Ordenar ofertas por:
Provincia:
A Coruña(359)
Álava/Araba(273)
Albacete(100)
Alicante(540)
Almeria(99)
Andorra(13)
Asturias(238)
Avila(26)
Badajoz(110)
Barcelona(5.171)
Bizkaia(652)
Burgos(207)
Caceres(80)
Cádiz(177)
Cantabria(199)
Castellón(271)
Ceuta(13)
Ciudad Real(111)
Córdoba(195)
Cuenca(83)
Gipuzkoa(386)
Girona(558)
Granada(171)
Guadalajara(173)
Huelva(78)
Huesca(161)
Illes Balears(633)
Jaén(98)
La Rioja(204)
Las Palmas(432)
León(142)
Lleida(271)
Lugo(98)
Madrid(4.345)
Málaga(589)
Melilla(12)
Murcia(598)
Navarra(289)
Ourense(65)
Palencia(90)
Pontevedra(257)
Salamanca(89)
Santa Cruz de Tenerife(240)
Segovia(68)
Sevilla(559)
Sin especificar(727)
Soria(43)
Tarragona(527)
Teruel(91)
Toledo(245)
València(1.215)
Valladolid(307)
Zamora(64)
Zaragoza(699)
Mostrar
más
menos
Categoría:
Administración empresas(1.988)
Administración Pública(5)
Atención a clientes(740)
Calidad, producción, I+D(1.347)
Comercial y ventas(2.420)
Compras, logística y almacén(2.310)
Diseño y artes gráficas(150)
Educación y formación(76)
Finanzas y banca(49)
Informática y telecomunicaciones(988)
Ingenieros y técnicos(1.889)
Inmobiliario y construcción(905)
Legal(139)
Marketing y comunicación(637)
Otras actividades(2.157)
Otros(3.751)
Profesiones y oficios(1.234)
Recursos humanos(495)
Sanidad y salud(1.085)
Sector Farmacéutico(204)
Turismo y restauración(816)
Ventas al detalle(56)
Mostrar
más
menos
Estudios mínimos:
Bachillerato(491)
Ciclo Formativo Grado Medio(151)
Ciclo Formativo Grado Superior(182)
Diplomado(348)
Doctorado(10)
Educación Secundaria Obligatoria(3.614)
Formación Profesional Grado Medio(999)
Formación Profesional Grado Superior(852)
Grado(1.206)
Ingeniero Superior(226)
Ingeniero Técnico(44)
Licenciado(98)
Máster(47)
Otros cursos y formación no reglada(3)
Otros títulos, certificaciones y carnés(87)
Postgrado(8)
Sin especificar(13.954)
Sin estudios(1.121)
Mostrar
más
menos
Jornada laboral:
Completa(13.517)
Indiferente(625)
Intensiva - Indiferente(287)
Intensiva - Mañana(187)
Intensiva - Noche(38)
Intensiva - Tarde(60)
Parcial - Indiferente(2.300)
Parcial - Mañana(241)
Parcial - Noche(95)
Parcial - Tarde(99)
Sin especificar(5.992)
Mostrar
más
menos
Tipo de contrato:
A tiempo parcial(97)
Autónomo(1.036)
De duración determinada(2.784)
De relevo(5)
Fijo discontinuo(437)
Formativo(155)
Indefinido(9.245)
Otros contratos(6.319)
Sin especificar(3.363)
Mostrar
más
menos
Ver ofertas empleo

