Duty Manager para importante cadena Hotelera 4*(Benidorm)
¿Te apasiona el mundo hotelero y tienes experiencia en posiciones como Manager en hoteles u apartamentos turísticos de playa? ¿Te gustaría liderar un equipo dedicado y comprometido para brindar una experiencia excepcional a los huéspedes? Si buscas un entorno de trabajo que promueva el crecimiento profesional y ofrezca oportunidades de desarrollo continuo, no dudes en inscribirte a la oferta y conocer más del proyecto. Desde Adecco selección nos encontramos en búsqueda de un/a director/a de Hotel altamente capacitado y con ganas de abordar un nuevo proyecto. Tus funciones serán: -Reportar directamente a la Propiedad de la compañía.- Organizar, coordinar y controlar el día a día de los departamentos del establecimiento hotelero.- Asegurarse del cumplimiento de los estándares de procedimiento y operativa habitual de la cadena de forma eficiente y eficaz por parte de los/las jefes/as de departamento del hotel.- Controlar el correcto cumplimiento de toda la normativa en materia de APPCC e Higiene Hídrica.- Realizar seguimiento en área económica.- Manejo de quejas y supervisión de los procedimientos de recuperación del servicio.-Celebrar reuniones informativas y reuniones periódicas con todos los/las jefes/as de departamento.-Asegurar el pleno cumplimiento de los controles operativos y procedimientos del Hotel.-Dirigirá a los distintos equipos hacia la consecución de los objetivos establecidos, coordinando y supervisando las labores de los responsables de departamento.-Hacer presupuesto operativo anual y plan de marketing y ventas.-Gestionar la rentabilidad continua del hotel, asegurando ingresos y satisfacción de los clientes.-Desarrollar acciones de mejora.-Elaboración de planes y presupuestos.-Supervisar y gestionar todos los departamentos y trabajar estrechamente con los/las jefes/as de cada uno de ellos.-Proporcionar un liderazgo efectivo al equipo del hotel.
Jornada completa
Contrato indefinido
25.000€ - 35.000€ bruto/año
marketing
Agente de Reservas para central-Gran Hotel Bali
Seleccionamos Agente de Reservas para central del Grupo Bali Hoteles , con habilidades para nuevas tecnologías. Inglés nivel alto , se valorará el conocimiento de otros idiomas, gran capacidad comunicativa . Conocimientos altos de Excel , reservas ,PSM Hestia Nociones de RMS, valorándose RMS Wavyssa. Nociones y/o experiencia con CRM Experiencia de 2-3 años en puesto similar en hoteles . Se requiere ser Titulado en Turismo o similares
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
atencion-cliente, reservas
Ayudante de cocina- Hotel Benidorm Centre
Seleccionamos Ayudante/a de cocina para el Hotel Benidorm Centre . Tienes experiencia en el puesto y quieres formar parte de nuestro equipo. Mándanos tu currículum y podrás optar a formar parte de Grupo Bali Hoteles Únete a nuestro equipo
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
cocinero
2 Jefe/a de Cocina-Gran Hotel Bali
Seleccionamos 2ª Jefe/a de Cocina para el Gran Hotel Bali Experiencia mínima de 2 años en Bufé . -Referencias demostrables. *FORMACIÓN: ( muy valorable ) Formación general en cocina Formación específica en cocina (cursos de actualización y reciclaje) Formación general en hostelería Cocina regional, nacional e internacional Presentaciones de bufé Técnicas culinarias actuales Técnicas de servicio de banquetes Escandallos Gestión de alérgenos OFIMÁTICA: procesador de textos, hojas de cálculo IDIOMAS: inglés intermedio a VALORAR
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Ayudante de cocina- Centro Residencial DomusVi Alcoi
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, cuidamos personas en buena compañía. Somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Dar apoyo al / a la Cocinera/o en todas las funciones que le sean asignadas por este/a con el objetivo de garantizar la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro respecto a los servicios de cocina. Funciones: * Asistir al / a la cocinero/a en la vigilancia de la despensa diaria supervisando la entrada de los artículos necesarios, vigilando su estado y adecuando la misma a la confección de los diferentes servicios a realizar. * Asistir al / a la cocinero/a en la recepción de pedidos de alimentación y productos de cocina, verificación de caducidades y de su correcto estado de entrega. Cotejar entradas con albarán y entrega a su superior/a. * Asistir al / a la cocinero/a en la realización y control de inventarios físicos tanto de productos de alimentación como del material de cocina * Limpieza de los utensilios de cocina (cacerolas, etc.) y limpieza general de la cocina. * Montaje de carros para servicio de comida (siempre que esta actividad le haya sido asignada por su superior/a) * Asistir al / a la cocinero/a en la realización de pedidos a proveedores/as de productos de alimentación y limpieza cuando esta función le haya sido asignada por su superior/a. * Asistir al / a la cocinero/a en todas aquellas funciones que este/a le indique para garantizar la correcta puntualidad y calidad de los servicios de cocina. Incluso la elaboración de alimentos cuando así le sea solicitado. Ofrecemos: * Jornada del 43%. * Turno fin de semana. * Contrato indefinido. * Incorporación inmediata. * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada sin especificar
