La Universidad de Navarra es una universidad privada fundada en 1952 por San Jose María Escrivá y tiene campus en Pamplona, San Sebastián, Barcelona y Madrid. Una de sus funciones primordiales es la de Promover la investigación científica en los distintos campos del saber, en beneficio de la labor docente y como forma de aportar conocimiento a la sociedad y de favorecer la innovación y el desarrollo.
La universidad se encuentra entre las 100 mejores universidades europeas. Realizamos una investigación interdisciplinar, internacional y con implicación social.
Actualmante, en el marco de la próxima convocatoria de las ayudas Juan de la Cierva, estamos buscando candidatos/as comprometidos/as que quieran desarrollar su carrera investigadora en campos de la Alimentación,o líneas de conocimiento similares.
El objetivo de las ayudas es el de fomentar la incorporación de jóvenes investigadores/as, en posesión del grado de doctor/a, con objeto de que completen su formación investigadora postdoctoral en centros de I+D españoles.
Si te apasiona la investigación sigue leyendo.
Trabajarás en un proyecto de Investigación en proteínas alternativas de origen vegetal. Nuevas fuentes y aplicación en el diseño de alimentos saludables y sostenibles.
El objetivo general del proyecto es: Desarrollo de alimentos vegetales enriquecidos en proteína
El objetivo específico del proyecto es: Caracterización de materias primas, diseño y desarrollo de formulaciones, caracterización de producto final (sensorial , físico química, nutricional y saludable)
Buscamos para este proyecto una persona con experiencia en Análisis de alimentos y cromatografía.
Graduado/a en Farmacia, Tecnología de alimentos o áreas de conocimiento similares y Doctorado en Ciencias de la Alimentación.
Doctorado Entre el 1 de enero del 2023 a 31 diciembre de 2024
Idiomas: Español/Inglés
Mail de contacto:fgarciamate@unav.es
Para completar tu candidatura, Servicio de Gestión de la Investigación necesita completar tu registro en su web.