¡Únete a Grup Blasi como Director/a de Restauración y lleva la experiencia gastronómica de nuestros clientes a otro nivel.
¿Te apasiona el análisis de datos y la implementación de mejoras? ¿Eres un/a profesional del sector de restauración? ¿Te entusiasma la gestión de equipos y ofrecer experiencias únicas? ¿Te motiva liderar operaciones y garantizar un servicio de excelencia? ¿Te gustaría desarrollar y supervisar la estrategia de restauración de un grupo en constante crecimiento?
Si la respuesta es sí, ¡te estamos buscando!
¿Qué te espera en Grup Blasi?
Dirigir el servicio de Restauración de Grup Blasi que cuenta con 8 restaurantes y 7 bares ubicados en CAMPING RESORT SANGULÍ, CAMBRILS PARK RESORT y FUTBOL SALOU SPORTS CENTER, con una operativa y oferta gastronómica variada (restaurante a la carta, bufet, snack bar, take away y otros).
Serás responsable de liderar un equipo talentoso, optimizar operaciones y asegurar que cada detalle contribuya a experiencias inolvidables.
Tus principales responsabilidades serán:
¿Qué te ofrecemos?
¿Qué horarios ofrecemos?
Autogestionaras tu tiempo de trabajo.
¿Te imaginas trabajando en un equipo donde la calidad y la innovación son la clave del éxito? Si buscas un desafío donde puedas dejar huella y crecer profesionalmente, ¡queremos conocerte!
¡Únete a Grup Blasi como Director/a de Restauración y lleva la experiencia gastronómica de nuestros clientes a otro nivel.
¿Te apasiona el análisis de datos y la implementación de mejoras? ¿Eres un/a profesional del sector de restauración? ¿Te entusiasma la gestión de equipos y ofrecer experiencias únicas? ¿Te motiva liderar operaciones y garantizar un servicio de excelencia? ¿Te gustaría desarrollar y supervisar la estrategia de restauración de un grupo en constante crecimiento?
Si la respuesta es sí, ¡te estamos buscando!
¿Qué te espera en Grup Blasi?
Dirigir el servicio de Restauración de Grup Blasi que cuenta con 8 restaurantes y 7 bares ubicados en CAMPING RESORT SANGULÍ, CAMBRILS PARK RESORT y FUTBOL SALOU SPORTS CENTER, con una operativa y oferta gastronómica variada (restaurante a la carta, bufet, snack bar, take away y otros).
Serás responsable de liderar un equipo talentoso, optimizar operaciones y asegurar que cada detalle contribuya a experiencias inolvidables.
Tus principales responsabilidades serán:
¿Qué te ofrecemos?
¿Qué horarios ofrecemos?
Autogestionaras tu tiempo de trabajo.
¿Te imaginas trabajando en un equipo donde la calidad y la innovación son la clave del éxito? Si buscas un desafío donde puedas dejar huella y crecer profesionalmente, ¡queremos conocerte!
Recibe en tu email nuevas ofertas de trabajo para esta búsqueda.