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Auxiliar de Limpieza en Cocina
¡Únete a nuestro equipo en Helios Benidorm como Ayudante de Cocina! En Helios Hotels, nos enorgullecemos de ofrecer una experiencia culinaria excepcional a nuestros huéspedes. Buscamos a una persona entusiasta y talentosa que comparta nuestra pasión por la comida y esté comprometido con brindar un servicio de alta calidad. Responsabilidades: * Asistir a los cocineros en la preparación y cocción de alimentos. * Mantener la cocina limpia y organizada. * Cumplir con todas las normas de seguridad e higiene alimentaria. * Montar y desmontar el buffet de manera eficiente. * Reponer los platos y mantener el buffet abastecido durante el servicio. * Controlar la cantidad de alimentos y evitar el desperdicio. * Limpiar y desinfectar las áreas del buffet y los equipos utilizados. * Brindar un servicio al cliente amable y profesional. Te ofrecemos: * Un puesto de trabajo estable, fijo discontinuo, turno partido a jornada completa. * La oportunidad de trabajar en un entorno dinámico y multicultural. * Salario según convenio. * Periodo de trabajo orientativo de 9 meses. * Posibilidad de crecimiento profesional y formación continua. * Un ambiente de trabajo positivo y colaborativo. ¡Esperamos conocerte!
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
limpiador
Agentes de Pasaje - Aeropuerto de Alicante (GPSJ)
Groundforce, empresa comprometida con la igualdad de oportunidades, selecciona Agentes de Pasaje para su base del Aeropuerto de Alicante. Las personas incorporadas realizarán, entre otras, las siguientes funciones: * Atención a los pasajeros de las aerolíneas asistidas. * Facturación de los pasajeros y equipaje, así como control del embarque. * Cierre del vuelo.
Jornada sin especificar
Otros contratos
Salario sin especificar
atencion-cliente
Jefe/a de Cocina-Hotel Cabana
Seleccionamos Jefe/a de Cocina para el Hotel Cabana Experiencia mínima de 2 años en Bufé . – Experiencia en Banquetes – Acostumbrado a trabajar con plantillas de al menos 10 personas. -Referencias demostrables. *FORMACIÓN: ( muy valorable ) Formación general en cocina Formación específica en cocina (cursos de actualización y reciclaje) Formación general en hostelería Cocina regional, nacional e internacional Presentaciones de bufé Técnicas culinarias actuales Técnicas de servicio de banquetes Escandallos Gestión de alérgenos OFIMÁTICA: procesador de textos, hojas de cálculo IDIOMAS: inglés intermedio a VALORAR
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
En Helios Hotels apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Estamos buscando un/a Recepcionista para nuestro Hotel Helios Benidorm. ¿Cuáles serían tus funciones? * Recibir y dar la bienvenida a los huéspedes a su llegada al hotel * Registrar a los huéspedes y asignarles las habitaciones * Entregar las llaves de las habitaciones a los huéspedes * Brindar información general sobre el hotel y sus servicios * Atender las solicitudes y peticiones de los huéspedes durante su estancia * Resolver los problemas o quejas de los huéspedes de manera profesional * Despedir a los huéspedes a su salida del hotel * Operar el sistema de gestión de reservas del hotel * Procesar los pagos de los huéspedes. Manejar el efectivo y las tarjetas de crédito de manera segura * Realizar los check-in y check-out de los huéspedes * Controlar las llaves de las habitaciones * Atender las llamadas telefónicas de los huéspedes y de otras personas * Mantener la recepción limpia y ordenada ¿Qué esperamos de ti? * Excelentes habilidades de comunicación y atención al cliente * Capacidad para trabajar de forma independiente y como parte de un equipo * Actitud positiva y proactiva ante el trabajo * Amplio conocimiento de la industria hotelera y los servicios que se ofrecen * Habilidades para trabajar bajo presión y mantener la calma en situaciones de mucho movimiento * Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, incluyendo fines de semana y festivos ¿Qué ofrecemos? * Un ambiente de trabajo dinámico y multicultural * Contrato fijo-discontinuo-intermitente * Salario según convenio * Oportunidades de crecimiento profesional y desarrollo de habilidades * Un equipo unido y colaborativo que te hará sentir como en familia * Horario intensivo con turnos rotativos de mañana, tarde y noche
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
20.000€ - 22.000€ bruto/año
recepcionista