Ofertas de empleo de cocinero

639 ofertas de trabajo de cocinero


Auxiliar de Cocina- Centro Residencial DomusVi Alcalá de Guadaira
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Dar apoyo al/ a la cocinera en todas las funciones que le sean asignadas por este/a con el objetivo de garantizar el cumplimiento normativo y la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro respecto a los servicios de cocina. Funciones: * Apoyar en la recepción de pedidos: control de los productos en el momento de su recepción y correcto almacenamiento de la materia prima. * Apoyar en la gestión del APPCC: asegurar el correcto cumplimiento del manual APPCC, vigilando cada uno de los Puntos Críticos de Control establecidos y garantizando el correcto cumplimiento de cada uno de los registros de autocontrol derivados del mismo. * Colaborar con el cocinero en las tareas que le sean requeridas. Preparación de los alimentos y cocinado de los mismos. * Emplatar y realizar el montaje de carros y servicio de los menús establecidos. * Asegurar los estándares de calidad establecidos, desde el momento de la recepción de la materia prima, producción y servicio. * Limpiar y desinfectar las instalaciones, office, cámaras, almacenes…así como del equipamiento y utillaje de cocina, cumpliendo con el plan de limpieza establecido en el APPCC. Ofrecemos: * Jornada al 75% * Turnos rotativos, sin noches * Contrato temporal * Incorporación inmediata * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Segundo/a de Cocina (Madrid)
¿Estas en búsqueda activa de empleo como Segundo/a de cocina? Desde Grupo Crit estamos seleccionando para Madrid un Segundo de cocina para importante restaurante de la zona de Mirasierra - Pitis (Madrid) Funciones * Elaboración de platos de carta * Cocina Mediterránea * Ayuda al jefe de cocina en la gestión de la misma Ofrecemos: * Contrato indefinido * Salario: entre 24.000 y 26.000 € brutos/año * Horario: de lunes a domingo en horario de 8.00 a 16.00 * Días libres: 2 dias a la semana juntos y rotativos * 30 días naturales de vacaciones * Localización: Mirasierra - Pitis
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Grupo UniverXO, busca incorporar cocineros/as al equipo para el restaurante GOXO. Buscamos profesionales con capacidad de organización elevada, que sepan trabajar en equipo, con actitud, ganas y pasión por la gastronomía; capacidad de atención al detalle, ritmo ágil y que se sientan identificados con los valores de XO. Funciones: * Elaboración y presentación de los diferentes platos de la oferta gastronómica, así como de la mise en place para el servicio. * Recepción de mercancía, asegurando el buen estado de los productos. * Control de stock. * Conservación y almacenaje de la materia prima asegurando sus optimo mantenimiento y prolongación de la vida útil. * Otras tareas relacionadas con el puesto. Ofrecemos: * Contrato indefinido. * Plan de formación. * Dos días de descanso semanales consecutivos. * Uniforme de trabajo y dietas durante la jornada laboral.. * Flexibilidad de movimiento entre los diferentes restaurantes del grupo. * Beneficios para empleados/as.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Grupo UniverXO, busca incorporar cocineros/as al equipo para el restaurante StreetXO. Buscamos profesionales con capacidad de organización elevada, que sepan trabajar en equipo, con actitud, ganas y pasión por la gastronomía; capacidad de atención al detalle, ritmo ágil y que se sientan identificados con los valores de XO. Funciones: * Elaboración y presentación de los diferentes platos de la oferta gastronómica, así como de la mise en place para el servicio. * Recepción de mercancía, asegurando el buen estado de los productos. * Control de stock. * Conservación y almacenaje de la materia prima asegurando sus optimo mantenimiento y prolongación de la vida útil. * Otras tareas relacionadas con el puesto. Ofrecemos: * Contrato indefinido. * Plan de formación gratuito en materias de PRL y Manipulador de Alimentos. * Dos días de descanso semanales consecutivos. * Uniforme de trabajo y dietas durante la jornada laboral.. * Flexibilidad de movimiento entre los diferentes restaurantes del grupo. * Beneficios para empleados/as.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero
2º jefe/a de cocina - Hoteles 5*

 

Bienvenid@ a Eurostars Hotel Company, La Industria de la Felicidad

 

Eurostars Hotel Company es la cadena hotelera de Grupo Hotusa, que incluye marcas de prestigio como Eurostars Hotels, Áurea Hotels, Exe Hotels, Ikonik Hotels, Crisol Hotels y Tandem Suites. Con más de 250 hoteles en 18 países, ofrecemos una experiencia hotelera única, donde se refleja nuestra experiencia en la gestión hotelera, los valores de marca y el cuidado de cada detalle en la experiencia del huésped.

 

¡Estamos buscando un/a 2º Jefe/a de Cocina nuestros hoteles 5* ubicado en Barcelona, Madrid y Sevilla!

 

Formación y Desarrollo:

 

Como parte de nuestro compromiso con el crecimiento y el desarrollo de nuestro equipo, recibirás una formación interna de 1 año diseñada para prepararte para asumir el puesto de Jefe/a de Cocina. Este programa incluirá:

 

  • Apoyo en la organización de eventos especiales dentro del hotel y a nivel de cadena.
  • Colaboración en aperturas de nuevos hoteles de Eurostars Hotel Company, brindándote la oportunidad de adquirir experiencia en un entorno dinámico e internacional.
  • Periodo de exposición con el equipo corporativo de F&B, donde aprenderás de primera mano sobre la gestión estratégica global de la cadena, adquiriendo una visión completa de la operativa culinaria.

