Anunciado Hace 3h 
 (Publicada de nuevo)
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
1
Descripción del empleo
¡SINGULARIS! Un catering de autor especializado en crear eventos y experiencias en espacios singulares.

Estamos en busca de un/a apasionado/a y talentoso/a Gerente de restaurante para unirse a nuestro equipo de forma permanente en restaurante CAIXAFORUM dentro del Casco Antiguo de Palma de Mallorca. Nuestra propuesta gastronómica se basa en una cocina gourmet pero accesible. En nuestra rutina diaria, manejamos una variedad de servicios de catering. El restaurante solo está abierto durante el almuerzo, por lo que el horario de trabajo es diurno.

El/la gerente del restaurante tendrá la responsabilidad de administrar y supervisar todas las actividades diarias de un restaurante gastronómico, incluyendo la gestión de catering, la gestión del personal y las operaciones financieras. El candidato ideal tiene experiencia previa en sala, organización de eventos, habilidades de liderazgo, excelentes habilidades en relaciones públicas con clientes exigentes, es capaz de manejar momentos de presión y tiene una buena presencia. El trabajo tambien tiene una parte operativa.

Responsabilidades principales:

* Supervisar y coordinar las operaciones diarias del restaurante, incluyendo actividades de sala, cocina y servicio.
* Gestionar el personal del restaurante, incluyendo camareros, cocineros y personal de apoyo, para garantizar un alto nivel de servicio al cliente.
* Dirigir los servicios operativamente, brindando apoyo a su equipo.
* Planificar y organizar eventos de catering.
* Coordinar la logística del catering, incluyendo la preparación de alimentos, transporte, configuración y limpieza, garantizando una presentación impecable y un servicio eficiente.
* Controlar la administración diaria del restaurante (facturas, proformas, herramientas informáticas de gestión de inventarios, horarios de trabajo, etc.).
* Gestionar el presupuesto (P&L) para las operaciones del restaurante y el catering, monitoreando los gastos y optimizando los costos sin comprometer la calidad.


Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.

¿Estás interesado/a?

¡Inscríbete en nuestra oferta!

Te esperamos!

Requisitos mínimos


* Experiencia probada como gerente de restaurante y/o maître de sala durante al menos 3 años.
* Experiencia previa obligatoria en sala y en gestión de eventos.
* Excelentes habilidades de gestión de personal, con la capacidad de motivar, entrenar y liderar un equipo.
* Conocimiento de las prácticas de higiene y seguridad alimentaria, incluyendo regulaciones locales.
* Habilidades organizativas y capacidad para gestionar múltiples eventos simultáneamente.
* Habilidades de liderazgo y manejo del estrés, con la capacidad de tomar decisiones rápidas y efectivas en situaciones imprevistas.
* Capacidad para trabajar de forma autónoma y proactiva.

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta

Empleos similares

Gerente de Centro CAIXAFORUM ( Palma de Mallorca)
Singularis
Palma de Mallorca, Illes Balears
Hace 3h
Gerente Comercial Distribuidora Alimentación (Mallorca)
Michael Page
Palma de Mallorca, Illes Balears
5 de noviembre
Encargado/a de apoyo en cafetería social
Asociación para la Salud mental - GIRASOL
Palma de Mallorca, Illes Balears
1 de octubre
Encargado/a de turno - McDonald's Arenal
McDonald's Arenal Playa
Palma de Mallorca, Illes Balears
29 de agosto
Responsable de eventos en Diario de Mallorca
Diario de Mallorca
Palma de Mallorca, Illes Balears
12 de noviembre
Más empleos en Singularis
Gerente de Centro CAIXAFORUM ( Palma de Mallorca)
Singularis
Palma de Mallorca, Illes Balears
Hace 3h
Chef de eventos Catering de Autor
Singularis
Sant Feliu de Llobregat, Barcelona
24 de octubre
Cocinero/a empresa Madrid
Singularis
Madrid, Madrid
30 de julio