- Preparación de alimentos: Ayudar en la preparación de ingredientes, como cortar verduras, pelar frutas, marinar carnes, entre otras tareas.- Asistencia al chef: Colaborar con el chef en la elaboración de platos, siguiendo sus instrucciones y manteniendo los estándares de calidad.- Limpieza y organización: Mantener ordenada y limpia la zona de trabajo, así como los utensilios y equipos utilizados durante la jornada.- Apoyo en la cocina: Ayudar en la coordinación de las diferentes tareas dentro de la cocina, asegurando que todo esté listo a tiempo para servir a los clientes.- Control de stock: Colaborar en el control de inventario de alimentos y materiales necesarios para el funcionamiento diario de la cocina.- Cumplimiento de normas sanitarias: Seguir las normas de higiene y seguridad alimentaria para garantizar la calidad e inocuidad de los alimentos.
Funciones-Atender al cliente tomando la comanda y asesorando sobre los menús y bebidas.-Preparar los alimentos/bebidas y servir a los clientes de manera rápida, eficaz y pulcra, coordinándose/en colaboración con el servicio de cocina, proporcionando una imagen del servicio responsable y profesional.-Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para un mejor servicio al cliente.Se ofrece-Salario competitivo.-Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.-Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo en ubicaciones privilegiadas en Córdoba
Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
camarero
Anterior
1 de 1
Siguiente
Crear alerta
Recibe en tu email nuevas ofertas de trabajo para esta búsqueda.
¿Quieres crear una alerta?
Recibe en tu email nuevas ofertas de trabajo para esta búsqueda.