DIRECTOR DE OBRAS, PROYECTOS Y MANTENIMIENTO - HOSTELERÍA
Consolidada empresa del sector de la hostelería y restauración precisa incorporar en la isla de Ibiza un/a Director/a de Ingeniería para unirse a su equipo directivo. Será responsable de la supervisión y dirección de las operaciones de mantenimiento y reparación, así como de planificar y ejecutar proyectos de construcción y remodelación.
En dependencia de dirección general y de operaciones, sus principales funciones serán:
?Planificar, programar y supervisar todas las actividades relacionadas con el mantenimiento y reparación de instalaciones y equipos.
?Asegurar la efectividad de las reparaciones y mantenimientos realizados, cumpliendo los estándares de calidad y seguridad.
?Gestionar, supervisar y motivar a los equipos de mantenimiento, instalaciones, jardinería y decoración.
?Control de presupuestos y costes, así como relación y negociación con proveedores y contratistas.
? Asegurar el correcto cumplimiento de plazos y presupuestos de las obras de remodelación o nueva ejecución que se lleven a cabo.
?Elaboración/colaboración en la elaboración de planos de restaurantes, hoteles y oficinas.
?Control de calidad asegurando cumplimiento de estándares y legislación.
Se requiere:
?Conocimiento de Autocad, Adobe Crative, MS Office.
?Conocimientos avanzados en instalaciones y equipos de un hotel.
?Habilidades de liderazgo y capacidad para motivar y dirigir un equipo.
?Habilidades para gestionar proyectos y presupuestos.
?Excelentes habilidades de comunicación y negociación, buena organización y habilidades resolutivas.
?Dedicación y disponibilidad durante la temporada.
Buscamos un líder fuerte y efectivo, capaz de dirigir y motivar a un equipo de ingenieros y técnicos para lograr los objetivos del hotel. Que posea visión estratégica y capacidad de toma de decisiones, resuelva problemas, con elevada flexibilidad y adaptabilidad; así como capacidad para trabajar bajo presión y manejar situaciones imprevistas con eficacia.
Se ofrece:
?Incorporación inmediata con contrato indefinido en una empresa consolidada líder en su sector, en fase de crecimiento.
?Proyecto estable y de futuro, con posibilidades de desarrollo y crecimiento profesional.
?Horario: de lunes a sábado (Abril-Octubre)/De lunes a viernes (Noviembre-Marzo).
Jornada completa
Contrato indefinido
50.000€ - 75.000€ bruto/año
ingeniero
Mozo/a almacén para Las Rozas.
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar a una persona con experiencia en almacén logístico. Funciones y responsabilidades: * Gestión de la recepción, ubicación y expedición de mercancía. * Control del stock. * Supervisión, preparación y expedición de pedidos. * Detección y propuestas de mejora. * Orden y limpieza de los almacenes y área de trabajo. * Backup de reparto (función específica). * Transporte de pedidos. * Paletización. ¿Qué ofrecemos? * Turno de lunes a viernes de 7:00 a 15:00. * Jornada de 8 horas diarias. * Salario según convenio colectivo. * La oportunidad de desarrollar tu carrera en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva. * Un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades. * Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto. * Incorporación inmediata. En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
almacen, carretillero, mozo
Buscamos un técnico informático con estudios de grado superior sistemas informáticos y redes para trabajar a jornada completa con un contrato de todo el año. Los conocimientos necesarios para el puesto de trabajo son: -Administración de PC y servidores Entorno Windows y Mac Gestión copias de seguridad local y en la nube -Gestión antivirus -Comunicaciones: wifis, LAN, VPN -Configuración y mantenimiento de firewall -Soporte telefónico, incidencias técnicas, restauración sistemas operativos, instalación drivers y revisión software en general. -Reparación de averías de Hardware y software tanto de equipos de sobremesa como de portátiles y servidores. -Instalación y configuración de periféricos y accesorios (impresoras, scanners,) así como elementos de red. -Atender llamadas / incidencias técnicas informáticas de usuarios, escalado a otros niveles de soporte, seguimiento y cierre de incidencias con el usuario una vez solucionadas. -Administración de servidores Windows Server y virtualización.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
informatico
- Grupo hotelero con 10 establecimientos en Cantabria|Rol multitarea enfocado a negocio y a operativa
Grupo Hotelero con 10 establecimientos en Cantabria.
