Ordenar ofertas por:
Provincia:
Illes Balears(1)
Álava/Araba(2)
Alicante(2)
Asturias(3)
Barcelona(47)
Bizkaia(6)
Burgos(6)
Cádiz(2)
Cantabria(4)
Castellón(2)
Córdoba(2)
Gipuzkoa(3)
Girona(4)
Granada(2)
Guadalajara(1)
Huesca(1)
Las Palmas(6)
León(2)
Lleida(3)
Lugo(1)
Madrid(51)
Málaga(4)
Murcia(1)
Navarra(2)
Palencia(1)
Pontevedra(1)
Santa Cruz de Tenerife(11)
Segovia(1)
Sevilla(5)
Tarragona(1)
Toledo(5)
València(4)
Valladolid(2)
Zamora(2)
Zaragoza(1)
Mostrar
más
menos
Población:
Marratxí(7)
Alcúdia(17)
Andratx(3)
Binissalem(1)
Calvià(21)
Campos(1)
Capdepera(3)
Ciutadella de Menorca(7)
Eivissa(101)
Felanitx(4)
Formentera(14)
Inca(5)
Llucmajor(7)
Manacor(47)
Maó(9)
Menorca(1)
Palma de Mallorca(262)
Petra(1)
Pollença(1)
Porreres(2)
Sant Antoni de Portmany(6)
Sant Josep de sa Talaia(22)
Sant Llorenç des Cardassar(36)
Sant Lluís(23)
Santa Eugènia(1)
Santa Eulalia del Río(7)
Santa Margalida(1)
Santa María del Camí(3)
Santanyí(2)
Sóller(5)
Vilafranca de Bonany(2)
Mostrar
más
menos
Categoría:
Turismo y restauración(1)
Comercial y ventas(1)
Otras actividades(2)
Otros(1)
Sanidad y salud(2)
Estudios mínimos:
Sin especificar(1)
Jornada laboral:
Completa(1)
Tipo de contrato:
Otros contratos(1)
Ver ofertas empleo
Ofertas de empleo » Empleos en Illes Balears » Empleos en Marratxí

Ofertas de empleo en Marratxí de Turismo y restauración

1 ofertas de trabajo en Marratxí de Turismo y restauración


Jefe/a de cocina - Centro Residencial DomusVi Can Carbonell
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Gestión integral de la cocina y todo aquello relacionado con las compras de alimentación, la planificación y elaboración menús diarios garantizando el cumplimiento normativo y la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro. Funciones: * Realizar pedidos de la materia prima necesaria para el abastecimiento del centro * Gestionar stocks: control de la materia prima almacenada (almacenes de seco, cámaras), garantizando la cadena de frío para los productos perecederos, su adecuado almacenamiento evitando contaminaciones cruzadas y asegurando la rotación (FIFO). * Conocer, velar y supervisar el cumplimiento de la Normativa vigente en relación al servicio de alimentación por parte de todo el equipo. * Resolver posibles incidencias y realizar sugerencias de mejora sobre la aceptación de los menús, equipamiento, menaje, etc. A través de una comunicación continúa con el Responsable Territorial de Hospitality. * Testeo de las FFTT disponibles para verificar su viabilidad, ofreciendo alternativas de mejora y pudiendo valorar la incorporación de nuevos productos. * Acceso y uso a DOMUSCHEF en atención a: Realizar pedidos de la materia prima necesaria en base al menú preestablecido y gestión del gasto e inventarios mensuales. * Gestión y Organización del Personal: Apoyar al personal de cocina en sus funciones, así como comunicarle y guiarlo según las bases establecidas en la organización y corregir las posibles incidencias surgidas en el día a día. Asegurar el cumplimiento del cuadrante de horarios establecido por parte de todo el equipo de cocina y participar en la selección de futuros/as candidatos/as. Ofrecemos: * Jornada completa * Turno de 7 a 15 h * Contrato temporal para cobertura interinidad * Incorporación inmediata * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero
Anterior
Siguiente