Ordenar ofertas por:
Provincia:
A Coruña(1)
Álava/Araba(6)
Albacete(3)
Alicante(20)
Almeria(4)
Asturias(15)
Avila(2)
Barcelona(115)
Bizkaia(25)
Burgos(7)
Caceres(1)
Cádiz(22)
Cantabria(9)
Castellón(9)
Ciudad Real(2)
Córdoba(18)
Gipuzkoa(11)
Girona(16)
Granada(16)
Guadalajara(3)
Huelva(5)
Huesca(4)
Illes Balears(50)
Jaén(2)
La Rioja(8)
Las Palmas(114)
León(5)
Lleida(2)
Lugo(4)
Madrid(124)
Málaga(66)
Murcia(10)
Navarra(1)
Ourense(2)
Palencia(3)
Pontevedra(3)
Salamanca(3)
Santa Cruz de Tenerife(52)
Segovia(2)
Sevilla(27)
Sin especificar(6)
Tarragona(16)
Teruel(3)
Toledo(5)
València(28)
Valladolid(4)
Zamora(3)
Zaragoza(12)
Mostrar
más
menos
Población:
Ribeira(9)
A Coruña(139)
Ares(1)
Arteixo(9)
Bergondo(4)
Boiro(21)
Cabanas(1)
Cambre(4)
Carballo(7)
Carral(2)
Coirós(1)
Culleredo(10)
Curtis(4)
Dodro(1)
Ferrol(25)
Melide(2)
Mesía(1)
Miño(1)
Mugardos(1)
Narón(6)
Neda(3)
Noia(3)
Oleiros(8)
Ordes(2)
Oroso(1)
Outes(1)
Padrón(1)
Pobra do Caramiñal (A)(1)
Pontes de García Rodríguez (As)(2)
Porto do Son(2)
Sada(1)
San Sadurniño(1)
Santiago de Compostela(66)
Trazo(1)
Vedra(2)
Vimianzo(4)
Mostrar
más
menos
Categoría:
Turismo y restauración(1)
Calidad, producción, I+D(2)
Marketing y comunicación(1)
Otras actividades(2)
Otros(1)
Recursos humanos(1)
Sanidad y salud(1)
Mostrar
más
menos
Estudios mínimos:
Sin especificar(1)
Jornada laboral:
Completa(1)
Tipo de contrato:
Indefinido(1)
Ver ofertas empleo
Ofertas de empleo » Empleos en A Coruña » Empleos en Ribeira

Ofertas de empleo en Ribeira de Turismo y restauración

1 ofertas de trabajo en Ribeira de Turismo y restauración


Jefe/a de cocina - Centro Residencial DomusVi Riveira
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Gestión integral de aquello relacionado con los menús diarios garantizando la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro. Funciones: * Conocer, velar y supervisar el cumplimiento de la Normativa vigente de Sanidad en relación al funcionamiento del servicio de cocina por parte de todo el equipo. * Controlar y colaborar en la conservación, limpieza y funcionamiento de la maquinaria y utillaje de cocina. Realizar cualquier otra tarea que precise el servicio y que esté dentro de sus competencias. * Asegurar los estándares de calidad establecidos, desde el momento de la recepción de la materia prima, producción y servicio. * Realización de pedidos: manejo de la herramienta informática para la petición de la materia prima necesaria en base al menú preestablecido. * Recepción de pedidos: control de los productos en el momento de su recepción, verificación de la materia prima. * Comprobación de los albaranes cotejando que corresponde con el pedido realizado a través de la herramienta informática. * Gestión de stocks: control de la materia prima almacenada (almacenes de seco, cámaras), garantizando la cadena de frío para los productos perecederos, su adecuado almacenamiento evitando contaminaciones cruzadas y asegurando la rotación (FIFO). * Gestión y Organización del Personal: Apoyar al personal de cocina en sus funciones así como comunicarle y guiarlo según las bases establecidas en la organización y corregir las posibles incidencias surgidas en el día a día. Ofrecemos: * Jornada completa * Turnos rotativos (sin noches) * Contrato indefinido * Incorporación inmediata * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Anterior
Siguiente