Anunciado Hace 1d
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Sin determinar
Número de vacantes
1
Descripción del empleo

La Universidad de Navarra es una universidad privada fundada en 1952 por San Jose María Escrivá y tiene campus en Pamplona, San Sebastián, Barcelona y Madrid. Una de sus funciones primordiales es la de Promover la investigación científica en los distintos campos del saber, en beneficio de la labor docente y como forma de aportar conocimiento a la sociedad y de favorecer la innovación y el desarrollo.


La universidad se encuentra entre las 100 mejores universidades europeas. Realizamos una investigación interdisciplinar, internacional y con implicación social.


Actualmante, en el marco de la próxima convocatoria de las ayudas Juan de la Cierva, estamos buscando candidatos/as comprometidos/as que quieran desarrollar su carrera investigadora en campos de la Alimentación,o líneas de conocimiento similares.



El objetivo de las ayudas es el de fomentar la incorporación de jóvenes investigadores/as, en posesión del grado de doctor/a, con objeto de que completen su formación investigadora postdoctoral en centros de I+D españoles.



Si te apasiona la investigación sigue leyendo.




Requisitos mínimos

Trabajarás en un proyecto de Investigación en proteínas alternativas de origen vegetal. Nuevas fuentes y aplicación en el diseño de alimentos saludables y sostenibles.


El objetivo general del proyecto es: Desarrollo de alimentos vegetales enriquecidos en proteína


El objetivo específico del proyecto es: Caracterización de materias primas, diseño y desarrollo de formulaciones, caracterización de producto final (sensorial , físico química, nutricional y saludable)


Buscamos para este proyecto una persona con experiencia en Análisis de alimentos y cromatografía.


Graduado/a en Farmacia, Tecnología de alimentos o áreas de conocimiento similares y Doctorado en Ciencias de la Alimentación.


Doctorado Entre el 1 de enero del 2023 a 31 diciembre de 2024


Idiomas: Español/Inglés


Mail de contacto:fgarciamate@unav.es




Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta

Empleos similares

Investigador/a en Diseño y desarrollo de alimentos funcionales
Servicio de Gestión de la Investigación
Pamplona, Navarra
Hace 1d
Investigador/a en Procesos Biogeoquímicos del Suelo y Sistemas Agroforestales
Servicio de Gestión de la Investigación
Pamplona, Navarra
Hace 2d
Investigador/a en Contaminantes Emergentes
Servicio de Gestión de la Investigación
Pamplona, Navarra
Hace 2d
Más empleos en Servicio de Gestión de la Investigación
Ph.D. in areas related to Biotechnology or Molecular/Cell Biology
Servicio de Gestión de la Investigación
Pamplona, Navarra
Hace 1d
Investigador/a en Diseño y desarrollo de alimentos funcionales
Servicio de Gestión de la Investigación
Pamplona, Navarra
Hace 1d
Investigador/a en Procesos Biogeoquímicos del Suelo y Sistemas Agroforestales
Servicio de Gestión de la Investigación
Pamplona, Navarra
Hace 2d