Ordenar ofertas por:
Provincia:
A Coruña(402)
Álava/Araba(280)
Albacete(109)
Alicante(557)
Almeria(125)
Andorra(16)
Asturias(247)
Avila(38)
Badajoz(115)
Barcelona(5.282)
Bizkaia(685)
Burgos(192)
Caceres(76)
Cádiz(181)
Cantabria(198)
Castellón(271)
Ceuta(15)
Ciudad Real(114)
Córdoba(201)
Cuenca(85)
Gipuzkoa(388)
Girona(558)
Granada(190)
Guadalajara(188)
Huelva(79)
Huesca(150)
Illes Balears(617)
Jaén(96)
La Rioja(172)
Las Palmas(457)
León(139)
Lleida(289)
Lugo(92)
Madrid(4.573)
Málaga(644)
Melilla(14)
Murcia(571)
Navarra(342)
Ourense(62)
Palencia(100)
Pontevedra(262)
Salamanca(110)
Santa Cruz de Tenerife(248)
Segovia(66)
Sevilla(553)
Sin especificar(758)
Soria(43)
Tarragona(529)
Teruel(81)
Toledo(270)
València(1.344)
Valladolid(304)
Zamora(73)
Zaragoza(741)
Mostrar
más
menos
Categoría:
Administración empresas(1.913)
Administración Pública(2)
Atención a clientes(809)
Calidad, producción, I+D(1.309)
Comercial y ventas(2.531)
Compras, logística y almacén(2.409)
Diseño y artes gráficas(140)
Educación y formación(66)
Finanzas y banca(53)
Informática y telecomunicaciones(991)
Ingenieros y técnicos(1.862)
Inmobiliario y construcción(933)
Legal(156)
Marketing y comunicación(645)
Otras actividades(2.743)
Otros(3.850)
Profesiones y oficios(1.265)
Recursos humanos(471)
Sanidad y salud(1.137)
Sector Farmacéutico(179)
Turismo y restauración(762)
Ventas al detalle(66)
Mostrar
más
menos
Estudios mínimos:
Bachillerato(474)
Ciclo Formativo Grado Medio(160)
Ciclo Formativo Grado Superior(157)
Diplomado(372)
Doctorado(8)
Educación Secundaria Obligatoria(3.615)
Enseñanzas deportivas (regladas)(1)
Formación Profesional Grado Medio(940)
Formación Profesional Grado Superior(833)
Grado(1.241)
Ingeniero Superior(236)
Ingeniero Técnico(49)
Licenciado(96)
Máster(50)
Otros cursos y formación no reglada(3)
Otros títulos, certificaciones y carnés(75)
Postgrado(9)
Sin especificar(14.778)
Sin estudios(1.195)
Mostrar
más
menos
Jornada laboral:
Completa(13.978)
Indiferente(591)
Intensiva - Indiferente(280)
Intensiva - Mañana(176)
Intensiva - Noche(29)
Intensiva - Tarde(58)
Parcial - Indiferente(2.378)
Parcial - Mañana(225)
Parcial - Noche(76)
Parcial - Tarde(86)
Sin especificar(6.415)
Mostrar
más
menos
Tipo de contrato:
A tiempo parcial(90)
Autónomo(1.052)
De duración determinada(2.890)
De relevo(11)
Fijo discontinuo(277)
Formativo(152)
Indefinido(9.495)
Otros contratos(6.907)
Sin especificar(3.418)
Mostrar
más
menos
Ver ofertas empleo

Ofertas de empleo de grupo hotelero

39 ofertas de trabajo de grupo hotelero


Jefe de partida en Baviera, Alemania - Alojamiento y Manutención incluida

Para importante hotel de 4 estrellas superior en la localidad de Zwiesel, pegado al Parque nacional del Bosque Bávaro en la región de Baviera, Alemania, TTA personal selecciona un cocinero/a como jefe de partida.

El hotel de alto estándar cuenta con un total de 188 camas, 40 empleados, un Spa y un restaurante con 150 asientos.

Buscamos “Chef de partie” para ampliar la profesional plantilla y ser la mano derecha del jefe de cocina. El enfoque principal está en el estilo gourmet con un menú de 4 platos para elegir por la noche, un almuerzo ligero al mediodía y un abundante desayuno buffet. Además, se sirven pequeños platos en nuestro bar. También regularmente tienen lugar eventos en las excelentes instalaciones.

Características y funciones:

  • Cocina fresca en media pensión hasta 150 huéspedes del hotel
  • Organización para que todo funcione a la perfección en la cocina
  • Mayor desarrollo de la orientación culinaria en cooperación con la dirección de la cocina
  • Despliegue y planificación de vacaciones para empleados que utilizan la gestión electrónica de personal
  • Gestión de pedidos y almacenamiento
  • Realización y evaluación del inventario
  • Responsabilidad del control y cumplimiento de las directrices
  • Estrecha colaboración con otros departamentos del hotel
  • Orientación y promoción activa de empleados y aprendices

Que se ofrece:

  • Un contrato estable indefinido en una posición desafiante dentro un grupo hotelero con buena proyección y desarrollo
  • Trabajo en 5 días a la semana sin turnos partidos
  • Un atractivo pago de 2.500€ netos mensuales. Horas o días extras remunerados o disfrutados en tiempo libre
  • Alojamiento gratuito en la casa modernizada para el personal. Habitación individual con baño y Wifi. Amplia cocina comunitaria, salón, barbacoa y terraza con vistas al Bosque Bávaro
  • Tarifas económicas para ti, familiares y amigos en muchos hoteles de Europa
  • Manutención incluida. Todas la comidas, cenas y bebidas no alcohólicas gratuitas para los trabajadores
  • Formaciones continuas a través de la empresa
  • Uniformes para empleados
  • Libre uso del gimnasio
  • Parking gratuito
  • APP para trabajadores y gestión de vacaciones
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Jefe de partida en Baviera, Alemania - Alojamiento y Manutención incluida

Para importante hotel de 4 estrellas superior en la localidad de Zwiesel, pegado al Parque nacional del Bosque Bávaro en la región de Baviera, Alemania, TTA personal selecciona un cocinero/a como jefe de partida.

El hotel de alto estándar cuenta con un total de 188 camas, 40 empleados, un Spa y un restaurante con 150 asientos.

Buscamos “Chef de partie” para ampliar la profesional plantilla y ser la mano derecha del jefe de cocina. El enfoque principal está en el estilo gourmet con un menú de 4 platos para elegir por la noche, un almuerzo ligero al mediodía y un abundante desayuno buffet. Además, se sirven pequeños platos en nuestro bar. También regularmente tienen lugar eventos en las excelentes instalaciones.

