Ordenar ofertas por:
Provincia:
Granada(1)
A Coruña(12)
Álava/Araba(4)
Albacete(2)
Alicante(24)
Almeria(1)
Asturias(14)
Avila(2)
Badajoz(1)
Barcelona(102)
Bizkaia(26)
Burgos(6)
Caceres(3)
Cádiz(4)
Cantabria(10)
Castellón(4)
Ciudad Real(2)
Córdoba(19)
Gipuzkoa(7)
Girona(12)
Guadalajara(1)
Huesca(3)
Illes Balears(23)
Jaén(1)
La Rioja(5)
Las Palmas(121)
León(3)
Lleida(10)
Lugo(2)
Madrid(117)
Málaga(41)
Murcia(13)
Navarra(4)
Pontevedra(3)
Salamanca(2)
Santa Cruz de Tenerife(39)
Segovia(2)
Sevilla(22)
Sin especificar(3)
Tarragona(6)
Teruel(6)
Toledo(14)
València(24)
Valladolid(2)
Zamora(8)
Zaragoza(11)
Mostrar
más
menos
Población:
Motril(10)
Albolote(8)
Almuñécar(6)
Armilla(5)
Atarfe(1)
Baza(1)
Beas de Granada(1)
Benalúa de las Villas(3)
Churriana de la Vega(2)
Escúzar(2)
Gabias (Las)(1)
Granada(135)
Guadix(6)
Jerez del Marquesado(2)
Loja(1)
Monachil(3)
Peligros(1)
Pulianas(2)
Salar(1)
Villanueva de las Torres(1)
Mostrar
más
menos
Categoría:
Turismo y restauración(1)
Atención a clientes(1)
Calidad, producción, I+D(2)
Comercial y ventas(1)
Compras, logística y almacén(2)
Inmobiliario y construcción(1)
Otras actividades(1)
Recursos humanos(1)
Mostrar
más
menos
Estudios mínimos:
Educación Secundaria Obligatoria(1)
Jornada laboral:
Indiferente(1)
Tipo de contrato:
De duración determinada(1)
Ver ofertas empleo
Ofertas de empleo » Empleos en Granada » Empleos en Motril

Ofertas de empleo en Motril de Turismo y restauración

1 ofertas de trabajo en Motril de Turismo y restauración


CORTADORES/AS DE JAMON CON EXPERIENCIA ZONA MOTRIL
Estamos buscando un/a Cortador/a de Jamón con experiencia para unirse a nuestro equipo en la zona de Motril. La persona seleccionada será responsable de cortar y presentar el jamón de manera excepcional, asegurando que cada porción sea una obra maestra que resalte los sabores y la calidad de los productos que ofrecemos. La atención al detalle será clave, ya que cada plato se presentará con la máxima estética para deleitar a nuestros comensales. Valoramos a alguien que tenga un profundo conocimiento sobre las distintas variedades de jamón, así como las mejores técnicas de corte que maximicen la frescura y el sabor de cada producto Responsabilidades: -Cortar jamón con precisión y destreza para presentar en diferentes platos -Conocer y aplicar las técnicas adecuadas de corte para resaltar el sabor del producto. -Mantener la higiene y limpieza del área de trabajo en todo momento -Colaborar con el equipo para crear un ambiente de trabajo armonioso y eficiente. -Participar en la creación de exhibiciones atractivas de productos para el punto de venta.
Jornada indiferente
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
carnicero
Anterior
Siguiente