Cocinero/a Colectividades Temporal. Ref. SCCNR
¡Únete a nuestro exclusivo equipo culinario este verano! En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos ampliar nuestro equipo de cocineros/as para sustituir vacaciones del personal y extras para eventos, a tiempo completo (40 horas semanales), en uno de nuestro centros cliente ubicados en Alicante. Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo. Las principales funciones serán las siguientes: * Elaboración de menús, eventos,... bajo las ordenes del Jefe/a de Cocina * Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo. * Organizar neveras, armarios. * Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (potas, bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc. * Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos,...etc.) * Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios. * Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina. Ofrecemos * Jornada laboral de 40 horas semanales, de lunes a jueves, lo que te permitirá disfrutar de tus fines de semana y tener un equilibrio entre tu vida profesional y personal. * Horario de 08:00 a 16:00h. * Contrato temporal para sutituir vacaciones o bajas del personal y extras para eventos. * Tu dedicación y talento serán reconocidos con un sueldo acorde al convenio. Requisitos * Valoramos tu experiencia demostrable en el ámbito de la restauración colectiva, ya que sabemos que tu conocimiento y destreza son fundamentales para garantizar una experiencia gastronómica inigualable. * Indispensable poder trabajar en el horario mencionado (de 8:00 a 16:00h). Si eres una persona apasionada por la cocina, con experiencia en restauración colectiva y estás listo/a para asumir este emocionante reto, no dudes en postularte. ¡Queremos conocerte y darte la oportunidad de formar parte de nuestro equipo! En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria. ¿Estás listo/a para aceptar este desafío?
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
cocinero
Jefe/a de cocina - Centro Residencial DomusVi San Vicente
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Gestión integral de la cocina y todo aquello relacionado con las compras de alimentación, la planificación y elaboración menús diarios garantizando el cumplimiento normativo y la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro. Funciones: * Realizar pedidos de la materia prima necesaria para el abastecimiento del centro * Gestionar stocks: control de la materia prima almacenada (almacenes de seco, cámaras), garantizando la cadena de frío para los productos perecederos, su adecuado almacenamiento evitando contaminaciones cruzadas y asegurando la rotación (FIFO). * Conocer, velar y supervisar el cumplimiento de la Normativa vigente en relación al servicio de alimentación por parte de todo el equipo. * Resolver posibles incidencias y realizar sugerencias de mejora sobre la aceptación de los menús, equipamiento, menaje, etc. A través de una comunicación continúa con el Responsable Territorial de Hospitality. * Testeo de las FFTT disponibles para verificar su viabilidad, ofreciendo alternativas de mejora y pudiendo valorar la incorporación de nuevos productos. * Acceso y uso a DOMUSCHEF en atención a: Realizar pedidos de la materia prima necesaria en base al menú preestablecido y gestión del gasto e inventarios mensuales. * Gestión y Organización del Personal: Apoyar al personal de cocina en sus funciones, así como comunicarle y guiarlo según las bases establecidas en la organización y corregir las posibles incidencias surgidas en el día a día. Asegurar el cumplimiento del cuadrante de horarios establecido por parte de todo el equipo de cocina y participar en la selección de futuros/as candidatos/as. Ofrecemos: * Jornada completa * Turno fijo de mañana * Contrato indefinido * Incorporación inmediata * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
En Grupo Crit, estamos buscando un talento apasionado por el mundo de la hosteleria y con experiencia de Maitre para importante empresa de restauracion aficanda en Alicante ¿Te apasiona la hostelería, el control de cuadrantes, gestion de reservas y coordinacion de camareros? ¡Entonces esta posición es para ti! Como Maitre serás responsable de gestionar eficientementeal personal, aplicando tus conocimientos sobre cuandrantes de personal, reservas y coordinacion de la sala, mientras brindas un servicio excepcional a nuestros clientes. (7 camareros a su cargo) Condiciones que ofrecemos: * Fecha de incorporación: ¡Inmediata! * Formación requerida: Eso/bachillerato * Contrato indefinido directamente con la empresa * Banda Salarial: entre 25.000 y 28.000 brutos anuales + seguro medico * Horario de trabajo: jornada completa y partida Si te consideras un experto en gestion de personal y coordinacion de los mismos y tienes una pasión por el mundo de la hosteleria, ¡queremos conocerte!