Características y funciones:

  • Cocina fresca en media pensión hasta 150 huéspedes del hotel
  • Organización para que todo funcione a la perfección en la cocina
  • Mayor desarrollo de la orientación culinaria en cooperación con la dirección de la cocina
  • Despliegue y planificación de vacaciones para empleados que utilizan la gestión electrónica de personal
  • Gestión de pedidos y almacenamiento
  • Realización y evaluación del inventario
  • Responsabilidad del control y cumplimiento de las directrices
  • Estrecha colaboración con otros departamentos del hotel
  • Orientación y promoción activa de empleados y aprendices

Que se ofrece:

  • Un contrato estable indefinido en una posición desafiante dentro un grupo hotelero con buena proyección y desarrollo
  • Trabajo en 5 días a la semana sin turnos partidos
  • Un atractivo pago de 2.500€ netos mensuales. Horas o días extras remunerados o disfrutados en tiempo libre
  • Alojamiento gratuito en la casa modernizada para el personal. Habitación individual con baño y Wifi. Amplia cocina comunitaria, salón, barbacoa y terraza con vistas al Bosque Bávaro
  • Tarifas económicas para ti, familiares y amigos en muchos hoteles de Europa
  • Manutención incluida. Todas la comidas, cenas y bebidas no alcohólicas gratuitas para los trabajadores
  • Formaciones continuas a través de la empresa
  • Uniformes para empleados
  • Libre uso del gimnasio
  • Parking gratuito
  • APP para trabajadores y gestión de vacaciones
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Jefe de partida en Baviera, Alemania - Alojamiento y Manutención incluida

Para importante hotel de 4 estrellas superior en la localidad de Zwiesel, pegado al Parque nacional del Bosque Bávaro en la región de Baviera, Alemania, TTA personal selecciona un cocinero/a como jefe de partida.

El hotel de alto estándar cuenta con un total de 188 camas, 40 empleados, un Spa y un restaurante con 150 asientos.

Buscamos “Chef de partie” para ampliar la profesional plantilla y ser la mano derecha del jefe de cocina. El enfoque principal está en el estilo gourmet con un menú de 4 platos para elegir por la noche, un almuerzo ligero al mediodía y un abundante desayuno buffet. Además, se sirven pequeños platos en nuestro bar. También regularmente tienen lugar eventos en las excelentes instalaciones.

Características y funciones:

  • Cocina fresca en media pensión hasta 150 huéspedes del hotel
  • Organización para que todo funcione a la perfección en la cocina
  • Mayor desarrollo de la orientación culinaria en cooperación con la dirección de la cocina
  • Despliegue y planificación de vacaciones para empleados que utilizan la gestión electrónica de personal
  • Gestión de pedidos y almacenamiento
  • Realización y evaluación del inventario
  • Responsabilidad del control y cumplimiento de las directrices
  • Estrecha colaboración con otros departamentos del hotel
  • Orientación y promoción activa de empleados y aprendices

Que se ofrece:

  • Un contrato estable indefinido en una posición desafiante dentro un grupo hotelero con buena proyección y desarrollo
  • Trabajo en 5 días a la semana sin turnos partidos
  • Un atractivo pago de 2.500€ netos mensuales. Horas o días extras remunerados o disfrutados en tiempo libre
  • Alojamiento gratuito en la casa modernizada para el personal. Habitación individual con baño y Wifi. Amplia cocina comunitaria, salón, barbacoa y terraza con vistas al Bosque Bávaro
  • Tarifas económicas para ti, familiares y amigos en muchos hoteles de Europa
  • Manutención incluida. Todas la comidas, cenas y bebidas no alcohólicas gratuitas para los trabajadores
  • Formaciones continuas a través de la empresa
  • Uniformes para empleados
  • Libre uso del gimnasio
  • Parking gratuito
  • APP para trabajadores y gestión de vacaciones
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Jefe de partida en Baviera, Alemania - Alojamiento y Manutención incluida

Para importante hotel de 4 estrellas superior en la localidad de Zwiesel, pegado al Parque nacional del Bosque Bávaro en la región de Baviera, Alemania, TTA personal selecciona un cocinero/a como jefe de partida.

El hotel de alto estándar cuenta con un total de 188 camas, 40 empleados, un Spa y un restaurante con 150 asientos.

Buscamos “Chef de partie” para ampliar la profesional plantilla y ser la mano derecha del jefe de cocina. El enfoque principal está en el estilo gourmet con un menú de 4 platos para elegir por la noche, un almuerzo ligero al mediodía y un abundante desayuno buffet. Además, se sirven pequeños platos en nuestro bar. También regularmente tienen lugar eventos en las excelentes instalaciones.

Características y funciones:

  • Cocina fresca en media pensión hasta 150 huéspedes del hotel
  • Organización para que todo funcione a la perfección en la cocina
  • Mayor desarrollo de la orientación culinaria en cooperación con la dirección de la cocina
  • Despliegue y planificación de vacaciones para empleados que utilizan la gestión electrónica de personal
  • Gestión de pedidos y almacenamiento
  • Realización y evaluación del inventario
  • Responsabilidad del control y cumplimiento de las directrices
  • Estrecha colaboración con otros departamentos del hotel
  • Orientación y promoción activa de empleados y aprendices

Que se ofrece:

  • Un contrato estable indefinido en una posición desafiante dentro un grupo hotelero con buena proyección y desarrollo
  • Trabajo en 5 días a la semana sin turnos partidos
  • Un atractivo pago de 2.500€ netos mensuales. Horas o días extras remunerados o disfrutados en tiempo libre
  • Alojamiento gratuito en la casa modernizada para el personal. Habitación individual con baño y Wifi. Amplia cocina comunitaria, salón, barbacoa y terraza con vistas al Bosque Bávaro
  • Tarifas económicas para ti, familiares y amigos en muchos hoteles de Europa
  • Manutención incluida. Todas la comidas, cenas y bebidas no alcohólicas gratuitas para los trabajadores
  • Formaciones continuas a través de la empresa
  • Uniformes para empleados
  • Libre uso del gimnasio
  • Parking gratuito
  • APP para trabajadores y gestión de vacaciones
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Jefe de partida en Baviera, Alemania - Alojamiento y Manutención incluida

Para importante hotel de 4 estrellas superior en la localidad de Zwiesel, pegado al Parque nacional del Bosque Bávaro en la región de Baviera, Alemania, TTA personal selecciona un cocinero/a como jefe de partida.

El hotel de alto estándar cuenta con un total de 188 camas, 40 empleados, un Spa y un restaurante con 150 asientos.

Buscamos “Chef de partie” para ampliar la profesional plantilla y ser la mano derecha del jefe de cocina. El enfoque principal está en el estilo gourmet con un menú de 4 platos para elegir por la noche, un almuerzo ligero al mediodía y un abundante desayuno buffet. Además, se sirven pequeños platos en nuestro bar. También regularmente tienen lugar eventos en las excelentes instalaciones.

