Cocinero/a (25h semanales)
Desde IMAN Temporing, empresa especializada en RRHH, queremos acompañarte en tu trayectoria laboral. #Conectamoseltalentoconlasoportunidades Empresa importante precisa incorporar un/a cocinero/a en sus instalaciones de Puerto Lumbreras (Murcia). Las funciones a realizar son: * Tareas de cocina propias de un centro sanitario * Preparación de menús y dietas especificos Se ofrece: * Salario según convenio. * Horario a turno partido (Mañana y tarde) * Contrato de jornada semanal 25h * Incorporación inmediata.
Jornada completa
Contrato indefinido
16.000€ - 17.000€ bruto/año
cocinero
Chef Ejecutivo en Manga del Mar Menor
Buscamos un Chef Ejecutivo con experiencia para liderar todas las áreas de la cocina. La persona seleccionada será responsable de la gestión integral de la cocina, manteniendo los más altos estándares de calidad y eficiencia. Además, se encargará de la coordinación entre la cocina y el equipo de sala, garantizando una experiencia gastronómica impecable. Funciones principales: Capacitación y liderazgo del equipo de cocina: formación continua y desarrollo de las habilidades del personal. Gestión de horarios y turnos para un funcionamiento eficiente. Control de escandallos y relación con proveedores. Optimización de recetas y creación de nuevos platos en línea con el concepto del restaurante, en coordinación con la gerencia. Elaboración de menús para eventos y bodas durante la temporada baja. Control de costes y maximización de la rentabilidad de los ingredientes. Participación activa en el servicio diario, organizando todos los recursos necesarios (personal, equipos, materiales). Gestión de inventarios y control de existencias. Cumplimiento riguroso de las normas de higiene y seguridad alimentaria. Resolución de incidencias con rapidez y eficiencia. Ofrecemos: Incorporación inmediata a un restaurante con un entorno excepcional. Oportunidad de crecimiento profesional en un ambiente dinámico y exclusivo. Condiciones salariales competitivas acorde a la experiencia y perfil. Si eres una persona creativa, con gran capacidad de liderazgo y te apasiona la alta cocina, ¡queremos conocerte!
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Jefe/a de Sala restaurante
Si te apasiona el mundo de la hostelería, tienes aptitudes comunicativas y de liderazgo, esta oferta te puede interesar.Buscamos un perfil con experiencia en gestión de equipos, atención al cliente y organización de servicio en sala, que además comparta nuestros valores de compromiso, dinamismo y pasión por ofrecer una experiencia excepcional a nuestros visitantes.Importante disponibilidad inmediata!!
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
director-restaurante
Hostess Restaurante a pie de playa
¿Tienes don de gentes, te apasiona el trato con el cliente y cuidas cada detalle? Buscamos una Hostess / Anfitriona para formar parte del equipo de un restaurante con encanto, donde la experiencia del cliente empieza con una sonrisa. Funciones principales: * Recibir y dar la bienvenida a los clientes de forma cálida y profesional. * Gestionar reservas y organizar el seating del salón de manera eficiente. * Acompañar a los comensales a su mesa asegurando una excelente primera impresión. * Coordinar con el equipo de sala para optimizar el servicio y los tiempos de espera. * Atender pequeñas incidencias o dudas de los clientes durante su estancia. * Despedir al cliente con amabilidad, fomentando su fidelización. Ofrecemos: * Contrato para toda la temporada. * Jornada completa. * Excelente ambiente de trabajo. * Posibilidad de crecimiento dentro del grupo.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
camarero
Espetero Restaurante a pie de playa
Desde Highlander buscamos incorporar un Espetero con experiencia, restaurante ubicado en primera línea de playa, para unirse al equipo durante la temporada de verano ( desde mayo hasta septiembre). Funciones principales: * Preparar y ensartar el pescado (principalmente sardinas) siguiendo la técnica tradicional del espeto. * Encender y mantener las brasas, controlando el fuego para una cocción perfecta. * Asar el pescado al estilo tradicional en barca o parrilla, garantizando sabor, textura y presentación. * Montar y mantener el área de trabajo limpia y ordenada. * Cumplir con los protocolos de seguridad e higiene alimentaria. Ofrecemos: * Contrato temporal con posibilidad de ampliación. * Jornada completa. * Buen ambiente de trabajo y equipo consolidado. * Salario competitivo según experiencia. * Ubicación privilegiada frente al mar.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
cocinero
Camarero/a de sala 32h semanales
