Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
Descripción del empleo
Restaurante-cafetería en área industrial con más 30 años de antigüedad, ubicado en la comarca de Pamplona, busca incorporar a un/a Encargado/a de Restaurante para liderar el proyecto de la mano de la propiedad. Entre sus funciones estarán:
- Supervisión y gestión de la operativa del restaurante, cocina, sala, producto, servicio, personal e instalaciones.
- Control de costes, proveedores y seguimiento de resultados.
- Contacto y negociación con proveedores.
- Supervisión de compras, inventarios y suministros.
- Contacto y relación con clientes.
- Implantación de estrategias para promocionar el restaurante a nivel local.
- Supervisión de menús y platos en colaboración con cocina.
- Gestión de pedidos (recogidas en restaurante y a domicilio).
Se requiere:
- Capacidad organizativa y de gestión.
- Liderazgo y buena gestión del equipo de trabajo.
- Orientación al cliente.
- Iniciativa para tomar decisiones.
- Autonomía, responsabilidad e implicación con el proyecto.
- Conocimientos en regulaciones de salud, seguridad, normativas locales y estatales para la restauración.
- Carnet de conducir B.
Se ofrece:
- Contratación y posición estable.
- Jornada completa (horario intensivo de lunes a sábado).
- Ambiente dinámico y colaborativo.
- Proyecto en constante evolución y crecimiento (en cuanto a propuestas gastronómicas y de negocio).
- Atractivo paquete retributivo.
Requisitos mínimos
Experiencia requerida:
- Experiencia a partir de 5 años realizando las mismas funciones o similares a las de la oferta.
- Experiencia supervisando y gestionando proyecto/s de restauración y equipos de trabajo.
Formación requerida:
- Formación mínima: Bachillerato.
- Preferible formación CFGM y/o CFGS en Servicios en restauración, Cocina y gastronomía, Dirección de cocina, Dirección de servicios en restauración o ramas similares.
Idiomas requeridos:
- Español.
Inscribirme a esta oferta