Características y funciones:

  • Cocina fresca en media pensión hasta 150 huéspedes del hotel
  • Organización para que todo funcione a la perfección en la cocina
  • Mayor desarrollo de la orientación culinaria en cooperación con la dirección de la cocina
  • Despliegue y planificación de vacaciones para empleados que utilizan la gestión electrónica de personal
  • Gestión de pedidos y almacenamiento
  • Realización y evaluación del inventario
  • Responsabilidad del control y cumplimiento de las directrices
  • Estrecha colaboración con otros departamentos del hotel
  • Orientación y promoción activa de empleados y aprendices

Que se ofrece:

  • Un contrato estable indefinido en una posición desafiante dentro un grupo hotelero con buena proyección y desarrollo
  • Trabajo en 5 días a la semana sin turnos partidos
  • Un atractivo pago de 2.500€ netos mensuales. Horas o días extras remunerados o disfrutados en tiempo libre
  • Alojamiento gratuito en la casa modernizada para el personal. Habitación individual con baño y Wifi. Amplia cocina comunitaria, salón, barbacoa y terraza con vistas al Bosque Bávaro
  • Tarifas económicas para ti, familiares y amigos en muchos hoteles de Europa
  • Manutención incluida. Todas la comidas, cenas y bebidas no alcohólicas gratuitas para los trabajadores
  • Formaciones continuas a través de la empresa
  • Uniformes para empleados
  • Libre uso del gimnasio
  • Parking gratuito
  • APP para trabajadores y gestión de vacaciones
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Jefe de partida en Baviera, Alemania - Alojamiento y Manutención incluida

Para importante hotel de 4 estrellas superior en la localidad de Zwiesel, pegado al Parque nacional del Bosque Bávaro en la región de Baviera, Alemania, TTA personal selecciona un cocinero/a como jefe de partida.

El hotel de alto estándar cuenta con un total de 188 camas, 40 empleados, un Spa y un restaurante con 150 asientos.

Buscamos “Chef de partie” para ampliar la profesional plantilla y ser la mano derecha del jefe de cocina. El enfoque principal está en el estilo gourmet con un menú de 4 platos para elegir por la noche, un almuerzo ligero al mediodía y un abundante desayuno buffet. Además, se sirven pequeños platos en nuestro bar. También regularmente tienen lugar eventos en las excelentes instalaciones.

Características y funciones:

  • Cocina fresca en media pensión hasta 150 huéspedes del hotel
  • Organización para que todo funcione a la perfección en la cocina
  • Mayor desarrollo de la orientación culinaria en cooperación con la dirección de la cocina
  • Despliegue y planificación de vacaciones para empleados que utilizan la gestión electrónica de personal
  • Gestión de pedidos y almacenamiento
  • Realización y evaluación del inventario
  • Responsabilidad del control y cumplimiento de las directrices
  • Estrecha colaboración con otros departamentos del hotel
  • Orientación y promoción activa de empleados y aprendices

Que se ofrece:

  • Un contrato estable indefinido en una posición desafiante dentro un grupo hotelero con buena proyección y desarrollo
  • Trabajo en 5 días a la semana sin turnos partidos
  • Un atractivo pago de 2.500€ netos mensuales. Horas o días extras remunerados o disfrutados en tiempo libre
  • Alojamiento gratuito en la casa modernizada para el personal. Habitación individual con baño y Wifi. Amplia cocina comunitaria, salón, barbacoa y terraza con vistas al Bosque Bávaro
  • Tarifas económicas para ti, familiares y amigos en muchos hoteles de Europa
  • Manutención incluida. Todas la comidas, cenas y bebidas no alcohólicas gratuitas para los trabajadores
  • Formaciones continuas a través de la empresa
  • Uniformes para empleados
  • Libre uso del gimnasio
  • Parking gratuito
  • APP para trabajadores y gestión de vacaciones
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Jefe de partida en Baviera, Alemania - Alojamiento y Manutención incluida

Para importante hotel de 4 estrellas superior en la localidad de Zwiesel, pegado al Parque nacional del Bosque Bávaro en la región de Baviera, Alemania, TTA personal selecciona un cocinero/a como jefe de partida.

El hotel de alto estándar cuenta con un total de 188 camas, 40 empleados, un Spa y un restaurante con 150 asientos.

Buscamos “Chef de partie” para ampliar la profesional plantilla y ser la mano derecha del jefe de cocina. El enfoque principal está en el estilo gourmet con un menú de 4 platos para elegir por la noche, un almuerzo ligero al mediodía y un abundante desayuno buffet. Además, se sirven pequeños platos en nuestro bar. También regularmente tienen lugar eventos en las excelentes instalaciones.

Características y funciones:

  • Cocina fresca en media pensión hasta 150 huéspedes del hotel
  • Organización para que todo funcione a la perfección en la cocina
  • Mayor desarrollo de la orientación culinaria en cooperación con la dirección de la cocina
  • Despliegue y planificación de vacaciones para empleados que utilizan la gestión electrónica de personal
  • Gestión de pedidos y almacenamiento
  • Realización y evaluación del inventario
  • Responsabilidad del control y cumplimiento de las directrices
  • Estrecha colaboración con otros departamentos del hotel
  • Orientación y promoción activa de empleados y aprendices

Que se ofrece:

  • Un contrato estable indefinido en una posición desafiante dentro un grupo hotelero con buena proyección y desarrollo
  • Trabajo en 5 días a la semana sin turnos partidos
  • Un atractivo pago de 2.500€ netos mensuales. Horas o días extras remunerados o disfrutados en tiempo libre
  • Alojamiento gratuito en la casa modernizada para el personal. Habitación individual con baño y Wifi. Amplia cocina comunitaria, salón, barbacoa y terraza con vistas al Bosque Bávaro
  • Tarifas económicas para ti, familiares y amigos en muchos hoteles de Europa
  • Manutención incluida. Todas la comidas, cenas y bebidas no alcohólicas gratuitas para los trabajadores
  • Formaciones continuas a través de la empresa
  • Uniformes para empleados
  • Libre uso del gimnasio
  • Parking gratuito
  • APP para trabajadores y gestión de vacaciones
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Jefe de partida en Baviera, Alemania - Alojamiento y Manutención incluida

Para importante hotel de 4 estrellas superior en la localidad de Zwiesel, pegado al Parque nacional del Bosque Bávaro en la región de Baviera, Alemania, TTA personal selecciona un cocinero/a como jefe de partida.

El hotel de alto estándar cuenta con un total de 188 camas, 40 empleados, un Spa y un restaurante con 150 asientos.

