Anunciado 16 de abril 
 (Publicada de nuevo)
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Otros contratos
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Tags Relacionados
Descripción del empleo
En Hospes Palacio de Los Patos buscamos un/a Maitre que desempeñe las siguientes funciones:

* Planificación y control de las áreas de restauración del Hotel.
* Gestión y participación en la facturación, cobro, cuadre y liquidación de la recaudación.
* Velar por la satisfacción del cliente durante su estancia en los restaurantes, bares o salones, así como asegurar un servicio correspondiente a los estándares definidos.
* Supervisar la recepción y acogida de los clientes.
* Gestionar y supervisar las compras del departamento.
* Realización de inventarios, control de ratios, costes, controles de materiales, mercancías, etcétera, de uso en el departamento.
* Realizar las tareas de atención al cliente específicas del servicio.
* Realización de horarios, turnos, y control vacaciones departamento.
* Participar en la actualización de oferta de bodega y bar.
* Coordinar la gestión de eventos corporativos o familiares.
* Participar en la formación del personal a su cargo.
* Desarrollar una actitud comercial con el fin de mejorar los indicadores de servicio del punto de venta y promocionar el conjunto de los servicios del hotel.
* Poner en marcha los medios necesarios para asegurar la buena coordinación del punto de venta con la cocina.
* Aplicar los Estándares de calidad de la Cadena siguiendo el Manual de Procedimientos.

Requisitos mínimos

* Experiencia previa como Maître de al menos 3 años en hoteles de 5* / Cadenas Hoteleras de prestigio / Restaurantes gastronómicos.
* Formación reglada en restauración y/o gestión hotelera.
* Orientación a resultados. Conocimiento de estructuras de costes en A+B.
* Capacidad de liderazgo de equipos humanos.
* Conocimientos de cafetería y barra.
* Nivel Alto de Inglés, se valorará el conocimiento de otros idiomas.
* Orientación al cliente.
* Buenas dotes comerciales (Formación en Upselling y Cross-selling).
* Experiencia en eventos.
* Facilidad para las relaciones con los equipos de Cocina.
* Conocimiento en sumilleria.
* Valorable el conocimiento de Symphony.


*Contrato de sustitución excedencia

¿Qué ofr

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta

Empleos similares

Maître
Hospes Hoteles
Granada, Granada
16 de abril
Más empleos en Hospes Hoteles
Botones
Hospes Hoteles
Palma de Mallorca, Illes Balears
Hace 3d
Director/a F&B corporativo
Hospes Hoteles
Madrid, Madrid
25 de abril
Ayudante/a Cocina (Discapacidad)
Hospes Hoteles
Alicante, Alicante
23 de abril