 

¿De qué serás responsable?

 

Como 2º Jefe/a de Cocina, serás una pieza clave en nuestro equipo culinario, apoyando al Jefe/a de Cocina en la gestión diaria y en la creación de una experiencia gastronómica excepcional para nuestros huéspedes. Tus principales responsabilidades incluirán:

 

  • Supervisión de la carta y operaciones diarias: Controlarás las porciones, la mise en place, la limpieza de las áreas de trabajo y la preparación de los distintos elementos en cocina.
  • Gestión de pedidos e inventarios: Te encargarás de la relación con proveedores, así como de la recepción y verificación de mercancía y la gestión del stock.
  • Formación y liderazgo del equipo: Supervisarás y motivarás al personal de cocina, asegurando el desarrollo profesional del equipo.
  • Cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria: Garantizarás el estricto cumplimiento de las normativas de higiene y seguridad en todas las áreas de la cocina.
  • Coordinación de los puntos de venta del hotel: Serás responsable del control operativo de diferentes servicios gastronómicos como el restaurante, eventos, bar snack y room service, asegurando su óptimo funcionamiento y calidad.

 

¿Qué estamos buscando?

 

En Eurostars Hotel Company buscamos personas apasionadas por la gastronomía, con vocación de servicio y con las siguientes cualidades:

 

  • Formación en restauración y gastronomía.
  • Experiencia previa en puestos similares, preferiblemente en hoteles de 4* o 5*.
  • Conocimientos específicos en gastronomía y organización de eventos.
  • Nivel alto de inglés, siendo valorable el conocimiento de un segundo idioma.
  • Movilidad geográfica para poder participar en distintas oportunidades dentro de la cadena.
  • Capacidad de trabajar en equipo, habilidades de liderazgo y orientación al detalle.

 

¿Qué ofrecemos?

 

En Eurostars Hotel Company, formarás parte de una empresa líder en el sector travel, en pleno crecimiento y expansión global, donde valoramos y promovemos el desarrollo profesional de nuestro equipo. Además, disfrutarás de los siguientes beneficios:

 

  • 50% de descuento en nuestros hoteles: Podrás beneficiarte de descuentos en nuestros hoteles de 4* y 5* en todo el mundo, y hasta un 20% de descuento para tus familiares y amigos.
  • Formación con The Power Business School: Acceso gratuito e ilimitado a los cursos de formación de nuestro partner The Power Business School, incluyendo MBA, marketing digital, ofimática y más, impartidos por los mejores profesionales del sector.
  • Acceso al Club del Empleado: Benefíciate de descuentos en una amplia variedad de productos y servicios (ocio, tecnología, deporte, moda, etc.).
  • Noches de hotel gratis: Participa en nuestro Programa de Referencias y recibe noches de hotel gratis cuando recomiendes a alguien que se incorpore al equipo.

 

Si este proyecto te interesa y crees que encajas en el perfil, ¡nos encantaría recibir tu candidatura! O si conoces a alguien que pueda estar interesado, no dudes en compartir esta oferta.