Buscamos “Chef de partie” para ampliar la profesional plantilla y ser la mano derecha del jefe de cocina. El enfoque principal está en el estilo gourmet con un menú de 4 platos para elegir por la noche, un almuerzo ligero al mediodía y un abundante desayuno buffet. Además, se sirven pequeños platos en nuestro bar. También regularmente tienen lugar eventos en las excelentes instalaciones.

Características y funciones:

  • Cocina fresca en media pensión hasta 150 huéspedes del hotel
  • Organización para que todo funcione a la perfección en la cocina
  • Mayor desarrollo de la orientación culinaria en cooperación con la dirección de la cocina
  • Despliegue y planificación de vacaciones para empleados que utilizan la gestión electrónica de personal
  • Gestión de pedidos y almacenamiento
  • Realización y evaluación del inventario
  • Responsabilidad del control y cumplimiento de las directrices
  • Estrecha colaboración con otros departamentos del hotel
  • Orientación y promoción activa de empleados y aprendices

Que se ofrece:

  • Un contrato estable indefinido en una posición desafiante dentro un grupo hotelero con buena proyección y desarrollo
  • Trabajo en 5 días a la semana sin turnos partidos
  • Un atractivo pago de 2.500€ netos mensuales. Horas o días extras remunerados o disfrutados en tiempo libre
  • Alojamiento gratuito en la casa modernizada para el personal. Habitación individual con baño y Wifi. Amplia cocina comunitaria, salón, barbacoa y terraza con vistas al Bosque Bávaro
  • Tarifas económicas para ti, familiares y amigos en muchos hoteles de Europa
  • Manutención incluida. Todas la comidas, cenas y bebidas no alcohólicas gratuitas para los trabajadores
  • Formaciones continuas a través de la empresa
  • Uniformes para empleados
  • Libre uso del gimnasio
  • Parking gratuito
  • APP para trabajadores y gestión de vacaciones
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Camareros/as y ayudantes de camarero/a - Lanzarote
Desde ADECCO estamos buscando perfiles de camarero/a para trabajar Lanzarote, para distintos grupos hoteleros y de restauración con los que trabajamos. Del mismo modo, para la realización de eventos ¿Buscas una oportunidad en el sector Hostelería? ¿Tienes experiencia en sala?Desde Grupo Adecco estamos buscamos camareros/as profesionales que quieran compatibilizar una jornada parcial o completa.Si quieres ganar un dinero extra y cuentas con disponibilidad inmediata, INSCRÍBETE.¡Sigue leyendo!En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada parcial - indiferente
Otros contratos
Salario sin especificar
camarero
Jefe de partida en Baviera, Alemania - Alojamiento y Manutención incluida

Para importante hotel de 4 estrellas superior en la localidad de Zwiesel, pegado al Parque nacional del Bosque Bávaro en la región de Baviera, Alemania, TTA personal selecciona un cocinero/a como jefe de partida.

El hotel de alto estándar cuenta con un total de 188 camas, 40 empleados, un Spa y un restaurante con 150 asientos.

Buscamos “Chef de partie” para ampliar la profesional plantilla y ser la mano derecha del jefe de cocina. El enfoque principal está en el estilo gourmet con un menú de 4 platos para elegir por la noche, un almuerzo ligero al mediodía y un abundante desayuno buffet. Además, se sirven pequeños platos en nuestro bar. También regularmente tienen lugar eventos en las excelentes instalaciones.

Características y funciones:

  • Cocina fresca en media pensión hasta 150 huéspedes del hotel
  • Organización para que todo funcione a la perfección en la cocina
  • Mayor desarrollo de la orientación culinaria en cooperación con la dirección de la cocina
  • Despliegue y planificación de vacaciones para empleados que utilizan la gestión electrónica de personal
  • Gestión de pedidos y almacenamiento
  • Realización y evaluación del inventario
  • Responsabilidad del control y cumplimiento de las directrices
  • Estrecha colaboración con otros departamentos del hotel
  • Orientación y promoción activa de empleados y aprendices

Que se ofrece:

  • Un contrato estable indefinido en una posición desafiante dentro un grupo hotelero con buena proyección y desarrollo
  • Trabajo en 5 días a la semana sin turnos partidos
  • Un atractivo pago de 2.500€ netos mensuales. Horas o días extras remunerados o disfrutados en tiempo libre
  • Alojamiento gratuito en la casa modernizada para el personal. Habitación individual con baño y Wifi. Amplia cocina comunitaria, salón, barbacoa y terraza con vistas al Bosque Bávaro
  • Tarifas económicas para ti, familiares y amigos en muchos hoteles de Europa
  • Manutención incluida. Todas la comidas, cenas y bebidas no alcohólicas gratuitas para los trabajadores
  • Formaciones continuas a través de la empresa
  • Uniformes para empleados
  • Libre uso del gimnasio
  • Parking gratuito
  • APP para trabajadores y gestión de vacaciones
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Jefe de partida en Baviera, Alemania - Alojamiento y Manutención incluida

Para importante hotel de 4 estrellas superior en la localidad de Zwiesel, pegado al Parque nacional del Bosque Bávaro en la región de Baviera, Alemania, TTA personal selecciona un cocinero/a como jefe de partida.

El hotel de alto estándar cuenta con un total de 188 camas, 40 empleados, un Spa y un restaurante con 150 asientos.

Buscamos “Chef de partie” para ampliar la profesional plantilla y ser la mano derecha del jefe de cocina. El enfoque principal está en el estilo gourmet con un menú de 4 platos para elegir por la noche, un almuerzo ligero al mediodía y un abundante desayuno buffet. Además, se sirven pequeños platos en nuestro bar. También regularmente tienen lugar eventos en las excelentes instalaciones.

Características y funciones:

  • Cocina fresca en media pensión hasta 150 huéspedes del hotel
  • Organización para que todo funcione a la perfección en la cocina
  • Mayor desarrollo de la orientación culinaria en cooperación con la dirección de la cocina
  • Despliegue y planificación de vacaciones para empleados que utilizan la gestión electrónica de personal
  • Gestión de pedidos y almacenamiento
  • Realización y evaluación del inventario
  • Responsabilidad del control y cumplimiento de las directrices
  • Estrecha colaboración con otros departamentos del hotel
  • Orientación y promoción activa de empleados y aprendices

Que se ofrece:

  • Un contrato estable indefinido en una posición desafiante dentro un grupo hotelero con buena proyección y desarrollo
  • Trabajo en 5 días a la semana sin turnos partidos
  • Un atractivo pago de 2.500€ netos mensuales. Horas o días extras remunerados o disfrutados en tiempo libre
  • Alojamiento gratuito en la casa modernizada para el personal. Habitación individual con baño y Wifi. Amplia cocina comunitaria, salón, barbacoa y terraza con vistas al Bosque Bávaro
  • Tarifas económicas para ti, familiares y amigos en muchos hoteles de Europa
  • Manutención incluida. Todas la comidas, cenas y bebidas no alcohólicas gratuitas para los trabajadores
  • Formaciones continuas a través de la empresa
  • Uniformes para empleados
  • Libre uso del gimnasio
  • Parking gratuito
  • APP para trabajadores y gestión de vacaciones
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
PRESCRIPTOR/A TÉCNICO COMERCIAL
Importante empresa multinacional del sector de la madera precisa incorporar a su equipo a un/a Prescriptor/a-Técnico Comercial en las Islas Baleares con el objetivo de aumentar el canal de prescriptores y fortalecer el canal de distribución, así como potenciar el canal hospitality a nivel nacional.