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
maitre
Estamos buscando un Ayudante de Cocina entusiasta y con talento para unirse a nuestro equipo en Helios Benidorm. En Helios Hotels, nos enorgullecemos de ofrecer una experiencia culinaria excepcional a nuestros huéspedes. Buscamos a alguien que comparta nuestra pasión por la comida y que esté comprometido con brindar un servicio de alta calidad. Como Ayudante de Cocina, serás responsable de: * Asistir a los cocineros en la preparación y cocción de alimentos * Mantener la cocina limpia y organizada * Cumplir con todas las normas de seguridad e higiene alimentaria * Montar y desmontar el buffet de manera eficiente * Reponer los platos y mantener el buffet abastecido durante el servicio * Controlar la cantidad de alimentos y evitar el desperdicio * Limpiar y desinfectar las áreas del buffet y los equipos utilizados * Brindar un servicio al cliente amable y profesional Ofrecemos: * Un puesto de trabajo estable, fijo discontinuo, turno partido a jornada completa * La oportunidad de trabajar en un entorno dinámico y multicultural * Salario según convenio * Periodo de trabajo orientativamente de 9 meses * * Posibilidad de crecimiento profesional y formación continua * Un ambiente de trabajo positivo y colaborativo ¡Esperamos conocerte!
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
cocinero
Jefe de partida desayunos
Hotel Helios Benidorm. Si cuentas con experiencia en cocina de hoteles o restaurantes, habilidades de liderazgo y organización, y un compromiso con la excelencia culinaria, ¡te invitamos a descubrir las emocionantes oportunidades que te esperan como Jefe de Partida de Hotel! En este rol, serás el responsable de liderar y supervisar un equipo de cocineros en la preparación y presentación de platos de alta calidad para los huéspedes del hotel. Tus principales responsabilidades incluirán: Liderar y motivar a un equipo de cocineros: Delegar tareas de manera efectiva, proporcionar retroalimentación constructiva y fomentar un ambiente de trabajo positivo. Formar y guiar al equipo en las técnicas culinarias y procedimientos de la cocina. Asegurar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene alimentaria. Gestionar la producción culinaria: Planificar, organizar y dirigir las actividades diarias de la partida, asegurando la eficiencia y el cumplimiento de los estándares de calidad. Garantizar la preparación y presentación de platos de alta calidad de acuerdo con los menús del hotel. Supervisar la cocción de alimentos y controlar los tiempos de preparación para garantizar una entrega puntual a los comensales. Controlar el inventario de alimentos y bebidas de la partida. Innovar y desarrollar nuevas propuestas culinarias: Colaborar con el jefe de cocina en la elaboración de menús y la planificación de eventos especiales. Mantenerse actualizado sobre las últimas tendencias culinarias y técnicas de cocina. Crear y desarrollar nuevas recetas o platos especiales. Garantizar la seguridad e higiene en la cocina: Implementar y mantener los procedimientos de seguridad e higiene alimentaria en la cocina. Asegurar que todos los miembros del equipo cumplan con las normas de seguridad e higiene. Supervisar la limpieza y desinfección de las áreas de trabajo y equipos. ¿Qué ofrecemos? Contrato: Eventual Jornada: Completa Horario: de 06:00 a 14:00 2 dias libres Incorporación inmediata Salario según convenio.