Jornada sin especificar
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero
¿Te apasiona el mundo de la hostelería y la gastronomía? En Ravioxo, estamos buscando estudiantes con ganas de aprender y crecer profesionalmente para unirse a nuestro equipo en las áreas de cocina, sala y Barra. Ofrecemos la oportunidad de desarrollar tus habilidades en un entorno dinámico, aprender con profesionales del sector y formar parte de una experiencia gastronómica única. Si eres proactivo, tienes ganas de aprender y te encanta el trabajo en equipo ¡Únete y crece con nosotros!
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero,camarero
¡Únete a nuestro equipo y enciende el fuego de tu pasión por la cocina! ¡Buscamos un/a Chef de eventos para nuestro equipo culinario! ¿Te atreves? Si eres entusiasta de la gastronomía y buscas crecer en el apasionante mundo de la restauración, ¡tenemos la oportunidad perfecta para ti! * ¿Quiénes somos? ¡SINGULARIS! Un catering de autor especializado en crear eventos y experiencias en espacios singulares. Consulta nuestros últimos eventos en https://singulariscatering.com/ * ¿Qué buscamos? Aventureros/as del sabor, artistas de la cocina que amen la organización e improvisación a partes iguales y tengan el don de convertir ingredientes frescos en deliciosas obras maestras. Como Chef de eventos, para crear experiencias culinarias inolvidables. * Responsable del servicio en los eventos * Preparar y cocinar platos según fichas y estándares de calidad de la empresa * Mantener un ambiente de trabajo limpio y ordenado en la cocina. * Realizar el pase de los eventos con un gran nivel de puesta en escena, orden y control * Controlar la salida de todos los productos del evento para garantizar la satisfacción de este * Controlar la recogida de toda la parte de cocina para asegurar calidad y mermas * Cumplir con las normas de higiene y seguridad alimentaria en todo momento. * ¿Qué necesitas? Un corazón hambriento por la excelencia y una mente innovadora para sorprender a nuestros comensales Además, valoraremos tu pasión por los detalles, tu destreza en la preparación de menús y tu habilidad para mantener la calma incluso en los momentos más frenéticos de la cocina. Formación superior de hostelería y cocina Experiencia trabajando como responsable de eventos Orientación a la eficiencia y al orden de tareas, funciones y equipos. Excelencia en la operativa. Capacidad de innovación. Abierto/a a las nuevas tendencias culinarias * ¿Qué ofrecemos? Más que solo un trabajo, te ofrecemos una oportunidad única para desarrollarte profesionalmente en un entorno dinámico y lleno de energía. Te brindaremos un ambiente de trabajo estimulante, con un buen equipo a cargo. Además, disfrutarás de beneficios como un horario flexible, adaptado a los eventos programados, formación continua, oportunidades de crecimiento profesional y un sueldo competitivo incluyendo diferentes beneficios salariales. Se trata de un proyecto de estabilidad y crecimiento. Si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria. ¡Te estamos esperando para unirte a nuestro equipo! #OportunidadDeTrabajo #Chef #PasiónCulinaria #trabajo
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Cocinero/a para centro educativo. Ref SCCNR
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar a un/a cocinero/a para centro educativo ubicado en Alzira Buscamos a gente responsable, comprometida, con ganas de trabajar en un ambiente de la educación y la restauración colectiva. El personal de cocina se encargará además de realizar inventarios y controles de materias primas y mantener los estándares de calidad; velar por la higiene y seguridad alimentaria de los productos; mantener el sistema APPCC del centro. Nuestros proyectos se basan en la línea del fomento de hábitos saludables por lo que es importante que la persona candidata al puesto de trabajo tenga conocimientos y motivación en este campo. Las principales funciones previstas son: * Elaboración de partidas del menú, control de gramajes, alergias e intolerancias, control materias primas, etc Ofrecemos: * Jornada: 40 horas/semana * Incorporacion inmediata * Salario: según convenio * Contrato temporal con opciones de continuidad - curso escolar
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
cocinero
Cocinero/a - Centro Residencial DomusVi Princesa de Éboli
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Elaborar menús diarios de manera óptima garantizando el cumplimiento normativo y la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro. Funciones: * Dar soporte y apoyo al Jefe de cocina y/o Responsable de cocina. * Recibir pedidos: control de los productos en el momento de su recepción, verificación de la materia prima * Elaborar los menús siguiendo las Fichas Técnicas de cada plato que compone el menú. * Conocer y velar por el cumplimiento de la Normativa vigente en relación al servicio de alimentación. * Velar por el servicio establecido para la mayor satisfacción de los-as usuarios-as. * Acceso y uso de la herramienta DOMUSCHEF en atención a: extraer informes de producción diaria y realizar pedidos de materia prima necesaria para realizar los menús (en ausencia de Responsable de Cocina/Jefe-a de Cocina) Ofrecemos: * Jornada completa * Turnos rotativos * Contrato Eventual * Incorporación inmediata * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
cocinero
Cocinero/a - Centro Residencial DomusVi Palencia
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Elaborar menús diarios de manera óptima garantizando el cumplimiento normativo y la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro. Funciones: * Dar soporte y apoyo al Jefe de cocina y/o Responsable de cocina. * Recibir pedidos: control de los productos en el momento de su recepción, verificación de la materia prima * Elaborar los menús siguiendo las Fichas Técnicas de cada plato que compone el menú. * Conocer y velar por el cumplimiento de la Normativa vigente en relación al servicio de alimentación. * Velar por el servicio establecido para la mayor satisfacción de los-as usuarios-as. * Acceso y uso de la herramienta DOMUSCHEF en atención a: extraer informes de producción diaria y realizar pedidos de materia prima necesaria para realizar los menús (en ausencia de Responsable de Cocina/Jefe-a de Cocina) Ofrecemos: * Jornada completa * Turnos rotativos (sin noches) * Contrato temporal * Incorporación inmediata * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
cocinero
Ayudante de cocina