Sus principales funciones serán:
-Analizar y prospectar los posibles prescriptores claves de las islas: Promotoras, constructoras, estudios de arquitectura, estudio de diseño de interiores, etc.
-Identificar y dar a conocer la marca en industriales y carpinteros de las islas.
-Establecer relaciones de confianza y duraderas, analizando las posibles necesidades y ofreciendo asesoramiento técnico preventa, así como el seguimiento postventa para detectar posibles oportunidades.
-Colaborar con el equipo de marketing para desarrollar materiales de apoyo técnico y comercial.
-Identificar y desarrollar nuevos distribuidores potenciales.
-Desarrollar e implementar una estrategia a nivel nacional para el canal hospitality.
-Establecer relaciones con posibles clientes del sector hotelero para transformarlos en clientes potenciales, brindándoles asesoramiento y propuestas comerciales para proyectos hospitality.
-Participar en ferias y eventos hospitality para dar visibilidad y presencia de marca.

Se ofrece:
-Incorporación a un grupo empresarial consolidado y referente en el sector.
-Estabilidad laboral y proyección de futuro.
-Vehículo de empresa.
-Salario acorde al perfil compuesto por una parte fija y una variable.

Se requiere:
-Conocimientos sólidos de los canales de prescripción, distribución e industriales.
-Experiencia técnica en ventas B2B.
-Disponibilidad para viajar: Islas Baleares y resto de España.
-Carné de conducir B1
-Residencia en Palma o alrededores.
-Dominio de herramienta informáticas: Paquete Microsoft Office, Sales Force, etc.

Nuestro perfil es una persona apasionada de las ventas y de establecer relaciones de confianza con los clientes, con muy buenas habilidades comunicativas, buena capacidad de autogestión y actitud proactiva.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
comercial
2º JEFE/A DE MANTENIMIENTO HOTEL
Grupo hotelero precisa incorporar un/a 2º Jefe de Mantenimiento en la isla de Ibiza, para uno de sus establecimientos 5* situados en la zona noreste de la isla. En dependencia directa del Jefe de Mantenimiento, La persona que buscamos tiene que poseer capacidad de liderazgo, estar acostumbrada a delegar, ser organizada y empática, capaz de promover la cooperación de su equipo, ofreciéndole satisfacción para asegurar un óptimo rendimiento.

Sus funciones serán:
- Supervisar el correcto mantenimiento preventivo, correctivo y predictivo para garantizar el servicio ofrecido al cliente.
- Asegurar la conservación de las instalaciones de los establecimientos.
- Cumplir los procedimientos y directrices definidos por la propiedad.
- Asegurar el aprovisionamiento necesario para el mantenimiento y correcto funcionamiento de las instalaciones.
- Atender al cliente en las posibles incidencias de los servicios de aire acondicionado, electricidad, fontanería, o cualesquiera otra que puedan surgir durante su estancia en el hotel.
- Liderar el equipo a cargo del Jefe de Mantenimiento; transmitiendo la información de las comunicaciones que puedan afectar al personal de su departamento; colaborando en las gestiones relativas a permisos, horarios o cualquier otra y promoviendo un buen ambiente.

Se ofrece:
- Incorporación inmediata en empresa de consolidada trayectoria y reputación, con un equipo altamente profesionalizado.
- Estabilidad laboral, contrato indefinido todo el año.
- Remuneración acorde a la experiencia y valores aportados.
- Horario: Jornada completa en los turnos establecidos.

Se requiere:
- Residencia en Ibiza, preferiblemente en el noreste de la isla.
- Carnets profesionales de Instalador/Mantenedor de electricidad, climatización, gas, electrónica; así como también los relativos a legionela, fitosanitarios, mantenimiento de piscinas, etcétera.
- Capacidad de organización, planificación y habilidades de negociación; así como de trabajar de forma autónoma.
- Conocimientos de la reglamentación vigente en edificios de pública concurrencia y hoteles.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
mantenimiento
Jefe de partida en Baviera, Alemania - Alojamiento y Manutención incluida (Zwiesel)

Para importante hotel de 4 estrellas superior en la localidad de Zwiesel, pegado al Parque nacional del Bosque Bávaro en la región de Baviera, Alemania, TTA personal selecciona un cocinero/a como jefe de partida.

El hotel de alto estándar cuenta con un total de 188 camas, 40 empleados, un Spa y un restaurante con 150 asientos.

Buscamos “Chef de partie” para ampliar la profesional plantilla y ser la mano derecha del jefe de cocina. El enfoque principal está en el estilo gourmet con un menú de 4 platos para elegir por la noche, un almuerzo ligero al mediodía y un abundante desayuno buffet. Además, se sirven pequeños platos en nuestro bar. También regularmente tienen lugar eventos en las excelentes instalaciones.

Características y funciones:

  • Cocina fresca en media pensión hasta 150 huéspedes del hotel
  • Organización para que todo funcione a la perfección en la cocina
  • Mayor desarrollo de la orientación culinaria en cooperación con la dirección de la cocina
  • Despliegue y planificación de vacaciones para empleados que utilizan la gestión electrónica de personal
  • Gestión de pedidos y almacenamiento
  • Realización y evaluación del inventario
  • Responsabilidad del control y cumplimiento de las directrices
  • Estrecha colaboración con otros departamentos del hotel
  • Orientación y promoción activa de empleados y aprendices

Que se ofrece:

  • Un contrato estable indefinido en una posición desafiante dentro un grupo hotelero con buena proyección y desarrollo
  • Trabajo en 5 días a la semana sin turnos partidos
  • Un atractivo pago de 2.500€ netos mensuales. Horas o días extras remunerados o disfrutados en tiempo libre
  • Alojamiento gratuito en la casa modernizada para el personal. Habitación individual con baño y Wifi. Amplia cocina comunitaria, salón, barbacoa y terraza con vistas al Bosque Bávaro
  • Tarifas económicas para ti, familiares y amigos en muchos hoteles de Europa
  • Manutención incluida. Todas la comidas, cenas y bebidas no alcohólicas gratuitas para los trabajadores
  • Formaciones continuas a través de la empresa
  • Uniformes para empleados
  • Libre uso del gimnasio
  • Parking gratuito
  • APP para trabajadores y gestión de vacaciones
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Prácticas en el departamento de revenue - Barcelona

 

 Publicación del puesto (interno)-8ed852f9147e}{16}" paraid="523519246"> 

Grupo Hotusa es un conjunto de empresas del sector turístico-hotelero internacional. Desde 1977 y con más de 5000 empleados en todo el mundo, impulsamos la industria turística a través de la gestión hotelera, la distribución y la prestación de servicios y soluciones a hoteles independientes. Actualmente contamos con más de 250 hoteles propios y más de 3000 hoteles asociados. 