Jornada intensiva - mañana
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
cocinero
Jefe de Recepción.Hotel 4*
Highlander está en búsqueda de un/a jefe/a de recepción para incorporarse a un gran hotel con apertura todo el año en Benidorm. Tu misión será organizar y controlar las actividades relacionadas con el departamento de recepción del hotel. ¿Cuáles son tus funciones? - Supervisar y Realizar el check-in y check-out. - Comprobar los Rooming List de los grupos,la asignación de habitaciones y posibles cambios. - Informar al cliente y atender sus necesidades. - Ofrecer y explicar los servicios de los que dispone la Recepción y el hotel. - Administración y gestión del departamento (horarios, cuadres de caja, vacaciones, etc.) - Supervisar el cumplimiento de objetivos de calidad. - Ocuparse de quejas y solicitudes específicas de los clientes. - Experiencia en los servicios de todo incluido. ¿Dónde te incorporarás? Hotel situado en Benidorm. ¿Qué ofrecemos? - Puesto estable a jornada completa. - Incoporación a un gran hotel. - Salario a consultar
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
recepcionista
Ayudante de Camarer@RESTAURANTE-Hotel Benidorm Centre
Seleccionamos Ayudante de camarero/a de Restaurante para el Hotel Benidorm Centre Tienes experiencia en el puesto y quieres formar parte de nuestro equipo. Mándanos tu currículum y podrás optar a formar parte de Grupo Bali Hoteles Únete a nuestro equipo
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
camarero
¿Tienes experiencia en limpieza de alojamientos turísticos? Pues... ¡este es tu puesto! En Helios Benidorm estamos buscando camarera/o de pisos para formar parte de nuestro equipo de House Keeping. ¿Cuáles serían tus funciones? * Acondicionamiento y limpieza de habitaciones * Baños y zonas comunes siguiendo los protocolos establecidos * Cuidar los detalles de las habitaciones, reponer amenities, minibar. * Apoyo en lavandería cuando sea necesario * Cuidado y custodia del carro y material asignado ¿Qué ofrecemos? * · Contrato: Fijo-Discontinuo Intermitente * · Jornada: Completa * · Horario: Intensivo mañanas * · Incorporación inmediata * · Plan de desarrollo * · Formar parte de un gran equipo y ambiente laboral
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
camarero
Camarero/a en H10 Porto Poniente
H10 Hotels precisa incorporar una persona como Camarero/a para nuestro hotel H10 Porto Poniente, en Benidorm. Las tareas que estarán bajo su responsabilidad serán: * Dar la bienvenida a los huéspedes. Recibir, despedir, ubicar y aconsejar a los clientes. * Tomar los pedidos, distribuir y servir las bebidas con sus acompañamientos. * Examinar y controlar las existencias de mercancías. * Servir los clientes en un tiempo apropiado según estándares y necesidades. Recordar las preferencias de los clientes. * Eventos: servir, organizar, preparar, montar restaurante, sala o otras zonas según las necesidades. * Gestionar los pedidos telefónicos: hacer reservas según los sistemas. * Tratar y gestionar de manera profesional las quejas de los clientes. * Ejecutar de manera cualificada, autónoma y responsable la venta, distribución y servicio de comidas y bebidas en el bar, así como la preparación de cócteles.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
camarero
Ayudante de cocinero/a y ayudante camarero/a para Torrevieja, Alicante
Restaurante situado en Torrevieja, Alicante, necesita cubrir dos vacantes para ayudante cocinero/a y otra dos para ayudante de camarero/a para la realización de contrato en formación en alternancia.Se ofrece:Contrato de formación en alternancia, por lo que no es necesaria experiencia previa. Este contrato combina formación y trabajo efectivo.Jornada laboral completa, en la que el trabajador dedica parte de su tiempo a la formación y parte al trabajo efectivo.Obtención de Certificación Privada de especialidades formativas superadas, basadas en la ocupación en la que se contrata. La formación es online y se realiza a través de un aula virtual. Con esta formación el trabajador adquiere conocimientos prácticos y teóricos relacionados con su puesto de trabajo.Funciones:Las propias del puesto
Jornada completa
Contrato formativo
Salario sin especificar
camarero,cocinero
DIRECTOR DE RESTAURANTE - ( C.C ZENIA BOULEVARD )
Grupo lider de restauración se encuentra en la búsqueda de Director de Restaurante para su local en ZARAGOZA Cuales sera tus responsabilidades? · Gestión integral del restaurante, tanto la parte de sala como la parte de cocina. · Control de ventas y upselling. · Control de costes y análisis/corrección de desvíos de materia prima y personal · Seguimiento y mantenimiento de equipos, instalaciones. · Gestión de rrhh: selección, integración, formación, evaluación y motivación de personal nuevo. · Realizar de manera cualificada funciones de dirección, planificación, organización y control del restaurante. · Supervisar que se cumplan todas las normas de seguridad e higiene, así como un correcto almacenamiento de los productos. · Gestión de quejas y reclamos con clientes y empleados. · Análisis diarios. · Comunicación con operaciones. · Supervisar aperturas y cierres · Planificación y organización del servicio de restaurante · Elaboración de cuadrantes y supervisión de rangos · Revisión y cumplimiento de los protocolos de la empresa
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
director-restaurante
CAMARERO DE SALA Y TERRAZA- La zenia ( Alicante)
Casa Carmen busca Camarer@s y Responsable de sala para sus restaurantes ubicados en BARCELONA Entre sus funciones están las siguientes: -Coordinar al equipo de camareros, -Coordinar el servicio, -Gestionar las reservas, el menú y la carta, -Reportar y apoyar al jefe de sala en su ausencia entre otros. -Atender las mesas y recepcion de los pedidios
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
camarero