- Gestión Estratégica: desarrollar y ejecutar la estrategia general de cada de los 10 hoteles en alineación con los objetivos de la cadena.
- Supervisión Operativa: asegurar la operativa diaria de los 10 establecimientos, desde la recepción hasta los servicios de restauración, garantizando altos estándares de calidad y servicio.
- Liderazgo y Desarrollo del Equipo: apoyar cuando sea necesario en reclutar, capacitar y motivar al personal de cada uno de los 10 hoteles.
- Gestión Financiera: controlar la cuenta de explotación de cada establecimiento, así como elaborar el presupuesto, analizar informes financieros que apoyen la toma de decisiones estratégicas para maximizar la rentabilidad. Esto incluye la gestión de costos y la optimización de ingresos.
- Relaciones con Clientes y Stakeholders: cuidar la atención al cliente y las relaciones con los huéspedes, proveedores y otros colectivos. Escuchar y responder a las necesidades de los clientes para mejorar la experiencia del usuario.
- Cumplimiento Normativo y de Calidad: asegurarse de que se cumpla con todas las regulaciones locales y estándares de la cadena, así como con las políticas de salud y seguridad.
- Marketing y Ventas: apoyar cuando sea necesario para desarrollar estrategias que mejoren la imagen de marca y aumenten la visibilidad del Grupo Hotelero.
- Contrato indefinido.
- Salario en función de la experiencia aportada.
- Un ambiente de trabajo profesional y de apoyo.
Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
director-hotel,financiero
Técnico de productividad y procesos
¡Únete a nuestro equipo como Técnico de productividad y procesos y sé parte del éxito de Serunion en el sector de la restauración colectiva! En Serunion, empresa líder en el mercado con más de 30 años de experiencia en el sector, estamos buscando un/a Controller operacional para la division de enseñanza, con amplia experiencia para lograr la gestión óptima de nuestros centros mediante la supervisión de los datos de actividad de los mismos (tanto financieros como operacionales) y también dando el soporte necesario a los distintos gestores operacionales. Si eres apasionado/a por la restauración y tienes habilidades en la gestión , ¡esta es tu oportunidad! * ¿Cual será tu misión? Asegurar el funcionamiento impecable de nuestros centros, llevando a cabo la gestión en los siguientes puntos: * Análisis, descripción e implementación de procesos operativos en los centros de trabajo. * Análisis de datos operativos para la toma de decisiones. * Planificación y mejora de la productividad de los turnos de trabajo de los centros. * Detectar las buenas prácticas de mejora de productividad e implementarlas globalmente en todos los centros. * Formación a los equipos de operaciones en la utilización de cuadros de mando y en las herramientas digitales de la compañía. * Implementación de las soluciones tecnológicas de la compañía que permitan hacer seguimiento y control del cumplimiento de las horas de trabajo, permisos y vacaciones. * Gestión y control del % de sustitución de trabajadores, jornadas, etc. * Asegurar los Kpis de productividad definidos en el plan de operaciones. * Generación cuadros de mando que permitan seguir la evolución de las acciones emprendidas y su impacto de mejora. ¿Qué te ofrecemos a cambio de tu compromiso y dedicación? * Salario acorde a tu valiosa experiencia y conocimientos. * Jornada completa. * Oficina en Leganés; modelo híbrido (dos días a la semana de teletrabajo). * Un contrato estable que te brinda seguridad y estabilidad laboral. * La oportunidad de crecimiento profesional en un entorno que valora y fomenta el desarrollo de sus empleados. * Incorporación inmediata a un equipo dinámico y comprometido, donde podrás trabajar en un ambiente colaborativo y motivador. * La posibilidad de formar parte de una empresa que se esfuerza por la excelencia en el sector de la restauración colectiva. En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria. ¡Únete a nosotros y descubre un mundo de oportunidades para tu carrera profesional!
