Ordenar ofertas por:
Provincia:
Zamora(1)
A Coruña(13)
Álava/Araba(5)
Albacete(4)
Alicante(29)
Almeria(5)
Asturias(17)
Avila(2)
Badajoz(5)
Barcelona(155)
Bizkaia(23)
Burgos(10)
Caceres(3)
Cádiz(21)
Cantabria(7)
Castellón(5)
Ceuta(1)
Ciudad Real(1)
Córdoba(13)
Cuenca(1)
Gipuzkoa(9)
Girona(14)
Granada(9)
Guadalajara(2)
Huelva(4)
Huesca(9)
Illes Balears(82)
Jaén(2)
La Rioja(8)
Las Palmas(87)
León(3)
Lleida(15)
Lugo(3)
Madrid(130)
Málaga(72)
Melilla(1)
Murcia(21)
Navarra(8)
Ourense(3)
Palencia(6)
Pontevedra(6)
Salamanca(2)
Santa Cruz de Tenerife(49)
Segovia(2)
Sevilla(26)
Sin especificar(7)
Soria(1)
Tarragona(18)
Teruel(8)
Toledo(13)
València(33)
Valladolid(11)
Zaragoza(8)
Mostrar
más
menos
Población:
Toro(3)
Arcenillas(1)
Benavente(11)
Camarzana de Tera(1)
Cañizo(1)
Carbajales de Alba(1)
Coreses(1)
Cubillos(1)
Cubo de Tierra del Vino (El)(1)
Fuentesaúco(1)
Galende(2)
Monfarracinos(3)
Otero de Bodas(1)
Porto(6)
Puebla de Sanabria(1)
San Cristóbal de Entreviñas(1)
Santa Eufemia del Barco(1)
Santibáñez de Tera(1)
Tábara(1)
Vezdemarbán(2)
Villafáfila(1)
Villalcampo(1)
Villalpando(3)
Zamora(42)
Mostrar
más
menos
Categoría:
Turismo y restauración(1)
Administración empresas(1)
Otros(1)
Estudios mínimos:
Educación Secundaria Obligatoria(1)
Jornada laboral:
Completa(1)
Tipo de contrato:
Indefinido(1)
Ver ofertas empleo
Ofertas de empleo » Empleos en Zamora » Empleos en Toro

Ofertas de empleo en Toro de Turismo y restauración

1 ofertas de trabajo en Toro de Turismo y restauración


Cocinero-a para residencia. Toro
Se precisa incorporar a una persona en la residencia ubicada en Toro para el puesto de cocinero-a. Las responsabilidades que tendrá serán: confeccionar las preparaciones culinarias en el tiempo, formas y cantidades necesarias; cumplir con las especificaciones alimentarias propias de cada usuario y cumplir con las regulaciones de nutrición y saneamiento y los estándares de seguridad establecidos por ley. Las tareas a desarrollar serán: * Elaborar los platos que degustaran los usuarios con sujeción a las pautas alimentarias y limitaciones sanitarias previamente establecidos por el personal autorizado. * Emplatar y disponer los carros de comida para dar el servicio de una manera correcta y ágil. * Asegurar que los productos que va a ser cocinados están en perfecto estado y son aptos para el consumo humano. * Realizar un menú no solo acorde a las exigencias médicas sino procurar que sea los más atractivo, variado y sugerente para su consumo. * Control del orden y la limpieza de los espacios propios de cocina y almacenes. * Velar por el cumplimiento de la normativa establecida tanto por lo que respecta a sanidad como a seguridad y salud laboral. * Supervisar el mantenimiento, en perfectas condiciones de limpieza y funcionamiento de la maquinaria y utensilios propios del departamento tales como: bandejas, hornos, freidora, extractores, filtros, cortadoras, ollas, etc. * Informar de cualquiera necesidad, material equipo producto necesario en cocina, así como de la falta de idoneidad de algún producto o material utilizado. * Realizar fichas de control sanitario. * Clasificar y separar los desechos de acuerdo con su composición, reutilización y reciclaje, en su caso. * Optimizar al máximo el rendimiento de las mercancías adquiridas. * Verificar que el almacenamiento de los ingredientes y alimentos de cocinado, se realicen de manera correcta. * Desarrollar cualquier otra función que le sea encomendada por su Superior en el ámbito de su competencia y responsabilidad.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Anterior
Siguiente