Se necesita para cubrir una vacante temporal ayudante de cocina para nuestro Hospital que realice las siguientes funciones:

  1. Elaborar y cocinar los menús y repostería teniendo en cuenta los regímenes alimenticios proporcionados y cantidades especificadas aplicando las técnicas culinarias que garanticen el buen gusto de los alimentos.
  2. Verificar que la cocina se encuentra en las condiciones adecuadas para un correcto desempeño de las funciones.
  3. Participar en el mantenimiento y limpieza de los equipos e instalaciones.
  4. Cumplir con los procedimientos y normas de higiene personal - uniformidad requeridas para el puesto.
  5. Colaborar en el mantenimiento de una relación laboral efectiva con el fin de facilitar la consecución de objetivos y metas departamentales.

Ser proactivo en la identificación y comunicación de las sugerencias, no conformidades, riesgos, etc. detectados en el área de trabajo. Cumplir con los procedimientos e instrucciones de trabajo de aplicación en sus procesos, incluidas las normas de seguridad y salud laboral. Cumplimentar los registros necesarios en el desarrollo de su trabajo

Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
cocinero
En ABBA Hoteles Sevilla estamos buscando un/a COCINERO/A talentoso/a y comprometido/a para unirse a nuestro equipo culinario. Buscamos a una persona que no solo tenga habilidades culinarias excepcionales, sino también un fuerte sentido de responsabilidad y un enfoque proactivo en el cumplimiento de los estándares de nuestra cadena hotelera. Responsabilidades: * Elaborar y controlar de manera eficiente todas las preparaciones culinarias asignadas. * Controlar los productos y existencias, asegurando un uso adecuado y minimizando el desperdicio. * Comunicar al superior cualquier necesidad de ingredientes o materiales para las preparaciones adjudicadas. * Cumplir con los estándares de la cadena hotelera y asegurarse de su implementación en todas las actividades diarias. * Mantener y conservar en óptimas condiciones las instalaciones y equipos de trabajo. * Cumplir con la normativa APPCC (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control). * Rellenar los registros de APPCC correspondientes a sus elaboraciones y partida asignada. * Colaborar en la limpieza, recogida de basura y reciclaje de todos los residuos generados en la cocina. * Realizar comprobaciones al final de cada turno para asegurar que el gas esté cerrado, las luces y la campana apagadas, y las neveras cerradas. Ofrecemos: * Incorporación en inmediata. * Contrato fijo discontinuo * Jornada 30 horas. Principalmente turno de tarde y según necesidades * Un entorno de trabajo dinámico y profesional en una cadena hotelera de renombre. * Oportunidades de desarrollo y crecimiento profesional. * Retribución según valores aportados.
Jornada intensiva - tarde
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
cocinero
¡Únete a nuestro exclusivo equipo! Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 años de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable en colectividades, residencias u hospitales, para incorporar a una de nuestras clínicas, ubicada en Esplugues de Llobregat (Barcelona). Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudar en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo. Las principales funciones previstas son: * Elaboración de partidas del menú. * Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento. * Limpieza de menaje y áreas de cocina. * Recepción de materia prima y albaranes. * Registros de APPCC. Ofrecemos: * Tipo de contrato Indefinido. * Jornada completa (40hrs) - de lunes a sábado de 8:00 a 16:00h. * Incorporación a principios de noviembre en empresa líder en restauración, con presencia nacional, y parte de grupo internacional de gran relevancia. * Entorno dinámico y creativo. * Retribucion según convenio. Si eres un/a cocinero/a apasionado/a con ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae. Todos los contacto directos con el centro de trabajo no seran tomados en consideracion. ¡Estamos deseando conocerte y tener un/a nuevo/a miembro/a¡
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Ayudante de Cocina - Pontevedra - 20h

Empresa líder en restauración en Galicia, con más de 20 años de experiencia en el sector, precisa personal para uno de sus restaurantes en Pontevedra, ayudante de cocina para refuerzo en fin de semana, medio día y noche (principalmente funciones de pica y limpieza, pero con proyección para desarrollar más funciones de cocina, en fuegos y pizzería).
Salario por convenio, contratación inicial de 20 horas semanales. Se busca disponibilidad para refuerzo en fin de semana (principalmente el sábado en turno de comida y cena y domingo turno de comidas).

