Ordenar ofertas por:
Provincia:
Pontevedra(1)
A Coruña(6)
Álava/Araba(4)
Albacete(1)
Alicante(5)
Almeria(1)
Asturias(13)
Avila(1)
Badajoz(1)
Barcelona(62)
Bizkaia(12)
Burgos(10)
Caceres(2)
Cádiz(5)
Cantabria(5)
Castellón(2)
Ceuta(1)
Ciudad Real(1)
Córdoba(2)
Cuenca(1)
Gipuzkoa(5)
Girona(8)
Granada(3)
Guadalajara(2)
Huelva(1)
Huesca(2)
Illes Balears(13)
Jaén(1)
La Rioja(5)
Las Palmas(6)
León(3)
Lleida(11)
Lugo(1)
Madrid(62)
Málaga(10)
Melilla(1)
Murcia(15)
Navarra(4)
Ourense(3)
Palencia(4)
Salamanca(2)
Santa Cruz de Tenerife(5)
Segovia(2)
Sevilla(10)
Sin especificar(4)
Soria(1)
Tarragona(5)
Teruel(1)
Toledo(7)
València(7)
Valladolid(8)
Zamora(4)
Zaragoza(4)
Mostrar
más
menos
Población:
Vigo(122)
Caldas de Reis(4)
Cambados(6)
Cangas(2)
Cañiza (A)(1)
Catoira(1)
Forcarei(1)
Gondomar(2)
Grove (O)(6)
Guarda (A)(1)
Lalín(6)
Lama (A)(1)
Marín(1)
Meis(1)
Mos(13)
Nigrán(4)
O Porriño(6)
Poio(4)
Ponteareas(1)
Pontecesures(1)
Pontevedra(49)
Porriño (O)(5)
Redondela(4)
Ribadumia(2)
Salceda de Caselas(3)
Salvaterra de Miño(5)
Sanxenxo(1)
Silleda(2)
Soutomaior(1)
Tomiño(3)
Valga(3)
Vilaboa(7)
Vilagarcía de Arousa(4)
Vilanova de Arousa(1)
Mostrar
más
menos
Categoría:
Turismo y restauración(1)
Administración empresas(5)
Atención a clientes(1)
Calidad, producción, I+D(5)
Comercial y ventas(20)
Compras, logística y almacén(8)
Diseño y artes gráficas(2)
Informática y telecomunicaciones(7)
Ingenieros y técnicos(10)
Inmobiliario y construcción(3)
Legal(1)
Marketing y comunicación(1)
Otras actividades(16)
Otros(14)
Profesiones y oficios(13)
Recursos humanos(4)
Sanidad y salud(11)
Mostrar
más
menos
Estudios mínimos:
Sin especificar(1)
Jornada laboral:
Completa(1)
Tipo de contrato:
Indefinido(1)
Ver ofertas empleo
Ofertas de empleo » Empleos en Pontevedra » Empleos en Vigo

Ofertas de empleo en Vigo de Turismo y restauración

1 ofertas de trabajo en Vigo de Turismo y restauración


Nuevo proyecto de Responsable de Cocina con vehículo de empresa para red de centros
¿Te imaginas dar el salto a un entorno donde tu crecimiento profesional y tu pasión por el cuidado de las personas mayores sean la clave de tu día a día? En DomusVi creemos en el valor de cada persona y en el poder de la vocación de servicio. Por eso, lanzamos un nuevo proyecto de resonsable de cocina, en el que tu misión será brindar soporte asistencial a nuestra red de centros asignados. ¿Por qué DomusVi? * Estamos contigo en cada paso: Desde el inicio, contarás con un Plan de Onboarding para que te integres fácilmente en tu nuevo equipo y conozcas todos nuestros protocolos, valores y el enfoque centrado en la persona. * Herramientas para tu éxito: Tendrás a tu disposición vehículo de empresa, tarjeta de gasolina, portátil y móvil para que puedas desarrollar tu trabajo de forma ágil y eficiente. * Te ayudamos a crecer: Apostamos por la formación continua y por un Modelo de Atención Centrada en la Persona, en el que confiamos plenamente para brindar el mejor cuidado a nuestros/as residentes. ¿Cómo será tu día a día? Formarás parte de un equipo de cocina referente en el sector residencial, donde: * Realizarás pedidos de la materia prima necesaria para el abastecimiento del centro. * Recepcionarás pedidos, controlando los productos en el momento de su recepción y verificando la materia prima. * Gestionarás stocks, asegurando el control de la materia prima almacenada (almacenes de seco, cámaras), garantizando la cadena de frío para los productos perecederos, su adecuado almacenamiento evitando contaminaciones cruzadas y asegurando la rotación (FIFO). * Gestionarás APPCC, asegurando el correcto cumplimiento del manual APPCC y los registros asociados. * Asegurarás los estándares de calidad establecidos desde el momento de la recepción de la materia prima, producción y servicio. * Resolverás posibles incidencias y realizarás sugerencias de mejora sobre la aceptación de los menús, equipamiento, menaje, etc., a través de una comunicación continua con el Responsable Territorial de Hospitality.. * Gestionarás el gasto e inventarios periódicos. * Realizarás cualquier otra tarea que precise el servicio y que esté dentro de tus competencias. * Coordinarás al personal, apoyando al equipo de cocina en sus funciones, comunicando y guiando según las bases establecidas en la organización, y corrigiendo posibles incidencias del día a día. ¿Cuáles son nuestros requisitos? * Formacion en Hostelería y Restauración. * Experiencia mínima de 2 años (preferiblemente en residencias de mayores, hospitales o atención primaria). * Permiso de conducir en vigor. * Buscamos personas con adaptabilidad, toma de decisiones, dinamismo y proactividad. .
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Anterior
Siguiente