Estamos convencidos de que el éxito de una empresa reside en el desarrollo del talento y la ilusión del equipo humano que lo forma. Por ello, buscamos personas que sientan pasión por su trabajo y que quieran crecer con nosotros. 

 

¿Quieres unirte a la Industria de la felicidad? 

 

Buscamos un: Becario/a en el Departamento de Revenue para la oficina de Barcelona. 

 

¿De qué serás responsable? 

 

  •  Desarrollar y ejecutar estrategias de precios y distribución para maximizar los ingresos y la rentabilidad. 

  • Analizar datos históricos y actuales para identificar tendencias de mercado y oportunidades de crecimiento. 

  • Estudios de zona sobre proyectos específicos, para poder entender mejor cada activo al estudiar su rentabilidad. 

  • Estudio de ventas del activo específico 

  • Realizar análisis competitivos para mantenerse al tanto de las actividades de la competencia y ajustar las estrategias en consecuencia. 

  • Utilizar sistemas de gestión de ingresos y herramientas de análisis para optimizar el rendimiento de los hoteles. 

  • Preparar informes y presentaciones sobre el rendimiento de ingresos para la alta dirección. 

  • Estudios de costes para el activo 

 

¿Qué buscamos? 

 

  • Formación en en Turismo o similares
  • Interés por el turismo 
  • Dominio de
    Jornada sin especificar
    Otros contratos
    Salario sin especificar
    atencion-cliente
    Técnico de Selección - Barcelona

     

    Bienvenid@ a Grupo Hotusa, La Industria de la Felicidad

     

    Grupo Hotusa es un conjunto de empresas del sector turístico-hotelero internacional. Desde 1977 y con más de 5000 empleados en todo el mundo, impulsamos la industria turística a través de la gestión hotelera, la distribución y la prestación de servicios y soluciones a hoteles independientes. Actualmente contamos con más de 250 hoteles propios y más de 3000 hoteles asociados.

     

    Con nuestros compromisos como grupo buscamos:

     

    - Impulsar el crecimiento y desarrollo profesional en nuestros equipos

    - Ayudar al desarrollo local creando empleo de calidad

    - Buscar la sostenibilidad de nuestras acciones como empresa

    - Fomentar la innovación y evolución continua

     

    Estamos convencidos de que el éxito de una empresa reside en el desarrollo del talento y la ilusión del equipo humano que lo forma. Por ello, buscamos personas que sientan pasión por su trabajo y que quieran crecer con nosotros.

     

    ¿Quieres unirte a la Industria de la felicidad?

     

    Buscamos un/a: Técnico/a de Selección para nuestra oficina de Barcelona

     

    ¿De qué serás responsable?

     

    • Reclutamiento y selección de los procesos de selección.
    • Colaboración en la implementación de programas de desarrollo de talento, como itinerarios de crecimiento formativo por distintas áreas de la empresa.
    • Formar parte del proyecto de prácticas a nivel internacional (contactar con universidades nacionales e internacionales, gestionar convenios de prácticas, acudir a Workshop y ferias de empleo...)
    • Garantizar el cumplimiento de los sistemas de evaluación, acogida y salida de los trabajadores.
       

    ¿Qué buscamos?:
     

    • Titulación en Psicología, Relaciones Laborales, Recursos Humanos, Administración de Empresas o similar.
    • Valorable formación adicional en reclutamiento, selección y desarrollo de talento.
    • Experiencia previa de al menos 2 años en reclutamiento y selección de personal.
    • Familiaridad con la gestión de convenios con universidades y participación en ferias y eventos de empleo.
    • Conocimiento de herramientas de reclutamiento y software de gestión de talento.
    •  Nivel de Inglés avanzado.
       

    ¿Qué ofrecemos?
     

    Además, al formar parte de Grupo Hotusa podrás disfrutar de los siguientes beneficios:

     

    • 50% de descuento en nuestros hoteles de alta gama: Podrás beneficiarte de descuentos de hasta el 50% en todos nuestros magníficos hoteles 4*/5* alrededor del mundo y hasta un 20% para tus familiares.
    • Formación The Power Business School: Acceso 100% gratuito e ilimitado a todas las formaciones (MBA, digital, ofimática, Skills etc) de la mano de nuestro partner The Power Business School, la escuela de negocios online nº 1 del mercado e impartida por los mejores profesionales en activo del sector.
    • Formación en Idiomas: Tendrás acceso a nuestra formación en idiomas, tanto presencial como online.
    • Acceso a nuestro Club del Empleado: donde podrás beneficiarte de diferentes tipos de descuentos y ventajas de todo tipo (ocio, tecnología, deporte, moda etc)
    • Disfrutar de noches de hotel gratis: con el Programa de referenciados de Grupo Hotusa, recompensamos las recomendaciones que se transforman en contrataciones. Si recomiendas a alguien y le contratamos, recibes noches de hotel gratis.

     

     

    Jornada sin especificar
    Otros contratos
    Salario sin especificar
    rrhh
    Camareros/as y ayudantes de camarero/a Lanzarote
    Desde ADECCO estamos buscando perfiles de camarero/a para trabajar Lanzarote, para distintos grupos hoteleros y de restauración con los que trabajamos. Del mismo modo, para la realización de eventos ¿Buscas una oportunidad en el sector Hostelería? ¿Tienes experiencia en sala?Desde Grupo Adecco estamos buscamos camareros/as profesionales que quieran compatibilizar una jornada parcial o completa.Si quieres ganar un dinero extra y cuentas con disponibilidad inmediata, INSCRÍBETE.¡Sigue leyendo!En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
    Jornada parcial - indiferente
    Otros contratos
    Salario sin especificar
    camarero
    Camareros/as y ayudantes de camarero/a para Lanzarote
    ¿Buscas una oportunidad en el sector Hostelería? ¿Tienes experiencia en sala?Desde ADECCO estamos buscando perfiles de camarero/a para trabajar Lanzarote, para distintos grupos hoteleros y de restauración con los que trabajamos que quieran compatibilizar una jornada parcial o completa. Del mismo modo, para la realización de eventosSi quieres ganar un dinero extra y cuentas con disponibilidad inmediata, INSCRÍBETE.¡Sigue leyendo!En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
    Jornada parcial - indiferente
    Otros contratos
    Salario sin especificar
    camarero
    Gestor/a Grupo Hotelero
    • Grupo hotelero con 10 establecimientos en Cantabria|Rol multitarea enfocado a negocio y a operativa

    Grupo Hotelero con 10 establecimientos en Cantabria.