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
ingeniero
GERENTE DE RESTAURANTE - MADRID CENTRO
Desde Marlex, estamos colaborando con una destacada compañía de restauración que se distingue por la creación de nuevos conceptos gastronómicos. Actualmente, nos encontramos en búsqueda de un/a GERENTE para un restaurante situado en la zona de Madrid centro.
¿Cuál será tu misión en la empresa?
- Lograr el presupuesto de ventas, asegurar la calidad del producto y garantizar altos niveles de satisfacción y fidelización de los clientes.
- Alcanzar objetivos económicos, gestionar recursos humanos y económicos, y asegurar la calidad de servicios subcontratados.
- Garantizar el cumplimiento de normativas de seguridad alimentaria, seguridad laboral, y mantener el local en óptimas condiciones de limpieza y mantenimiento.
- Formar y coordinar un equipo eficiente, buscar y promover talento, y asegurar la alineación del equipo con la misión y valores de la compañía.
- Implementar herramientas de digitalización para mejorar el rendimiento del local y asegurar el uso eficiente de recursos.
- Mantener la imagen de marca, asegurar la presentación del local y responder adecuadamente a los comentarios de los clientes en plataformas de reputación online.
Al perfil seleccionado se le ofrece:
- Pertenecer a una empresa consolidada en su sector.
- Ocupar un puesto de trabajo estable y con proyección de futuro.
- Contrato indefinido.
- Jornada horarios rotativos.
- Formación continua y Plan de Carrera.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
supervisor,responsable,gerente
ENCARGADO/A HOSTELERIA (Fábrica Moritz)
CERVEZAS MORITZ (GRUPO AGORA), GRUPO CERVECERO FABRICANTE Y DISTRIBUIDOR CON MÁS DE 160 AÑOS DE HISTORIA, MÁS DE 1.000 PROFESIONALES, COMPAÑÍA FAMILIAR-SEXTA GENERACIÓN. EQUIPO, EXCELENCIA, COMPROMISO, IDEAS, HACER QUE PASE Y DISFRUTAR (NUESTROS VALORES). Somos pequeños cerveceros, historia cervecera, calidad, pasión, artesanía, innovación, pero nuestro verdadero valor se encuentra en las Personas que forman Grupo AGORA. Tenemos la ilusión de que lo mejor está por llegar, porque nuestra razón de ser es disfrutar y hacer disfrutar de los pequeños placeres de la vida SELECCIONAMOS EN NUESTRO NEGOCIO DE RESTAURACIÓN: ENCARGADO/A HOSTELERÍA para FÁBRICA MORITZ (BARCELONA) Reportando al Responsable de Fábrica Moritz y con el equipo de camareros/as y ayudantes de Sala, te harás cargo de garantizar el buen servicio y resultados en los turnos de trabajo asignados. ¿Cuáles serán tus principales responsabilidades en esta posicion? * Gestionarás el Equipo de Fábrica Moritz (Camareros/as, Ayudantes) a nivel de desarrollo, formación, planificación, supervisión, etc. * Coordinar y planificar los servicios y oferta del local en su turno de trabajo. * Velar por el cumplimiento de los procesos, normas de higiene y seguridad del establecimiento. * Soporte en la gestión de eventos y demás actividades promocionales. * Mejora de los procesos, seguimiento y control de costes y reporte de los principales indicadores al responsable del local.. * Apertura y cierre local * Control de caja. Control de stock ¿Qué te podemos aportar? * Retribución competitiva, retribución flexible (seguro médico, ticket guardería, transporte, catering, transporte…) * Motivador proyecto y reto profesional dentro de Hosteleria. * Desarrollo profesional y plan de formación continua. Entrevista de desarrollo anual. Renovación tecnológica constante. Podrás acceder al amplio catálogo de cursos, libros, charlas desde nuestro Campus Agora. Formación en Inglés. * Cultura agile y digital. ¡Nos gusta estar en contacto con la tecnología y últimas novedades! * Plan de acogida y formación inicial. Onboarding. * Programa de bienestar y salud (emocional, física y nutricional) * Beneficios sociales (descuentos en productos para empleados) * Actividades de teambuilding e interdepartamentales. Eventos internos y actividades sociales para compartir una buena cerveza Si eres cervecero/a, te apasiona la Hostelería y quieres formar parte de nuestro equipo, es el mejor momento para unirte a este gran proyecto! Buscamos el mejor Talento que nos ayude en el negocio, queremos verte crecer y que tengas una evolución en tu carrera profesional con nosotros. En Grupo Agora nos levantamos cada mañana para compartir y acercar los pequeños placeres de gran disfrute en la vida a todas las personas que confían en nosotros. ¿Tienes ganas de conocer más de éste área, aprender y desarrollar tu carrera profesional en Hostelería y Restauración? ¡Adelante, inscríbete!
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
supervisor,responsable,gerente
Gerente de Centro CAIXAFORUM ( Palma de Mallorca)
Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, se encuentra ampliando el equipo. Estamos en busca de un/a apasionado/a y talentoso/a Gerente de restaurante para unirse a nuestro equipo de forma permanente en un restaurante dentro del Casco Antiguo de Palma. Nuestra propuesta gastronómica se basa en una cocina gourmet pero accesible. En nuestra rutina diaria, manejamos una variedad de servicios de catering. El restaurante solo está abierto durante el almuerzo, por lo que el horario de trabajo es diurno. El/la gerente del restaurante tendrá la responsabilidad de administrar y supervisar todas las actividades diarias de un restaurante gastronómico, incluyendo la gestión de catering, la gestión del personal y las operaciones financieras. El candidato ideal tiene experiencia previa en sala, organización de eventos, habilidades de liderazgo, excelentes habilidades en relaciones públicas con clientes exigentes, es capaz de manejar momentos de presión y tiene una buena presencia. El trabajo tambien tiene una parte operativa. Responsabilidades principales: * Supervisar y coordinar las operaciones diarias del restaurante, incluyendo actividades de sala, cocina y servicio. * Gestionar el personal del restaurante, incluyendo camareros, cocineros y personal de apoyo, para garantizar un alto nivel de servicio al cliente. * Dirigir los servicios operativamente, brindando apoyo a su equipo. * Planificar y organizar eventos de catering. * Coordinar la logística del catering, incluyendo la preparación de alimentos, transporte, configuración y limpieza, garantizando una presentación impecable y un servicio eficiente. * Controlar la administración diaria del restaurante (facturas, proformas, herramientas informáticas de gestión de inventarios, horarios de trabajo, etc.). * Gestionar el presupuesto (P&L) para las operaciones del restaurante y el catering, monitoreando los gastos y optimizando los costos sin comprometer la calidad. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. ¿Estás interesado/a? ¡Inscríbete en nuestra oferta! Te esperamos!