Desde Iman Temporing estamos seleccionando para una importante empresa ubicada en la zona de Churra (Murcia). Buscamos un/a camarero/a con pasión por la gastronomía, responsable y con ganas de trabajar en equipo. Si tienes experiencia con bandeja, capacidad para trabajar bajo presión y compromiso con la calidad, ¡te queremos en nuestro equipo! Funciones: * Recibir y acomodar a los clientes. * Servir alimentos y bebidas con bandeja, tomar pedidos, gestionar la cuenta. * Mantener la sala limpia y ordenada, cumpliendo con la normativa. ¿Qué ofrecemos? * Jornada parcial de 32 horas semanales. * Horario de Jueves a Domingo de 15:30 - 23:30. * Incorporación inmediata. * Estabilidad laboral
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
camarero
Jefe de partida La manga del Mar Menor
Estamos en la búsqueda de jefe/a de partida tanto en frio como en caliente con experiencia para un restaurante situado en una de las mejores playas de la zona. Nuestro restaurante se caracteriza por ofrecer una experiencia gastronómica de alta calidad, en un ambiente relajado y elegante, dirigido a un público de nivel socioeconómico medio-alto. Funciones principales: * Preparación y presentación de platos siguiendo estándares de calidad y presentación. * Colaboración en la creación de nuevos platos y menús, especialmente orientados a productos frescos y de temporada. * Mantenimiento de la limpieza y orden de la cocina, cumpliendo con las normativas de higiene y seguridad alimentaria. * Gestión y control de inventarios de alimentos y materiales de cocina. * Supervisión y formación del equipo de ayudantes de cocina, asegurando una excelente experiencia gastronómica. Ofrecemos: * Contrato estable a jornada completa. * Salario 20400 bruto anual. * Buen ambiente de trabajo y oportunidad de formar parte de un equipo dinámico en una ubicación excepcional.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Grupo Crit selecciona camarero/a para importante empresa ubicada en el polígono industrial de Alcantarilla. Si te interesa trabajar y eres una persona responsable, organizada y dinámica, no lo dudes, ¡Inscríbete! Funciones: - Servir en barra y mesa - Comunicar a cocina las comandas y servirlas en el salón o barra, cuando sea preciso. - Ayudar en la preparación de mesas y salón. - Limpiar el lugar después de que termine servicio - Ayudar a inventario del establecimiento Se ofrece: Trabajo de lunes a viernes, en horario de 9:00 horas a 17:00 horas Salario según convenio. Primer contrato a través de ETT con posibilidad de pasar a plantilla.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
camarero
Highlander Recruitment, empresa especializada en selección de talento en hostelería y restauración, está en búsqueda de un Jefe de Rango para un reconocido restaurante en La Manga del Mar Menor, Murcia. La persona seleccionada será responsable de asistir al Jefe de Cocina en la organización y supervisión del equipo, asegurando un funcionamiento eficiente y ofreciendo una experiencia gastronómica de alta calidad a los clientes. Reportará directamente al Jefe de cocina, manteniendo una comunicación fluida para optimizar la operativa diaria. Funciones principales: - Apoyo al Jefe de Cocina: Asistir al chef en la planificación, organización y supervisión de la cocina. Sustituirlo en su ausencia. - Supervisión del Personal: Coordinar y dirigir al equipo de cocina, asegurando que cada uno cumpla sus tareas correctamente. - Elaboración de Platos: Preparar y supervisar la ejecución de las recetas, garantizando calidad y presentación. - Gestión de Inventarios: Controlar el stock de ingredientes, hacer pedidos y minimizar desperdicios. - Cumplimiento de Normativas: Asegurar que se sigan los estándares de higiene, seguridad alimentaria y normativa sanitaria. - Optimización de Procesos: Mejorar la eficiencia en la cocina, optimizando tiempos y recursos. - Colaboración en la Creación del Menú: Proponer mejoras y nuevas recetas en conjunto con el jefe de cocina.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
mozo,carretillero,almacen
Cocinero Restaurante La Manga del Mar Menor
Estamos en la búsqueda de jefe/a de partida tanto en frio como en caliente con experiencia para un restaurante situado en una de las mejores playas de la zona. Nuestro restaurante se caracteriza por ofrecer una experiencia gastronómica de alta calidad, en un ambiente relajado y elegante, dirigido a un público de nivel socioeconómico medio-alto. Funciones principales: * Preparación y presentación de platos siguiendo estándares de calidad y presentación. * Colaboración en la creación de nuevos platos y menús, especialmente orientados a productos frescos y de temporada. * Mantenimiento de la limpieza y orden de la cocina, cumpliendo con las normativas de higiene y seguridad alimentaria. * Gestión y control de inventarios de alimentos y materiales de cocina. * Supervisión y formación del equipo de ayudantes de cocina, asegurando una excelente experiencia gastronómica. Ofrecemos: * Contrato estable a jornada completa. * Salario 20400 bruto anual. * Buen ambiente de trabajo y oportunidad de formar parte de un equipo dinámico en una ubicación excepcional.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero