Anunciado 22 de febrero 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Fijo discontinuo
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
4
Tags Relacionados
Descripción del empleo
Objetivos del puesto:



1.Elaboración de alimentos para desayunos, almuerzos, cenas banquetes, eventos y comida de personal con un nivel alto (según puesto)



2.Contribución a la función comercial del comedor, aplicando creatividad en la elaboración y montaje de alimentos



3.Provisión de un servicio de calidad en la realización de todos sus procesos, manteniendo una imagen impecable en el trato a clientes internos y externos



4.Prevención o resolución de incidencias o deficiencias en el servicio, coordinando su actuación con los distintos Departamentos afectados o implicados



5.Desarrollo de un equipo de trabajo implicado, integrado y adaptado a los sistemas operativos de la casa, con plena orientación hacia los clientes.



6.Planificación, aplicación, seguimiento y evaluación de actuaciones tendentes a la mejora en la prestación de servicios propios, directos y/o indirectos del hotel

Requisitos mínimos
Titulación mínima: ESO/EGB

Experiencia: De 3 a 5 años

Categoría profesional: Mando Intermedio

Residencia: UE

Formación demostrable en cocina

Conocimiento de tendencias de la cocina actual

2 idiomas europeos

Experiencia previa de 3 años en cargo similar

Don de gentes, empatía y liderazgo

Buena relación en el sector y referencias contrastables

Conocimiento altos a nivel informáticos.

Visión comercial y conocimiento financiero.

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