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Contrato indefinido
Salario sin especificar
director-restaurante,maitre,cocinero
Desde Grupo Digital, buscamos un/a Técnico/a de Mantenimiento y Monitorización de Servidores para formar parte de nuestro equipo y colaborar con uno de nuestros clientes. Duración del proyecto: Indefinida (Larga duración) Modalidad de trabajo: Presencial Ubicación: Zona Franca, Barcelona Descripción del puesto: Estamos en la búsqueda de un/a Técnico/a de Mantenimiento y Monitorización de Servidores para integrarse en nuestro equipo. El/la candidato/a será responsable de mantener y monitorizar servidores, implementar medidas de seguridad, gestionar backups, resolver incidencias y colaborar estrechamente con el equipo para la correcta integración de servicios. Funciones: * Mantenimiento y monitorización de servidores en infraestructuras locales y en la nube. * Implementación de medidas de seguridad avanzadas para proteger los sistemas y redes de la empresa. * Gestión de backups periódicos y restauración de datos en caso de fallos. * Resolución de incidencias y problemas técnicos que puedan surgir en la operativa diaria. * Colaborar con los equipos técnicos y de desarrollo para integrar servicios y optimizar la infraestructura existente. * Trabajar de manera presencial en las instalaciones del cliente en la Zona Franca de Barcelona. Conocimientos imprescindibles: * Experiencia y conocimientos avanzados en: * Ciberseguridad: Identificación y mitigación de vulnerabilidades, gestión de firewalls, seguridad de redes, etc. * Administración de redes: Configuración y mantenimiento de redes LAN/WAN, protocolos de red, gestión de VPNs, entre otros. * Sistemas operativos de servidores y plataformas: Dominio de sistemas operativos como Linux, Windows Server, y herramientas de virtualización. * Migración e integración en la nube: Experiencia en la implementación y gestión de soluciones en entornos cloud (AWS, Azure, GCP). * Capacidad para trabajar bajo presión y resolver problemas técnicos de manera rápida y eficiente. * Excelentes habilidades de comunicación y trabajo en equipo, con enfoque en la colaboración para la integración de nuevos servicios. Grupo Digital Somos un grupo de empresas tecnológicas, formado actualmente por unos 200 profesionales, en distintas áreas: desarrollo, sistemas, ingeniería automática, consultoría... Si deseas iniciar tu carrera en el ámbito del desarrollo web y formar parte de un equipo dinámico, ¡esperamos tu candidatura!
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
administrador-sistemas, informatico
FURNITURE AND DECORATION JUNIOR BUYER
Fundada en 1993, actualmente somos uno de los mayores operadores de restaurantes en Europa y un referente en el sector de la restauración en China. Desde sushi hasta hamburguesas, desde restaurantes físicos a marcas digitales, nuestro objetivo es ofrecer a todos nuestros clientes alrededor del mundo, un servicio excepcional junto con el sabor irresistible de nuestros productos y a precios accesibles. Con más de 45.000 personas en 22 países por todo el mundo, somos una compañía global impulsada por un propósito común y una firme creencia: la excelencia de nuestro servicio es la manera de ganarnos el corazón de las personas.
AmRest is one of the largest independent international restaurant operators. Since 1993, we have been building a portfolio of well-known and powerful brands such as KFC, Pizza Hut, Burger King, Blue Frog and Starbucks, based on strong franchise and joint venture partnerships. In Spain we manage our own brands and franchises such as KFC, La Tagliatella, SushiShop and Bacoa.
Job Purpose
Is responsible for Fitout Elements and Furnishings categories in terms of vendor management and support of oenings and renovation investments.
You will be responsible for
- Supports sourcing execution for Furniture and Decoration within the Market by complex supplier’s research & managing.
- Secures best market prices within the Market.
- Supports Brands in cost optimization.
- Delivers accurate budget projections & solutions, detailed and precise model costs for existing & new units within interior&exterior design area, according to defined by Market frameworks & timing.
- Set up procurement processes, selecting suppliers, tenders processes.
Requirements
- Very good interpersonal communication skills.
- Negotiation Skills
- Focus on achieving goal.
- Knowledge of the furniture and interior&exterior design market will be an advantage.
- Fluent English. EU position.
What we offer
- Be part of an incredibly dynamic and fun job, in a great place to work.
- Working in a growing multinational company.
- Full-time job.
- Long-term contract.
- Private Life and Health Insurance after 3 months.
- Flexible schedule.
- 25% Discount in our brands.
- Competitive remunerative package.
Amrest is committed to ensuring equal opportunities for women and men in terms of access to the company, recruitment, promotion, training, remuneration, work-life balance, occupational health and safety, etc.
Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
decorador,interiorista
Fundada en 1993, actualmente somos uno de los mayores operadores de restaurantes en Europa y un referente en el sector de la restauración en China. Desde sushi hasta hamburguesas, desde restaurantes físicos a marcas digitales, nuestro objetivo es ofrecer a todos nuestros clientes alrededor del mundo, un servicio excepcional junto con el sabor irresistible de nuestros productos y a precios accesibles. Con más de 45.000 personas en 22 países por todo el mundo, somos una compañía global impulsada por un propósito común y una firme creencia: la excelencia de nuestro servicio es la manera de ganarnos el corazón de las personas.
Job Responsibilities
AmRest is one of the largest independent international restaurant operators. Since 1993, we have been building a portfolio of well-known and powerful brands such as KFC, Pizza Hut, Burger King, and Starbucks, based on strong franchise and joint venture partnerships. In Spain we manage our own brands and franchises such as La Tagliatella and SushiShop.
- Drafting, reviewing and negotiating wide rage of global commercial agreements.
- Managing, structuring, negotiating and closing variety of transactions carried by companies from AmRest group.
- Support business owners with timely appropriate and practical advice in legal area; cooperate with external lawyers.
- Supervising contract execution to ensure compliance with regulatory guidelines and that statutory provisions are appropriately and consistently reflected in contracts.
- Providing legal advice and support,ensuring compliance with AmRest corporate legal procedures and policies.
Requirements for Candidate
- Law Degree.
- Experience in working with laws of different countries
- Exceptional level of English.
- Multiple stakeholder management
- High negotiation skills.
- Used to work with senior management/board members.
- Valuable experience in international companies.
- Proactive, flexible and eager to learn.
Benefits
- Working in a growing multinational company in an international team located in different countries.
- Full-time job.
- Long-term contract.
- Private Life and Health Insurance after 3 months.
- 25% Discount in our brands.
- Competitive remunerative package.
- Access to Gympass and GoFluent.
Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
ade,financiero,economísta,abogado,derecho
Diseñador/a - Marketing Specialist - Sector Restauración
- Indispensable experiencia sector Restauración / Retail |3-5 años de experiencia en la posición
Reconocido Grupo de restaurantes ubicado en Barcelona y Madrid se encuentra en la búsqueda de un/a Diseñador / Marketing Specialist para el desarrollo de todo tipo de acciones de marketing digital.
Principales funciones y responsabilidades
- Diseño de todos los materiales promocionales tanto offline como digitales de la compañía
- Colaborar con la dirección en la gestión de la marca (Cánones estéticos, logos, tonos,…
- Imagen corporativa en locales (rotulación, grafismo, estética, etc)
- Diseño campañas publicitarias juntamente con agencias o partners
- Llevar a cabo la implementación de la estrategia de Marketing junto con la dirección de la empresa.
- Llevar a cabo acciones de comunicación.
- Investigación de tendencias de mercado.
- Relaciones públicas (medios, prensa, promos,…)
- Gestión de Redes (comunity manager) y MKT digital
- Gestión planes de fidelización y CRM
- Gestión de campañas de venta fisica (Restaurantes) y Delivery (GLOVO)
- Mantenimiento y actualización web (news, anuncios, etc)
- Elaboración contenidos
- Gestión de eventos y patrocinios
- Interlocución con agencias o partners
- Banda salarial acorde con la experiencia del candidato/a
- Oficinas ubicadas en Barcelona ciudad
- Teletrabajo 1-2/semana
Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
marketing
Diseñador/a - Marketing Specialist - Sector Restauración
- Indispensable experiencia sector Restauración / Retail / Turismo|3-5 años de experiencia en la posición
Reconocido Grupo de restaurantes ubicado en Barcelona y Madrid se encuentra en la búsqueda de un/a Diseñador / Marketing Specialist para el desarrollo de todo tipo de acciones de marketing digital.
Principales funciones y responsabilidades
- Diseño de todos los materiales promocionales tanto offline como digitales de la compañía
- Colaborar con la dirección en la gestión de la marca (Cánones estéticos, logos, tonos,…
- Imagen corporativa en locales (rotulación, grafismo, estética, etc)
- Diseño campañas publicitarias juntamente con agencias o partners
- Llevar a cabo la implementación de la estrategia de Marketing junto con la dirección de la empresa.
