Ordenar ofertas por:
Provincia:
Guadalajara(5)
A Coruña(12)
Álava/Araba(1)
Alicante(17)
Almeria(1)
Asturias(9)
Barcelona(102)
Bizkaia(11)
Burgos(11)
Caceres(1)
Cádiz(5)
Cantabria(4)
Castellón(7)
Ciudad Real(3)
Córdoba(11)
Gipuzkoa(5)
Girona(4)
Granada(13)
Huesca(3)
Illes Balears(24)
Jaén(2)
La Rioja(2)
Las Palmas(111)
León(2)
Lleida(5)
Lugo(2)
Madrid(103)
Málaga(25)
Murcia(9)
Navarra(2)
Ourense(3)
Palencia(1)
Pontevedra(2)
Santa Cruz de Tenerife(39)
Segovia(1)
Sevilla(8)
Sin especificar(7)
Tarragona(2)
Teruel(2)
Toledo(11)
València(17)
Valladolid(2)
Zamora(5)
Zaragoza(5)
Mostrar
más
menos
Población:
Almoguera(2)
Almonacid de Zorita(1)
Alovera(8)
Azuqueca de Henares(5)
Brihuega(2)
Cabanillas del Campo(17)
Casa de Uceda(1)
Chiloeches(6)
Fontanar(1)
Guadalajara(78)
Luzón(1)
Marchamalo(7)
Pastrana(3)
Pioz(2)
Quer(1)
Sigüenza(2)
Torija(7)
Torrejón del Rey(1)
Trillo(1)
Viñuelas(7)
Yebes(1)
Yebra(2)
Mostrar
más
menos
Categoría:
Turismo y restauración(5)
Administración empresas(4)
Atención a clientes(5)
Calidad, producción, I+D(3)
Comercial y ventas(10)
Compras, logística y almacén(37)
Informática y telecomunicaciones(5)
Ingenieros y técnicos(13)
Inmobiliario y construcción(11)
Marketing y comunicación(9)
Otras actividades(20)
Otros(16)
Profesiones y oficios(4)
Recursos humanos(3)
Sanidad y salud(11)
Mostrar
más
menos
Estudios mínimos:
Educación Secundaria Obligatoria(5)
Jornada laboral:
Completa(1)
Intensiva - Mañana(1)
Parcial - Indiferente(1)
Sin especificar(2)
Tipo de contrato:
De duración determinada(1)
Indefinido(2)
Otros contratos(2)
Ver ofertas empleo
Ofertas de empleo » Empleos en Guadalajara

