Técnico/a Control de Calidad
Perfil profesional•Valorables conocimientos en normativas de calidad (industria alimentaria y campo).•Conveniente experiencia en el sector agroalimentario•Proactividad indispensable dada su naturaleza como puesto de trabajo móvil y/o itinerante.¿Dónde vas a trabajar?QCS SLU es una empresa especializada en CONTROL DE CALIDAD en el sector hortofrutícola con 25 años de experiencia con sede en Valencia.Nuestros clientes son empresas dedicadas a la actividad comercial y distribuidora, especializadas en la compra-venta de frutas y hortalizas, los cuales representan a diferentes supermercados de Europa. QCS visita a los proveedores (industrias de manipulado) y/o productores (campo) para asegurar la calidad en destino, controlando, chequeando y reportando que todas las especificaciones de calidad, exigidas por nuestros clientes, se cumplen en origen. Implementando además la supervisión de los procesos y protocolos mediante auditorías internas.¿Qué harás en tu nuevo puesto?Las funciones para el puesto de Técnico/a de Control de Calidad son las siguientes:•Realizar controles e inspecciones de calidad siguiendo las especificaciones del producto, normativa y procedimientos de nuestros clientes.•Mantener la comunicación y reportes necesarios con clientes, proveedores y responsable de equipo QCS SLU.•Comunicación continuada mediante terminales de empresa.•Conexión telemática (videoconferencias) a diario para organización de rutas/visitas.•Recopilar información de los productos controlados para establecer informes de tendencias (estacionalidad, inclemencias meteorológicas, etc.)•Registrar los controles en las herramientas móviles (app cliente) con los terminales de última generación.•Realizar controles de proceso y/o auditorías internas de proveedores según conocimientos y aptitudes técnicas. Requisitos•Residencia en la región de Murcia, zona Valle del Guadalentín, preferiblemente Águilas, Mazarrón, Puerto Lumbreras y/o provincia de Almería, comarca Levante Almeriense: Cuevas de Almanzora, Huércal-Overa, Pulpí, etc.•Formación académica: Ingeniería Técnica Agrícola, Tecnología de los Alimentos, Ciencias Ambientales u otros grados relacionados, así como formación profesional de grado medio y/o superior relacionada con el sector hortofrutícola.•Competencias telemáticas: dominio del Paquete Office, mailing, aplicaciones móviles, etc.•Conocimientos en normas de seguridad alimentaria como IFS, BRC, Global Gap, y especificaciones y tolerancias de producto según destinos.•Disponibilidad para desplazamientos dentro de Murcia, y ocasionalmente a provincias cercanas.•Carnet de conducir tipo B. ¿Cuáles son tus condiciones?•Tipo de contrato: 6 meses + indefinido.•Retribución salarial hasta 23.000 eur/brutos/anuales según valía del candidat@.•Vehículo de empresa, gastos adicionales y dietas a cargo de la empresa.•Horario de trabajo: 40h semanales, de lunes a viernes (9 a.m a 18/19h p.m apx) y sábados (entorno 9 a 14h), según situación de campaña.
Jornada completa
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
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