- Llevar a cabo acciones de comunicación.
- Investigación de tendencias de mercado.
- Relaciones públicas (medios, prensa, promos,…)
- Gestión de Redes (comunity manager) y MKT digital
- Gestión planes de fidelización y CRM
- Gestión de campañas de venta fisica (Restaurantes) y Delivery (GLOVO)
- Mantenimiento y actualización web (news, anuncios, etc)
- Elaboración contenidos
- Gestión de eventos y patrocinios
- Interlocución con agencias o partners
- Banda salarial acorde con la experiencia del candidato/a
- Oficinas ubicadas en Barcelona ciudad
- Teletrabajo 1-2/semana
Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
marketing
JEFE DE COCINA (C.C. XANADÚ)
Importante grupo de restauración, se encuentra en la búsqueda de Jefes de Cocina para nuestros locales en MADRID. CENTRO COMERCIAL XANADÚ Cuales sera tus responsabilidades? - Planificar los turnos, gestión y coordinación del equipo de cocina. - Organizar los pedidos y escandallos - Cumplir con las pautas de elaboración y presentación de los platos según las recetas y fichas. - Contratar y supervisar el trabajo de su equipo. - Control y supervisión del appcc - Seguimiento de la satisfacción del cliente entre otros.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
DIRECTOR DE RESTAURANTE - ( C.C ZENIA BOULEVARD )
Grupo lider de restauración se encuentra en la búsqueda de Director de Restaurante para su local en ZARAGOZA Cuales sera tus responsabilidades? · Gestión integral del restaurante, tanto la parte de sala como la parte de cocina. · Control de ventas y upselling. · Control de costes y análisis/corrección de desvíos de materia prima y personal · Seguimiento y mantenimiento de equipos, instalaciones. · Gestión de rrhh: selección, integración, formación, evaluación y motivación de personal nuevo. · Realizar de manera cualificada funciones de dirección, planificación, organización y control del restaurante. · Supervisar que se cumplan todas las normas de seguridad e higiene, así como un correcto almacenamiento de los productos. · Gestión de quejas y reclamos con clientes y empleados. · Análisis diarios. · Comunicación con operaciones. · Supervisar aperturas y cierres · Planificación y organización del servicio de restaurante · Elaboración de cuadrantes y supervisión de rangos · Revisión y cumplimiento de los protocolos de la empresa
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
director-restaurante
Importante grupo de restauración, se encuentra en la búsqueda de Jefes de Cocina para nuestros locales en BARCELONA Y ALREDEDORES! Cuales sera tus responsabilidades? - Planificar los turnos, gestión y coordinación del equipo de cocina. - Organizar los pedidos y escandallos - Cumplir con las pautas de elaboración y presentación de los platos según las recetas y fichas. - Contratar y supervisar el trabajo de su equipo. - Control y supervisión del appcc - Seguimiento de la satisfacción del cliente entre otros.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Strategic Planning Manager
Fundada en 1993, actualmente somos uno de los mayores operadores de restaurantes en Europa y un referente en el sector de la restauración en China. Desde sushi hasta hamburguesas, desde restaurantes físicos a marcas digitales, nuestro objetivo es ofrecer a todos nuestros clientes alrededor del mundo, un servicio excepcional junto con el sabor irresistible de nuestros productos y a precios accesibles. Con más de 45.000 personas en 22 países por todo el mundo, somos una compañía global impulsada por un propósito común y una firme creencia: la excelencia de nuestro servicio es la manera de ganarnos el corazón de las personas.
We believe that the best moments in our life are always accompanied by great food. That is why, at AmRest, we carefully select the brands within our portfolio so that our guests from around the world can enjoy the irresistible taste of our products, whenever and wherever they need them
Your responsibilities:
- Monitoring and analysis of KPIs to ensure alignment with strategic objectives,
- Analyze an organization's goals and objectives,
- Working across relevant functional leads, establishing a circuit of workshops and regular meetings with different areas
- Management of balanced scorecard methodology within the company and sharing knowledge on the approach,
- Make presentations on the research conducted and its findings,
- Developing and implementing plans to materialize the company’s strategy, conducting research and data analysis to support business decisions,
- Aligning departments goals with overall strategy,
- Monitoring industry trends, providing insights into organizational changes, supporting senior executives in making effective decisions.