¿QUÉ BUSCAMOS?

Profesionales con experiencia que disfruten con la hostelería y les apasione la cocina italiana. Si es tu caso, ¡te estamos esperando!

Tus responsabilidades serán:

  • Valorable experiencia en el sector, pero si no la tienes, no te preocupes ¡Nosotros te formamos!
  • Compromiso y responsabilidad
  • Motivación por crecer dentro de nuestra marca
  • Disponibilidad horaria
  • Energía positiva
  • Orientación al cliente
  • Ganas de aprender

¿QUÉ TE OFRECEMOS?

Si tienes disponibilidad de realizar jornadas partidas y rotativas (comidas, cenas, y/o fines de semana), te ofrecemos:

  • La posibilidad de hacer carrera dentro de la marca.
  • Poder moverte a otras ciudades.
  • Recibir una formación continua y especializada.
  • Buen ambiente de trabajo

En Norfood, somos una empresa comprometida con la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres y contamos con un plan de igualdad que articula todas nuestras acciones en este campo. Apostamos por la igualdad en el empleo y nos gustaría contribuir al talento diverso. Si eres una persona con iniciativa, te gusta el trabajo en equipo y compartes nuestros valores, desarrolla tu carrera profesional con nosotros. ¡Preséntate a esta posición!

Jornada parcial - indiferente
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
¿Tienes pasión por el servicio de alta calidad y la hospitalidad? ¿Tienes experiencia como maître? Si la respuesta es sí, sigue leyendo porque esta oferta te interesa.Te encargarás de:-Supervisar el servicio de los restaurantes, asegurando una experiencia inigualable para nuestros clientes.-Coordinar y capacitar al equipo de camareros, garantizando un ambiente de trabajo eficiente y armonioso.-Atender a nuestros clientes de manera personalizada, resolviendo cualquier consulta o necesidad especial.-Colaborar con el chef y el equipo de cocina para ofrecer una experiencia gastronómica perfecta.-Gestión de compras e inventarios.
Jornada parcial - indiferente
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero
Cocinero/a Aravaca
¿Tienes experiencia como cocinero/a? ¿Te interesa trabajar en una escuela de Aravaca? Si es que sí, sigue leyendo...
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero
Ayudante/a de cocina con discapacidad
¿Tienes experiencia como Ayudante/a de Cocina y quieres seguir desarrollándote en el sector de la hostelería? ¿Buscas un empleo a jornada parcial que te permita seguir con tus estudios y conciliar con tu vida personal? ¿Tienes certificado de discapacidad en vigor?Si es así, ¡sigue leyendo!Importante cadena de comida rápida selecciona para su establecimiento ubicado en el C.C. Lagoh (Sevilla), personal polivalente de cocina/limpieza.¿Te interesa el sector de la hostelería? ¿Tienes experiencia como ayudante de cocina? ¿Buscas un empleo estable con un contrato indefinido? Si es así, sigue leyendo porque esta ¡puede ser tu oferta!
Jornada parcial - indiferente
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
¿Te gustaría trabajar como cocinero/a en Donostia- San Sebastián? Si es así, continua leyendo.Entre tus funciones estaría la preparación, conservación y presentación de los alimentos, junto con la limpieza y el mantenimiento del espacio de trabajo.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero
Ayudante de Cocina - LANZAROTE PLAYA BLANCA
¿Te apasiona el mundo de la hostelería?¿Tienes experiencia como ayudante de cocina? Entonces esta oferta es para ti.Desde Adecco buscamos Ayudantes de Cocina para la isla de Lanzarote.Estas serán tus funciones:- Pelar y picar alimentos.-Conservación de productos.- Limpieza de cocina, utensilios y zona de trabajo. - Preparación de platos. -Preparación y cocción de las comidas, partidas frías y caliente. - Otras funciones de la posición.se ofrece:- Contratos temporales.- Turnos: Mañana y tarde. Se requiere:- Experiencia previa en el sector.- Disponibilidad de desplazamiento (Playa Blanca).Si estás interesado/a ¡INSCRIBETE! Te estamos buscando, nosotros nos encargamos del restoEn Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada parcial - indiferente
Otros contratos
10€ - 11€ bruto/hora
cocinero
AYUDANTE COCINA RESTAURANTE LUZ DEL TAJO
¿Te gustaría trabajar en un restaurante situado en Luz del Tajo (Toledo)?

