Gastrobar amb cuina creativa de platets i racions especialitzat en vins, situat a l'Eixample centre de Barcelona busca sommelier per formar part del seu equip.
Si busques un projecte estable i innovador, t'agrada la gastronomia creativa mediterrània, t'apassiona el món dels vins i tens experiència com a sommelier, t'estem buscant!
Les teves FUNCIONS seran:
- Preparació i organització de la sala.
- Realitzar les comandes de vins.
- Gestió de la bodega.
- Organitzar i realitzar cates.
- Confecció de cartes de vins.
- Asessorar amb el maridatge de vins.
- Servei de begudes a taula.
- Tenir coneixement dels productes i metodologia d'elaboració dels plats.
- Treballar amb carta de platets i racions.
- Donar suport a sala en el servei.
- Atendre les possibles incidències.
- Formar part d'un equip de 3pax.
Les CONDICIONS de la posició són:
- ?Incorporació immediata.
- Horari amb torns híbrids seguit / partit (3+2 / 2+3)
- Festius: 2 dies seguits rotatius (diumenge-dilluns, dilluns-dimarts, etc..)
- Salari 1.800-2.000€ nets/mes + propines (300-400€ / mes).
- Contracte indefinit, directe amb l'establiment.
Jornada completa
Contrato indefinido
2.100€ - 2.700€ bruto/mes
Jefe/a de sector - Sommelier
?? Ofrecemos un puesto de Jefe/a de Sector- Sommelier para el Hotel El Fuerte Marbella 5* ubicado en Marbella, Málaga. Se encargará de controlar, gestionar y supervisar las funciones de su sector, velando porque el servicio y la atención al cliente sea de calidad y bajo los protocolos y estándares marcados por Fuerte Group. Accederás a múltiples ventajas Trabajarás en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España. ?? Política salarial competitiva, salario según convenio + complemento por ventas. ?? Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales. ?? Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos. ?? Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento. Especial atención a la mejora de tu nivel de idiomas Tu día a día empezará a sonar así… * Controlar, gestionar y supervisar las funciones de su sector, velando porque el servicio y la atención al cliente sea de calidad y bajo los protocolos y estándares marcados por Fuerte Group. * Comunicar al personal de restaurante los objetivos departamentales establecidos mediante la realización de mini reuniones diarias. * En ausencia del Segundo/a Maître, será el encargado/a de asumir las funciones propias de ese puesto de trabajo. * Planificar, coordinar y organizar el servicio de su sector, trasladando las funciones al equipo a su cargo. * Controlar y supervisar que el punto de venta esté organizado según lo requerido en los protocolos de la empresa para cada caso. * Garantizar el correcto montaje y desmontaje del sector o punto de venta. * Colaborar en la atención al cliente, llevando a cabo funciones de recibir, ubicar, aconsejar y despedir a los clientes en relación con la oferta gastronómica. * Supervisar la facturación y cobro al cliente, además del cuadre y liquidación de la recaudación de caja. * Realizar pedidos al Economato. * Atender y resolver posibles reclamaciones y/o sugerencias recibidas por parte de clientes, trasladando la información a su superior inmediato. * Recomendar y servir vinos para satisfacer los requerimientos de los huéspedes, brindando el producto adecuado de la manera correcta. * Fomentar la venta de vinos para completar las experiencias gastronómicas, así como crear y actualizar la carta de vinos en coordinación con el Maitre del restaurante y F&B manager. * Organizar y liderar capacitaciones semanales relacionadas con el conocimiento del producto. * Velar porque la bodega se mantenga siempre abastecida, limpia y en el debido orden.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
maitre