Ofertas de empleo en Guadalajara de Turismo y restauración

5 ofertas de trabajo en Guadalajara  de Turismo y restauración


Desde Adecco Guadalajara buscamos personal de limpieza para importante cadena hotelera ubicada en Guadalajara. Tus principales funciones serán limpieza utensilios de cocina, apoyo en office y limpieza zonas comunes y salones.En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada parcial - indiferente
Otros contratos
Salario sin especificar
limpiador
Cocinero/a - Centro Residencial DomusVi Princesa de Eboli
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Elaborar menús diarios de manera óptima garantizando el cumplimiento normativo y la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro. Funciones: * Dar soporte y apoyo al Jefe de cocina y/o Responsable de cocina. * Recibir pedidos: control de los productos en el momento de su recepción, verificación de la materia prima * Elaborar los menús siguiendo las Fichas Técnicas de cada plato que compone el menú. * Conocer y velar por el cumplimiento de la Normativa vigente en relación al servicio de alimentación. * Velar por el servicio establecido para la mayor satisfacción de los-as usuarios-as. * Acceso y uso de la herramienta DOMUSCHEF en atención a: extraer informes de producción diaria y realizar pedidos de materia prima necesaria para realizar los menús (en ausencia de Responsable de Cocina/Jefe-a de Cocina) Ofrecemos: * Jornada parcial (89%) * Turnos rotativos * Contrato temporal * Incorporación inmediata * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada sin especificar
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
cocinero
Auxiliar de Cocina- Centro Residencial DomusVi Princesa de Eboli
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Dar apoyo al/ a la cocinera en todas las funciones que le sean asignadas por este/a con el objetivo de garantizar el cumplimiento normativo y la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro respecto a los servicios de cocina. Funciones: * Apoyar en la recepción de pedidos: control de los productos en el momento de su recepción y correcto almacenamiento de la materia prima. * Apoyar en la gestión del APPCC: asegurar el correcto cumplimiento del manual APPCC, vigilando cada uno de los Puntos Críticos de Control establecidos y garantizando el correcto cumplimiento de cada uno de los registros de autocontrol derivados del mismo. * Colaborar con el cocinero en las tareas que le sean requeridas. Preparación de los alimentos y cocinado de los mismos. * Emplatar y realizar el montaje de carros y servicio de los menús establecidos. * Asegurar los estándares de calidad establecidos, desde el momento de la recepción de la materia prima, producción y servicio. * Limpiar y desinfectar las instalaciones, office, cámaras, almacenes…así como del equipamiento y utillaje de cocina, cumpliendo con el plan de limpieza establecido en el APPCC. Ofrecemos: * Jornada parcial (64%) * Turno rotativo * Contrato indefinido * Incorporación inmediata * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada sin especificar
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Encargado córner Guadalajara (Svc. restauración)
FUNDACIÓN JUAN XXIII somos una entidad sin ánimo de lucro, con más de cincuenta años apostando por la inclusión sociolaboral de personas en situación de vulnerabilidad psicosocial. Les acompañamos, tanto a ellos como a sus familias, con todos nuestros servicios y en todas sus edades. En la Fundación promovemos un ambiente laboral inclusivo y estamos comprometidos en brindar igualdad de oportunidades sin importar edad, género, discapacidad cultura... Contamos además con un Plan de Igualdad que corrobora y garantiza esta diversidad de género. También forman parte de nuestro ADN, la integración, la innovación, la mejora continua, la gestión del talento y la calidad, factores, todos ellos, encaminados a facilitar nuestro firme compromiso con nuestra misión y contribución social. Contamos con más de 700 personas en nuestro equipo y actualmente nos encontramos en un apasionante proyecto en crecimiento social y sostenible. Por lo que necesitamos incorporar un encargado en nuestra División de Servicios de restauración para dar apoyo en cateirng, eventos y corner en cliente. Funciones: * Supervisar el equipo: Dirigir y organizar al equipo, asignando tareas y asegurando un servicio eficiente y de calidad. * Gestionar los Turnos y Horarios: Planificar horarios, turnos y descansos, optimizando la operativa y manteniendo una cobertura adecuada. * Capacitar Personal: Formar al equipo en estándares de servicio, seguridad alimentaria y protocolos, impulsando el desarrollo profesional. * Control de Operativa y Calidad: Supervisar el flujo de trabajo, tiempos de servicio y cumplimiento de los estándares de calidad e higiene. * Gestionar los Inventarios: Controlar el inventario, realizar pedidos y coordinar abastecimiento para evitar faltantes y excesos. * Atención al Cliente: Garantizar una excelente experiencia al cliente, resolviendo incidencias, atendiendo consultas del equipo. * Control de Caja y Finanzas: Supervisar las operaciones de caja y realizar cierres diarios, asegurando la exactitud y seguridad en los registros. * Comunicación y Reporte: Informar a la gerencia sobre el desempeño del centro, necesidades operativas y mejoras potenciales. ¿Qué ofrecemos? Contrato indefinido o 430 en en el caso de discapacidad * Jornada laboral completa de 8h a 16h * Centro de trabajo: Guadalajara * Salario: 23000 euros brutos anuales en 14 pagas * Servicio de comedor
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
supervisor,responsable,gerente
5 Camareros-as/Conductores-as en Guadalajara
FUNDACIÓN JUAN XXIII somos una entidad sin ánimo de lucro, con más de cincuenta años apostando por la inclusión sociolaboral de personas en situación de vulnerabilidad psicosocial. Les acompañamos, tanto a ellos como a sus familias, con todos nuestros servicios y en todas sus edades. En la Fundación promovemos un ambiente laboral inclusivo y estamos comprometidos en brindar igualdad de oportunidades sin importar edad, género, discapacidad cultura... Contamos además con un Plan de Igualdad que corrobora y garantiza esta diversidad de género. También forman parte de nuestro ADN, la integración, la innovación, la mejora continua, la gestión del talento y la calidad, factores, todos ellos, encaminados a facilitar nuestro firme compromiso con nuestra misión y contribución social. Contamos con más de 700 personas en nuestro equipo y actualmente nos encontramos en un apasionante proyecto en crecimiento social y sostenible. Por lo que necesitamos incorporar 5 CAMAREROS/AS -CONDUCTORES/AS en nuestra División de Servicios de restauración para dar apoyo en cateirng, eventos y corner en cliente. Funciones: * Revisar la calidad y cantidad del material a trasladar. * Realizar el traslado/entrega en el cliente. * Realizar el montaje del catering en las oficinas de la empresa colaboradora. * Realizar la preparación y organización del menaje necesario para la siguiente jornada. * Organizar y facilitar los servicios que precisan de camareros, atendiendo las demandas de los asistentes. * Desmontar y recoger el material tras los servicios. ¿Qué ofrecemos? * Contrato indefinido o 430 en en el caso de discapacidad * Jornada laboral completa. * Tres turnos de 7h a 15h, de 9h a 17h y de 15h a 23h * De martes a sabado o de domingo a jueves * Centro de trabajo: Guadalajara * Salario: 17500 euros brutos anuales en 14 pagas * Servicio de comedor
Jornada intensiva - mañana
Otros contratos
17.500€ - 17.500€ bruto/año
camarero
Anterior
Siguiente