Si tienes experiencia previa como ayudante de cocinero/a y te interesa trabajar durante 4 horas, en horario de 13 hasta 16 o 17 de la tarde y de 20 a 22 o 23 para compaginar con tu trabajo habitual o con tus estudios, esta oferta podría ser interesante!>Incorporación inmediata! De LUNES A DOMINGO (Librarás 2 días entre semana).Funciones: Elaboración de comida rápida (hamburguesas, bocadillos..) Se valora utilización previa de la plancha para cocinar. Atención a los clientes. Limpieza de los utensilios de cocina ( vajilla, maquinaria necesaria para cocinar)Salario: 9 - 10 euros la hora bruta. Si te interesa inscríbete en Adecco te estamos esperando!

Urge la incorporaciónEn Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas

Jornada indiferente
Otros contratos
700€ - 900€ bruto/mes
cocinero
CIRQUE DU SOLEIL - ALEGRIA - Ayte. de Cocina/Office con Inglés
¿Te gustaría aprender de un equipo de cocina internacional en un ambiente multicultural?¿Te has preguntado alguna vez cómo es trabajar en el Cirque du Soleil? Desde 1984, Cirque du Soleil Entertainment Group se dedica a crear experiencias innovadoras y mágicas para el público. Nos esforzamos por superar constantemente los límites de la imaginación y sorprender a nuestros espectadores con cada espectáculo.En la actualidad, en Adecco nos complace ofrecer una oportunidad única para que personas apasionadas se unan al equipo de cocina del Cirque du Soleil para proporcionar comidas internacionales con productos locales y mantener el comedor para el elenco y la plantilla durante su gira.Las funciones del puesto serán:- Ayudar en el desembalaje y embalaje de la cocina es parte fundamental del trabajo.- Te encargarás de la limpieza y organización (platos, basura, pisos, limpieza semanal).- Ayudar a la preparación de los platos.- Limpieza y secado de todos los platos y volver a poner todo en el lugar correcto.En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada parcial - indiferente
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero
Jefe/a de Sector en H10 Rubicón Palace
H10 Hotels precisa incorporar una persona para trabajar como Jefe/a de Sector de Restaurante en el hotel H10 Rubicón Palace, en Lanzarote. Las tareas que estarán bajo su responsabilidad serán: * Realizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión de su sector de responsabilidad y de las tareas realizadas a la vista del cliente. * Ocuparse de preparar y decorar las salas y mesas del restaurante. * Colaborar en recibir, despedir, ubicar y aconsejar a los clientes sobre los menús y las bebidas. * Realizar trabajos a la vista del cliente (flambear, cortar, trinchar, desespinar, etc). * Revisar los objetos de uso corriente. * Almacenar y controlar las mercancías y objetos de uso corriente en el ámbito del restaurante.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
cocinero,maitre
Ayudante de cocina Residencia (Campos)
¡Únete a nuestro exclusivo equipo! Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 años de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Buscamos a un/a Ayudante de cocina con experiencia demostrable, para incorporar a una de nuestras Residencias, ubicada en Campos (Palma de Mallorca) - necesario vehículo propio. Como Ayudante de cocina, tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudar en la preparación y elaboración de la producción junto al cocinero/a. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo. Las principales funciones previstas son: * Elaboración de partidas del menú. * Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento. * Limpieza de menaje y áreas de cocina. Ofrecemos: * Tipo de contrato Indefinido. * Jornada completa (40h/semanales), en horario rotativo de 7:30 a 15:30h y/o de 12:30 a 20:30h (de lunes a domingo con dos días de descanso rotativos). * Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional, y parte de grupo internacional de gran relevancia. * Entorno dinámico y creativo. * Retribución según convenio colectividades Residencias Privadas de Baleares. Si eres un/a ayudante de cocina apasionado/a con ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, no dudes en inscribirte a la oferta. ¡Únete a nosotros/as y descubre un mundo de oportunidades para tu carrera profesional!
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
cocinero,camarero
Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
cocinero,camarero
Anterior