Your skills & experience:
- Min. 5 years of experience in building and implementing strategic planning processes
- Deep knowledge and understanding of balanced scorecard methodology, as well as a thorough understanding of key metrics for business performance,
- Excellent analytical skills, familiarized with strategic planification tools,
- Strong track record of creating positive relations with different stakeholders,
- Superb written and verbal communication skills,
- Fluency in English is a must.
We are offering:
- Accelerated professional and personal development driven by meaningful challenges and knowledge-sharing culture,
- Friendly and open atmosphere in a fast-growing multinational company,
- Full-time job with flexible working hours,
- Long-term contract,
- Private Life and Health Insurance after 3 months,
- 25% discount to our restaurants,
- Competitive remunerative package.
AmRest is committed to ensuring equal opportunities for women and men in terms of access to the company, recruitment, promotion, training, remuneration, work-life balance, occupational health and safety, etc.
Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
ingeniero
Responsable logística restauración - proyecto moto GP
- Compañía líder en el sector de la restauración colectiva para eventos motoGP|Candidatos con experiencia en logística y disponibilidad TOTAL para viajar
Compañía líder en el sector de la restauración colectiva.
El candidato/a se responsabilizará de:
- Planificar y gestionar la logística de la empresa de catering de los grandes premios de moto GP a nivel europeo.
- Coordinar y supervisar las actividades de la cadena de suministro.
- Garantizar que las instalaciones, los activos y las formas de comunicación se usen de manera eficaz.
- Coordinar al personal de logística en función de las disponibilidades y requerimientos
- Supervisar pedidos y organizar el abastecimiento de materias primas y equipos para garantizar que se satisfagan las necesidades.
- Comunicarse con proveedores, comerciantes, clientes, etc. para conseguir ofertas rentables.
- Resolución de problemas que puedan surgir relacionados con la logística.
- Planificar y realizar el seguimiento del envío de productos de acuerdo con los requisitos del evento
- Llevar registros de las existencias en almacén, pedidos ejecutados, etc.
- Elaborar informes para la dirección y cliente.
Oportunidades de carrera y desarrollo profesional.
Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
28.000€ - 30.000€ bruto/año
logistica
Area Manager / Director Operaciones Restauración - Barcelona
- Nueva cadena de restauración.|Oportunidades de desarrollo y crecimiento.
Reconocida empresa nacional del sector alimentario (cadena de cafeterias&panaderias)
La persona será 100% responsable del presupuesto de la nueva marca y de los resultados y para ello deberá:
-Gestión y coordinación a diario con los locales para dar soporte: supervisión operativa, gestión de personal, control de costos.
-Realizar trabajo de campo para identificar el posicionamiento de la marca: tipo de cliente, modelo competitivo, principales competencias, etc.
-Trabajar en colaboración y coordinarse con las diferentes áreas internas que le dan apoyo.
-Seguimiento de los KPIs y uso de palancas para impulsar indicadores.
-Sacar conclusiones y lecciones aprendidas y recomendar siguientes pasos.
-Identificar nuevas oportunidades en el mercado.
Oportunidades de carrera y desarrollo profesional.
Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
project-manager,ingeniero,marketing
Director Logistica Presencia en Ferias y Eventos de terceros.
Empresa líder en el sector de eventos y ferias en pleno proceso de expansión busca un profesional con experiencia en la logística, montaje, organización y gestión de ferias y eventos organizados por terceros, tanto temáticos como generalistas y de presencia periódica o intensiva.
Los ámbitos de actuación incluyen los puestos de ocio y restauración, así como los de ventas de productos y servicios.
Jornada completa
Contrato indefinido
24.000€ - 48.000€ bruto/año
logistica