    • Gestión Estratégica: desarrollar y ejecutar la estrategia general de cada de los 10 hoteles en alineación con los objetivos de la cadena.
    • Supervisión Operativa: asegurar la operativa diaria de los 10 establecimientos, desde la recepción hasta los servicios de restauración, garantizando altos estándares de calidad y servicio.
    • Liderazgo y Desarrollo del Equipo: apoyar cuando sea necesario en reclutar, capacitar y motivar al personal de cada uno de los 10 hoteles.
    • Gestión Financiera: controlar la cuenta de explotación de cada establecimiento, así como elaborar el presupuesto, analizar informes financieros que apoyen la toma de decisiones estratégicas para maximizar la rentabilidad. Esto incluye la gestión de costos y la optimización de ingresos.
    • Relaciones con Clientes y Stakeholders: cuidar la atención al cliente y las relaciones con los huéspedes, proveedores y otros colectivos. Escuchar y responder a las necesidades de los clientes para mejorar la experiencia del usuario.
    • Cumplimiento Normativo y de Calidad: asegurarse de que se cumpla con todas las regulaciones locales y estándares de la cadena, así como con las políticas de salud y seguridad.
    • Marketing y Ventas: apoyar cuando sea necesario para desarrollar estrategias que mejoren la imagen de marca y aumenten la visibilidad del Grupo Hotelero.

    • Contrato indefinido.
    • Salario en función de la experiencia aportada.
    • Un ambiente de trabajo profesional y de apoyo.



    Jornada sin especificar
    Contrato sin especificar
    Salario sin especificar
    director-hotel,financiero
    Corporate F&B Director - Hoteleria de lujo - Madrid
    • Grupo hotelero especializado en el segmento de establecimientos boutique y lujo|Presencia nacional e Internacional (Europa)

    Empresa hotelera especializada en el segmento de hoteles boutique y hoteles de lujo, con establecimientos en España y en diferentes ciudades Europeas.



    De la mano del Director de operaciones, sus principales funciones serán:

    • Supervisar y coordinar la operación de todos los outlets de F&B, asegurando la consistencia en los estándares de calidad y servicio.
    • Trabajar estrechamente con los responsables de F&B y los directores de cada hotel para implementar nuevas tendencias, optimizar operaciones y mejorar la rentabilidad.
    • Liderar el diseño y desarrollo de nuevos conceptos gastronómicos que diferencien a cada propiedad dentro de su mercado, manteniendo el carácter único de cada hotel.
    • Gestionar el presupuesto y los resultados financieros de los diferentes outlets de F&B maximizando ingresos y controlando costos.
    • Asegurar el cumplimiento de las normativas de salud y seguridad alimentaria en todas las propiedades.
    • Junto al departamento de recursos humanos, fomentar el desarrollo y la capacitación continua de los equipos de F&B en cada hotel, asegurando que se alcancen los más altos niveles de profesionalismo y servicio.
    • Supervisar y mejorar la experiencia del cliente en todos los outlets de F&B, implementando estándares de servicio y calidad que superen las expectativas.
    • Colaborar con el equipo de marketing y ventas para promover eventos y experiencias culinarias que fortalezcan la marca.

    Una buena oportunidad para tu desarrollo profesional.

    Jornada sin especificar
    Contrato sin especificar
    Salario sin especificar
    financiero
    Director/a de Ventas Corporativo
    Vibra Hotels, cadena líder del sector hotelero en Baleares, con cerca de 10.000 camas y 38 hoteles y apartamentos, 33 de ellos ubicados en Ibiza, 2 en Mallorca y 3 en Menorca, precisa incorporar un/a Director/a de Ventas Corporativo para los servicios centrales de Ibiza. Tenemos claro lo que buscamos: compromiso, responsabilidad, ingenio, buen ambiente y muchas dosis de motivación. El mundo cambia constantemente y nosotros vibramos con él. ¿Quieres formar parte de nuestro Vibra Team, con más de 1.000 empleados? Tus funciones serán: - Gestión de los canales online y offline (XML y TTOOs) - Coordinación del área de venta de grupos y departamento de reservas - Gestión de la estrategia “top line revenue growth” - Gestión integral de todas las cuentas de la cadena, dándole preferencia a las “Key Accounts” - Fidelización y apoyo al desarrollo de la producción de las cuentas contratadas - Revisión continuada de las producciones y objetivos de las cuentas - Comunicación continuada con las cuentas Valoraremos: - Conocimiento medio-alto de Excel - Formación en gestión comercial y marketing - Conocimientos del sector turístico y del negocio hotelero - Conocimiento de producto y de contabilidad analítica/ reporting - Conocimiento de Revenue, Marketing y Venta Directa - Valoramos un tercer idioma - Pasión por el servicio al cliente Ofrecemos: - Excelente ambiente de trabajo - Remuneración conforme a la experiencia y a la política retributiva de empresa. - Trabajo para todo el año basado en Ibiza
    Jornada completa
    Contrato indefinido
    Salario sin especificar
    director,manager
    Camareros/as y ayudantes de camarero/a Lanzarote
    Desde ADECCO estamos buscando perfiles de camarero/a para trabajar Lanzarote, para distintos grupos hoteleros y de restauración con los que trabajamos. Del mismo modo, para la realización de eventos. Las incorporaciones se realizan en hotel 5* situado en Playa Blanca.¿Buscas una oportunidad en el sector Hostelería? ¿Tienes experiencia en sala?Desde Grupo Adecco estamos buscamos camareros/as profesionales que quieran compatibilizar una jornada parcial o completa.Si quieres ganar un dinero extra y cuentas con disponibilidad inmediata, INSCRÍBETE.¡Sigue leyendo!En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
    Jornada completa
    Otros contratos
    Salario sin especificar
    camarero
    Prácticas en el departamento de explotación - Barcelona

     

    Bienvenid@ a Grupo Hotusa, La Industria de la Felicidad 

     

    Grupo Hotusa es un conjunto de empresas del sector turístico-hotelero internacional. Desde 1977 y con más de 5000 empleados en todo el mundo, impulsamos la industria turística a través de la gestión hotelera, la distribución y la prestación de servicios y soluciones a hoteles independientes. Actualmente contamos con más de 250 hoteles propios y más de 3000 hoteles asociados. 

