soria(1)
Tarragona(5)
Teruel(1)
Toledo(9)
València(7)
Valladolid(6)
Zamora(4)
Zaragoza(4)
Mostrar
más
menos
Población:
Sant Llorenç des Cardassar(46)
Alcúdia(16)
Andratx(2)
Artà(3)
Calvià(21)
Campos(2)
Capdepera(6)
Ciutadella de Menorca(16)
Eivissa(130)
Felanitx(1)
Formentera(14)
Inca(10)
Llucmajor(4)
Manacor(52)
Mancor de la Vall(1)
Maó(14)
Marratxí(10)
Montuïri(1)
Muro(3)
Palma de Mallorca(297)
Petra(1)
Pollença(4)
Porreres(1)
Salines (Ses)(3)
Sant Antoni de Portmany(17)
Sant Joan de Labritja(2)
Sant Josep de sa Talaia(28)
Sant Lluís(22)
Santa Eulalia del Río(10)
Santa Margalida(3)
Santa María del Camí(3)
Santanyí(8)
Selva(1)
Sóller(11)
Son Servera(1)
Vilafranca de Bonany(3)
Mostrar
más
menos
Categoría:
Turismo y restauración(6)
Administración empresas(2)
Calidad, producción, I+D(1)
Comercial y ventas(1)
Otros(36)
Estudios mínimos:
Educación Secundaria Obligatoria(1)
Sin especificar(5)
Jornada laboral:
Completa(6)
Tipo de contrato:
Fijo discontinuo(3)
Formativo(2)
Indefinido(1)
Ver ofertas empleo
Ofertas de empleo » Empleos en Illes Balears » Empleos en Sant Llorenç des Cardassar

Ofertas de empleo en Sant Llorenç des Cardassar de Turismo y restauración

1 ofertas de trabajo en Sant Llorenç des Cardassar de Turismo y restauración


Objetivos del puesto: * Coordinar y supervisar las operaciones de todos los bares del hotel (lobby bar, pool bar, bar de restaurante, etc.). * Asegurarse de que el servicio sea eficiente, cordial y profesional. * Asignar turnos, controlar asistencia y gestionar incidencias. * Verificar que se cumplan los estándares de calidad, presentación y servicio establecidos por el hotel. * Asegurar un trato personalizado a huéspedes * Resolver con rapidez y diplomacia cualquier queja o incidencia del cliente. * Gestión de inventario y stock: * Controlar y supervisar el stock de bebidas, licores, cristalería y utensilios. * Hacer pedidos a proveedores y evitar faltantes o sobrestock * Trabajar en conjunto con el sommelier o chef de bebidas del hotel si lo hubiera. * Supervisión del cumplimiento normativo * Asegurarse de que se cumplan las normas de higiene, seguridad y manipulación de alimentos y bebidas. * Trabajar en conjunto con el departamento de eventos, cocina, recepción y dirección. * Apoyar en eventos especiales, bodas, cócteles de bienvenida, etc.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
jefe,supervisor,responsable
Anterior
Siguiente