Ordenar ofertas por:
Provincia:
Huesca(1)
A Coruña(1)
Álava/Araba(2)
Alicante(6)
Asturias(10)
Badajoz(1)
Barcelona(37)
Bizkaia(4)
Burgos(4)
Caceres(1)
Cádiz(2)
Cantabria(7)
Castellón(1)
Córdoba(2)
Gipuzkoa(4)
Girona(4)
Granada(3)
Illes Balears(7)
La Rioja(2)
Las Palmas(4)
León(1)
Lleida(4)
Madrid(51)
Málaga(1)
Murcia(3)
Navarra(4)
Pontevedra(2)
Salamanca(1)
Santa Cruz de Tenerife(8)
Segovia(1)
Sevilla(7)
Tarragona(1)
Toledo(8)
València(5)
Valladolid(2)
Zamora(4)
Zaragoza(3)
Mostrar
más
menos
Población:
Aínsa-Sobrarbe(2)
Almudévar(2)
Altorricón(4)
Barbastro(17)
Biescas(1)
Binéfar(26)
Campo(1)
Casbas de Huesca(5)
Estopiñán del Castillo(1)
Fraga(7)
Grado (El)(1)
Huesca(53)
Jaca(6)
Loarre(1)
Monzón(15)
Ontiñena(1)
Panticosa(1)
Puente la Reina de Jaca(1)
Sabiñánigo(2)
Vencillón(1)
Mostrar
más
menos
Categoría:
Turismo y restauración(3)
Administración empresas(9)
Atención a clientes(10)
Calidad, producción, I+D(11)
Comercial y ventas(13)
Compras, logística y almacén(15)
Diseño y artes gráficas(1)
Educación y formación(1)
Informática y telecomunicaciones(2)
Ingenieros y técnicos(23)
Inmobiliario y construcción(9)
Otras actividades(8)
Otros(16)
Profesiones y oficios(17)
Recursos humanos(4)
Sanidad y salud(6)
Mostrar
más
menos
Estudios mínimos:
Educación Secundaria Obligatoria(2)
Sin especificar(1)
Jornada laboral:
Completa(1)
Indiferente(1)
Intensiva - Indiferente(1)
Tipo de contrato:
Fijo discontinuo(1)
Indefinido(2)
Ver ofertas empleo
Ofertas de empleo » Empleos en Huesca

Ofertas de empleo en Huesca de Turismo y restauración

1 ofertas de trabajo en Huesca  de Turismo y restauración


ABBA Hoteles Huesca está en la búsqueda de un/a COCINERO/A talentoso/a y comprometido/a para unirse a nuestro equipo culinario. Buscamos a una persona que no solo tenga habilidades culinarias excepcionales, sino también un fuerte sentido de responsabilidad y un enfoque proactivo en el cumplimiento de los estándares de nuestra cadena hotelera. Responsabilidades: * Elaborar y controlar de manera eficiente todas las preparaciones culinarias asignadas. * Controlar los productos y existencias, asegurando un uso adecuado y minimizando el desperdicio. * Comunicar al superior cualquier necesidad de ingredientes o materiales para las preparaciones adjudicadas. * Cumplir con los estándares de la cadena hotelera y asegurarse de su implementación en todas las actividades diarias. * Mantener y conservar en óptimas condiciones las instalaciones y equipos de trabajo. * Cumplir con la normativa APPCC (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control). * Rellenar los registros de APPCC correspondientes a sus elaboraciones y partida asignada. * Colaborar en la limpieza, recogida de basura y reciclaje de todos los residuos generados en la cocina. * Realizar comprobaciones al final de cada turno para asegurar que el gas esté cerrado, las luces y la campana apagadas, y las neveras cerradas. Ofrecemos: * Incorporación en inmediata. * ContratoTemporal: 2 meses. * Jornada Completa de 40 horas. Indiferente * Un entorno de trabajo dinámico y profesional en una cadena hotelera de renombre. * Oportunidades de desarrollo y crecimiento profesional. * Retribución según valores aportados.
Jornada indiferente
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
cocinero
Anterior
Siguiente