    Estamos convencidos de que el éxito de una empresa reside en el desarrollo del talento y la ilusión del equipo humano que lo forma. Por ello, buscamos personas que sientan pasión por su trabajo y que quieran crecer con nosotros. 

     

    ¿Quieres unirte a la Industria de la felicidad? 

     

    Buscamos un: Becario/a en el Departamento de explotación para la oficina de Barcelona. 

     

    ¿De qué serás responsable? 

     

    • Proporcionar soporte en el análisis de cuentas de explotación de los diferentes hoteles y empresas del grupo. 

    • Elaborar informes. 

    • Realizar análisis de costes. 

    • Producción diaria de los hoteles y estudios de mercado. 

    • Participación en proyectos de los departamentos de contabilidad y auditoría. 

     

    ¿Qué buscamos? 

     

    • Formación en ADE, Economía o similares 
    • Persona dinámica y organizada 
    • Inglés con nivel alto 

     

    ¿Qué ofrecemos? 

     

    Además, al formar parte de Grupo Hotusa podrás disfrutar de los siguientes beneficios: 

    50% de descuento en nuestros hoteles de alta gama: Podrás beneficiarte de descuentos de hasta el 50% en todos nuestros magníficos hoteles 4*/5* alrededor del mundo y hasta un 20% para tus familiares. 

    Formación The Power Business School: Acceso 100% gratuito e ilimitado a todas las formaciones (MBA, digital, ofimática, Skills etc) de la mano de nuestro partner The Power Business School, la escuela de negocios online nº 1 del mercado e impartida por los mejores profesionales en activo del sector. 

    Acceso a nuestro Club del Empleado: donde podrás beneficiarte de diferentes tipos de descuentos y ventajas de todo tipo (ocio, tecnología, deporte, moda etc) 

    Disfrutar de noches de hotel gratis: con el Programa de referenciados de Grupo Hotusa, recompensamos las recomendaciones que se transforman en contrataciones. Si recomiendas a alguien y le contratamos, recibes noches de hotel gratis. 

    Si este proyecto te interesa y crees que encajas en el perfil, nos encantaría que apliques a la posición. O, si conoces a alguien que le pueda interesar, no dudes en compartir esta oferta. 

    Jornada sin especificar
    Otros contratos
    Salario sin especificar
    financiero
    Controller de Administración y Procedimientos de Hoteles
    • Reconocido grupo hotelero en Barcelona |Trabaja en un entorno dinámico, informal y en crecimiento

    Conocido grupo hotelero que cuenta con hoteles urbanos y complejos rurales alrededor de toda Cataluña.



    Tareas vinculadas a Back Office:

    Será el/la responsable de velar por el cumplimiento en los Hoteles de las directrices derivadas de los servicios centrales corporativos en las áreas de:

    • Recursos Humanos ( control de firma de la documentación legal obligatoria, control de la gestión de presencia, supervisión horarios/turnos)
    • Prevención de Riesgos Laborales ( control de cumplimiento obligaciones en materia de formación inicial, epis... )
    • Tesorería, cobros y pagos (control arqueo de caja, revisión créditos clientes, procedimientos)
    • Contabilidad y Control de Gestión (facturación, gastos, inventarios)



    Tareas vinculadas a Negocio:

    Será el responsable de velar por el cumplimiento en los Hoteles de las directrices derivadas de la Dirección de Operaciones:

    • Operaciones:
      • Coordinación y supervisión de los equipos que están al frente de todos sus departamentos clave de los hoteles.
    • Procesos Internos Operativos/Calidad:
      • Garantizar el cumplimiento en los centros de las directrices que se dan desde la Dirección de Operaciones en:
        • KPI's de seguimiento de calidad de los hoteles
        • Coordinación con los colaboradores externos para todos los trabajos de adecuación y mejora de las instalaciones de los hoteles
        • Gestión y seguimiento de todas las tareas de mejora de decoración y mantenimiento de los hoteles.
        • Optimización de los gastos de gestión y todos los procesos operativos, comerciales y administrativos de los hoteles.
        • Implementación del Modelo de reporting de incidencias diarias.
        • Implementación del Modelo de check list situación actual mantenimiento hoteles por habitació
        • Implementación del Modelo de reporting de mantenimiento diario.
        • Implementación del Modelo de respuesta de Reviews.
        • Implementación del Modelo de respuesta de cotizaciones de reservas por mail.
        • Implementación del Modelo de confirmaciones de reservas por mail.
        • Implementación del Modelo de reporting de limpieza.

    • Posición estable en grupo sólido.
    • Salario competitivo.
    • Bonus en función de objetivos de la empresa.
    • Móvil empresa
    • Portátil de empresa.
    • Quedarán cubiertas las dietas y gastos, siempre y cuando sean originadas por la actividad profesional.
    • Dada la estacionalidad del negocio, la posición requiere presencia física en los establecimientos en períodos vacacionales y fines de semana, se trabaja 5 días a la semana.
    • Dada la necesidad del propio desarrollo de la vacante, se proporcionará coche para desplazamientos.
    Jornada sin especificar
    Contrato sin especificar
    25.000€ - 30.000€ bruto/año
    contable, financiero
    Cost Controller Hostelería
    • Reconocido grupo hotelero con sede central en Girona|Trabaja en un entorno dinámico, informal y en crecimiento

    Reconocido grupo hotelero con hoteles alrededor de toda Cataluña. Oficina central ubicada en Girona.



    El candidato seleccionado se responsabilizará, entre otras funciones, de:

    • Monitorizar la asignación de costes mensuales por departamento para asegurar la correcta asignación de éstos.
    • Elaborar el reporting de los diferentes hoteles por centros de coste.
    • Elaborar cuentas de resultado para cada uno de los hoteles aplicando criterios de reparto de gastos comunes.
    • Apoyar a los departamentos en el control de los costes en el día a día.
    • Supervisar que los departamentos realizan los correspondientes traspasos entre almacenes para asegurar la correcta asignación de los gastos.
    • Analizar las desviaciones de costes y proponer acciones a los departamentos afectados que las corrijan.
    • Supervisar la correcta elaboración de los inventarios mensuales.

    • Salario competitivo según valía.
    • Amplio paquete de beneficios de la compañía
    • Formar parte de un gran y reconocido grupo hotelero
    • Sólido proyecto empresarial en crecimiento
    • Estabilidad en la posición.
    Jornada sin especificar
    Contrato sin especificar
    Salario sin especificar
    financiero
    Anterior